본문

[PVC] SHF 울트라맨들

일시 추천 조회 14959 댓글수 15

BEST
초창기 울트라맨 사진 느낌이 80년대풍 같아서 좋네요 최신 울트라맨으로 갈수록 깔끔해지는 화질 재밌네여
테스트파일럿 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 21.01.17 09:05
BEST
이 추운날에..고생하셨습니다. 화창한 날씨가 한몫한건지 뒷배경하고 울맨, 타이틀 삼박자 조화가 잘 맞네요ㅎ
Boba Fett | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.17 07:48
BEST
울트라 형제들의 사진은 옛날 느낌이 자연스럽게 느껴지네요ㅎㅎ 멋집니다
보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.18 16:12
BEST
저화질에 익숙했던 자태들이라 그런 느낌이 잘 어울립니다 ㅎㅎ 감사해요
RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.18 17:02
BEST
춥지만 파란하늘~
마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.17 09:30
BEST

이 추운날에..고생하셨습니다. 화창한 날씨가 한몫한건지 뒷배경하고 울맨, 타이틀 삼박자 조화가 잘 맞네요ㅎ

Boba Fett | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.17 07:48
Boba Fett

따뜻할 때 찍었으면 수월했을텐데 손이 너무 시려웠습니다 ㅋㅋ 그래도 좋은 말씀 남겨주시니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 감사합니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.17 12:29
BEST

초창기 울트라맨 사진 느낌이 80년대풍 같아서 좋네요 최신 울트라맨으로 갈수록 깔끔해지는 화질 재밌네여

테스트파일럿 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 21.01.17 09:05
테스트파일럿

예전 울트라맨들이 필터만 잘 입혀주면 그 시절 느낌이 잘 살더라구요 ㅎㅎ 감사합니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.17 12:29
BEST

춥지만 파란하늘~

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.17 09:30
마가리따

찍는 맛이 좋았습니다~!

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.17 12:30

사진이 시원시원하네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.17 10:54
도미너스

날씨도 너무 시원시원? 했습니다 ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.17 12:30
BEST

울트라 형제들의 사진은 옛날 느낌이 자연스럽게 느껴지네요ㅎㅎ 멋집니다

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.18 16:12
BEST 보바 FETT

저화질에 익숙했던 자태들이라 그런 느낌이 잘 어울립니다 ㅎㅎ 감사해요

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.18 17:02

와 모이니까 진짜 배로 멋집니다!!

FalseProphet | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.22 19:49

ㅎㅎㅎㅎ 필터인지 후보정인지 기가막히네요 !!!! 뭔가 그시철 특촬물 감성이 !!!!

산할머니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.23 00:02

레오형제와 80도 나와주었으면 합니다

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 07:56

연출 멋있다

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 03:22

진짜 멋지네요! 여쭤보고 싶은 게 있는데, SHF랑 울트라 액트 둘을 비교하자면 어느 쪽을 모으는 게 좋을까요?

우먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.24 08:37
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9491 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST