본문

[레진] [던전밥] 드워프 전사 '센시'를 만들어 봤습니다.

일시 추천 조회 49319 댓글수 63

BEST

원하시는 것 같아 더 보여드리겠습니다~ ^^
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:05
BEST
왜 그 안쪽까지 보여주는거야!!!!!
Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.08.14 01:18
BEST

어느 걸 좋아하실 지 몰라 다 가져와 봤습니다 ^^
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:10
BEST

센시 너무 좋아요~
아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.08.14 01:17
BEST
으아아아아악!!!! 드워프팬티! 으아아아아아악!!!
달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.14 01:01
BEST

으아아아아악!!!! 드워프팬티! 으아아아아아악!!!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.14 01:01
달달한 사탕오리

칠을 하긴 했으니 보여드려야 할 것 같아서 그만 ㅜㅜ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:07
곰나으리

그런 친절함 필요없어요!!!!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.14 16:14
달달한 사탕오리

피규어만 나오면 팬티를 외치던 놈들 땜에 결국 드워프 팬티를 보게 되었다....

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.02 09:38
BEST

센시 너무 좋아요~

아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.08.14 01:17
BEST 아마미

어느 걸 좋아하실 지 몰라 다 가져와 봤습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:10
곰나으리

두번 째 빼고 다 좋네요.

아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.08.14 18:30
곰나으리

이 에피소드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.01 16:15
아마미

하필 저때 센시가 걸린 건 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.01 20:04
빵수트

체인질링! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:21
BEST

왜 그 안쪽까지 보여주는거야!!!!!

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.08.14 01:18
BEST Mernize

원하시는 것 같아 더 보여드리겠습니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:05
곰나으리

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.01 12:10
곰나으리

대체 이 모음이 왜 존재하는 거죠...??

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.01 13:51

엄청 작은데도 디테일하게 작업하셨네요. 도색은 보통 풀도색하던데 레진에 컬러 있는게 의미 없는 건 아닌지...

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.08.14 01:36
RAHARU

요즘 반다이에서 나오는 라보 시리즈라면 또 모를까 이걸 사서 조립만 할 사람이 있나 모르겠어요 레진 생산 할 때 생기는 절개 라인도 강해서 다듬고 도색하는 건 필수로 보입니다. 단가를 조금 낮추고 그냥 회색 레진으로 뽑아줬으면 하는 바람이 있습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:16

버섯이가 주거써!!!!!!!ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.08.14 02:56
Octa Fuzz

이제 식재료입니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:20

재밌게 봤습니다.. 도색하니까 엄청 멋지네여

아라라라각키 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.14 06:40
아라라라각키

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:20

전골 디테일이 진짜 먹어보고 싶게 생겼습니다!! 드워프는 살아 움직일 것 같네요

포쉐도우 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.08.14 08:41
포쉐도우

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:21

와... 금손..

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.08.14 09:11
남자

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:21

너무 좋네요! 센시편 보고나니 센시만 보면 눈물이

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.08.14 11:19
루리웹-2573802303

센시 좋아요~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.14 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.09.01 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977

저도 보고 싶습니다 ㅜㅜ 라이오스 눈 데칼이 안 닮아서 조금 손 봐야 할 것 같은데 기대되네요 ^^ 이 시리즈로 이즈츠미도 나와줬으면 좋겟어요

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:04

원작팬으로서 정말 감동.. 전갈과 걷는 버섯 전골의 육수 디테일까지 완벽하게.. 만화 속 상상물을 현실 세계로 소환한 듯한 완성도네요 ㄷㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.01 12:28
link

작년 9월에 처음 알게 된 작품인데 저도 팬이 됐습니다 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:05

던전 밥이라는 미1친 이야기를 요리만화로 성립시키는 일등공신

mang-001 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.01 12:41
mang-001

일등 오리사!

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:05

저 칼하고 솥단지가 무려 오리하르콘 제질임 괜히 맛있는게 아냐.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.09.01 13:13
인민배우 심영

둘다 오리하르콘은 아니고 각각 다른 금속인데 개쩌는 금속

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.01 14:13
인민배우 심영

작 중 설정으로 칼은 '미스릴'이고 냄비는 '아다만트' 입니다.

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:06

센시는 멋있어!

Torokun | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.09.01 13:49
Torokun

혹시 '하프풋'이신가요? ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:07

네이버에서도 연재분 볼 수 있음 https://series.naver.com/comic/detail.series?productNo=2555335

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.01 13:54
졸려박

그렇군요~

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:08

배경까지 만들어서 디오라마 하면 끝장나겠는데요.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.09.01 14:03
IIIlllllIlIlII

기존에 있던 것들로 뭔가 해보려 하는데 스케일이 안 맞아서 거시기하네요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:09

던전밥이라는 것 자체를 모르는데 피규어 퀄이 너무 좋아 갔고 싶다 생각했는데 만드신거군요. 너무 도색을 잘하시고 해서 추천드리고 갑니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.09.01 15:01
한량을꿈꾸는자

추천해주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:10

팬티 보여줄거 같았음... 잘 보고 갑니다.

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.01 15:39
anjk

드워프 팬티 칠하면서 내가 이러려고 도색을 했나 싶더군요...

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:11

센시! 매력있고 개성넘치는 호감가는 드워프! 하지만 무슨 빤쓰를 입는지 궁금하지는 않았는데;;;

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.09.01 16:21
제주3다석

센시는 멋쟁이 드워프죠! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:13

버섯의 갓아래 표현도 훌륭하신데 거기에 냄비에서 올라오는 끓는 거품까지 표현한 걸 보고 기절하고 갑니다. 어..엄청나요!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.09.01 16:52
kaccao

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:14

뜻하지않게 드워프 빤쓰도 보고 좋은 구경하고 갑니다

어메이징꿀방석 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.01 18:51
어메이징꿀방석

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:14

힌색!

나츠메나나 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.01 19:00
나츠메나나

자주 씻고 빨래하지 못하는 환경이라 누릿끼리~~ 하고 막 꼬순내 나고 할 줄 알았는데 깨끗한 흰색. 안심이 되네요.

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.09.01 19:26
제주3다석

그렇지 않아도 약간 누렇게 칠하려고 했는데... 몸이 거부하더군요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:15

아니 친절함이 오버쿡 ㄷㄷㄷ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.01 20:05
비보이달애

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:17

국자...어디서 본 것 같은데...ㅋㅋ

필리치즈이글 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.09.01 21:41
필리치즈이글

17년 전에 구입했던 나의 오빠 시리즈에서 가져왔죠 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:18

와,.... 진짜 저렇게 파는건줄 알았어용.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.01 22:12
에키드나

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.01 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들까지 유쾌

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.09.01 22:46
dova

재미있게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.09.02 12:07

만화로 보면서 전갈 살이 굉장히 촉촉해보였는데 구현이 잘된거같네요!!!! 진짜 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

멍씨 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.09.02 16:25
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:41
곰나으리 | 추천 9 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 11 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 20 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 5871 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7222 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 8059 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST