본문

[PVC] [SHF] 울트라맨 괴수들 전종 한꺼번에 모아보기 입니다 !

일시 추천 조회 36479 댓글수 40

고모라 정도는 구해보고 싶네요...

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.02 02:24
Lincecum

고모라 박스도 크고 괜찮죠 ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.02 23:52

가동 되는 괴수를 판매하는 건 정말 좋네요.ㅎㅎㅎㅎ 울트라 액트랑 저 SHF랑은 차이점이 많이 있나요? 울트라 액트는 예전부터 상황만 되면 모으고 싶었는데, 잘 나오다가 아예 브랜드가 없어져서 SHF를 사야 되는 건지 망설여지네요.ㅠㅠㅠ

우먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.02 05:05
우먀먀먀먀먀

SHF가 사실상 디아츠나 울트라 액트 등 흩어진 반다이산 6인치 피규어 라인를 전부 통합 시킨거라 걱정 안 하셔도 됩니다. SHF가 없어지는 건 반다이도 끝나는거라...

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.02 14:14
Lincecum

답변 감사합니다.ㅠㅠㅠ SHF 모아야겠어요!ㅎㅎㅎ

우먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.02 22:11
우먀먀먀먀먀

울트라액트랑 SHF는 크기부터 달라요 액트쪽이 전체적으로 조금 더 큽니다 괴수들은 대충 구매하셔도되긴하는데... 지금부터 수집하신다면 앞으로도 계속 발매될 SHF쪽을 추천드려요 ^^

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.02 23:53
에윤

SHF가 살짝 작은가 보군요... 그래도 새로 나온 제품이 제품의 질은 더 좋을 것 같으니 말씀해주신 것처럼 SHF를 수집하는 게 좋겠네요. 감사합니다!ㅎㅎㅎ

우먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.12.03 00:06

모아 놓으니 장관이네요! 이제 다 비싸서 한 채라도 장만하기가 무섭습니다..

물당나귀 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.12.02 06:23
물당나귀

말씀대로 한마리 한마리가 너무 프리미엄이...ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.02 23:53

으어 함께라면 울트라맨이 두렵지 않다. 어벤져스 어셈블!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 09:09
아키야마 미오

울트라맨 어셈블!!

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.02 23:54

멋진 컬렉션이네요 ///

휴먼마루 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.12.02 14:51
휴먼마루

감사합니다

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.02 23:54

울트라맨을 다 보진 않았지만 좋아는 합니다. 너무 멋진 리뷰 잘 봤어요! 세븐에 나온 에레킹이 이 시리즈에 없는게 아쉽네요. 찾아보니 울트라 액트에는 있던데.

본방안봄 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.12.02 21:28
본방안봄

저도 액트로는 보유중인데 아직 SHF로는 제품화가 되지 않았습니다 에레킹은 꽤 유명한 괴수라 언젠간 꼭 제품화 될 것 같아요 ^^

S.h.f 울트라맨시리즈를 모으고있는데 괴수들은 발매당시에 못구하면 어마어마한 프리미엄이 붙어있더군요 ㅠㅠ 멋진 컬렉 잘봤습니다~!!

마류라미아스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.10 18:09
마류라미아스

요새 한마리 한마리가 너무 비싸죠.. ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:18

울트라맨 괴수물인데 열라 잔인한거 같다는..........울트라맨도 끝이 없는 거 같아서 손 안대길 잘한거 같아요......울트라맨 하나에 올인 하시는 거 보기 좋아요

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.12.10 19:07
아프로 레이

울트라맨만 수집하는건 아닌데 애착은 많이가요 ^^

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:19

베리알 끼니까 완전 마왕과 수하들이네요. 이런 분위기 너무 좋아요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.10 20:10
루리웹-7796098717

베리알 위엄이 정말... ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:19
에윤

그리드맨에 등장하는 연보라머리 괴수덕후 소녀가 이 글을 좋아합니다.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.12 13:30

울트라맨 지금 봐도 정말 멋지고 개성 넘치는 괴수 디자인이라 생각하네요. 원픽이라면, 역시 발탄 훠훠훠훠 발탄 흐흐 정말 좋은 사진 잘 보고 갑니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.10 20:31
홋홋아짐맛

역시 발탄이 인기가 많지요 감사합니다 ^^

울트라맨은 어렸을적에 거의 못봐서 잘 모르겠지만 크로우즈 매니아라서 제튼(젯톤)과 킹죠는 친숙하네요. ㅎㅎㅎ

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.10 21:52
흙꼭두장군

아 크로우즈에 젯톤과 킹죠가 나오나요? ㅎㅎ 크로우즈 만화책 본거같은데 기억이 잘 안나네요...

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:20

역시 제일 흥행했던 초대와 세븐의 괴수들이 대부분이네요, 개인적으로 메비우스때까지 챔피온 자리를 가지고 있던 타로랑 그의 교관이자 울트라형제의 제일 큰 형이던 조피를 이인택씨로 만들어버린 화산 괴조 바돈도 제품화되면 멋있을거 같아요

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.12.11 06:21
ㅆㅏㄴ다기리기리

바돈은 울트라맨 팬이라면 누구나 기다리는 괴수일 듯 해요 ^^ 조피 머리에 불붙는 이펙트 파츠는 무조건 넣어주길...

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:20

울트라형제들에 나왔던 괴수들이라니 ㅠㅠ 추억이 새록새록이네요. 잘보고갑니다.

Vestige | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.11 19:35
Vestige

감사합니다 ㅎㅎ!

판돈은 대가리 날라간걸보니 새우튀김?????????????? 진잦 컨셉이 튀김이었나?

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.12.11 22:09
루리웹-3102588545

튀김이요? ㅎㅎ 설마....!

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:21

와..

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.12.11 23:51
메루메루메~

감사합니다 ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:21

와 멋지네요 그 타로인가?? 에이스인가?? 에 나온 그 유리관안에 돌로 만들어버리는 괴수는 안나왔나보네요 나름 그 괴수도 인상적이었는데

맛있는게임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.12 09:39
맛있는게임

아 힛포리트 성인 말씀하시는군요 ㅎㅎ 울트라맨 치치가 도와주러왔던... 하나하나 발매하길 기다려봐야지요 ^^

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:22

발탄성인은 목소리가 아직도 기억나네요 모.호.호.호.호.호.호 이런 식으로 웃어서 특이하게도 기억이 나네요

조나단크레인 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.12 11:45
조나단크레인

발탄은 그 웃음이 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.12 12:22

근데 누가 최종 보스??? 울트라맨 게임또 더럽게 어렵지

BlackJohnny | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.12.13 00:14

잘 구경했습니다!

SAIKI | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.12.13 11:29
위로가기
한탄의눈 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 30 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 778 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 7 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7306 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST