본문

[PVC] APEX 라이덴 메이 번개의 율자

일시 추천 조회 27706 댓글수 34

진짜 샘플처럼 잘 나와서 눈이 즐거운 제품이군요!

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.13 01:31
Aphonopelma

믿고 지르는 APEX 제품입니다 ㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 01:54

오우 끝내주네요.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.05.13 02:28
카오스 메이커

그러합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 09:08

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.13 02:55
하스타

오 ㅇㅂㅇ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 09:08

진짜 잘나왔네요 (감탄)

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.13 04:23
젠주흐트

잘 나왔습니다(흐뭇)

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 09:10

신발에 저런차이가 있엇군요... 전 인겜 신발이 더 좋은듯

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.13 07:20
레벨타인

디자인 단계에서는 긴 외굽이었다가, 플레이어블 캐릭터일 때 저러면 불편하니까 바꾼 게 아닐까.. 싶은 뇌피셜이 있습니다 ㅎㅎ;

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 09:14

슈뢰딩거의 구두굽 ㅋㅋㅋㅋ 붕괴는 캐릭터 디자인이 어디를 봐도 심심할 구석 없이 디테일을 채워놔서 참 보기 좋은 것 같습니다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.13 09:13
아디아

붕괴는 캐릭터가 너무 예뻐서 다른 게임 잘 하면서도 자꾸 곁눈질하게 됩니다 ㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 09:15

저도 어제 왔는데 대만족이네요. 신발은 저도 처음보고 오잉 굽이 웂네..했습니다. 요즘은 원신 붕괴 피규어만 사는데 APEX가 항상 잘 뽑아줘서 고맙네요. 박스가 너무 커서 놀랐습니다.

가온누리 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.13 10:12
가온누리

APEX가 박스테러(...)를 자주 하더군요 -ㅅ-; 이건 부품수라도 6개이니 알겠는데 예전에 스카이파이어(명일방주)는 그냥 어휴...

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.13 11:46

예쁘네요 칼 때문인지 레드프레임도 떠오르네요ㅎ

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.13 11:47
xx단테xx

레드프레임 좋죠. 일뽕취향(...)의 가장 이상적인 형태 중 하나입니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.14 11:18

예쁘다. 존재감이 정말로 압도적이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.13 21:16
아키야마 미오

이쁨이랑 간지가 높은 수준으로 균형을 잡고 있습니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.14 11:33

이거 파손 이슈가 많던데 양품 받으셨네요

카토메구미 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.13 23:43
카토메구미

..실은 한 두군데 흠이랄만한 곳이 있긴 했는데 그냥 스스로 해결하고 레드썬 했습니다. 어려운 피규어라서 이랬는진 몰라도 APEX 평소 QC보다는 살짝 떨어지더군요 이래도 왠만한 메이커는 능가하는 품질이라 뭐 그냥..

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.14 11:23

혹시 마지막 일러 태피 스트리 어디서 구하셨는지 알수있을까요

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.14 19:37
오리가 디스크루디아

미호요 스토어(타오바오) 쪽 특전이었습니다 apex toy나 아미아미 같은해외쪽 물량은 특전이 다르더라고요

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.24 16:31
오리가 디스크루디아

예 윗분께서 말씀하신 대로 미호요샵 공식특전입니다. TMI) 중국 메이커 피규어는 원산지 쪽 특전이 더 호화로운 경우가 많지만 보통 특전과 본품을 긴 간격으로 별도 발송하기 때문에 배대지를 두 번 쓰는 시련을 겪게 됩니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 17:34
Sharn

아쉽네요 저는 메이 변신씬 태피던데 ㅠㅠ

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.24 21:47

번율... 흰색... 끄적끄적

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.15 14:16
부라리멜트다운

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 17:24

저는 어깨 금색장신구가떨어져 왔는데 순접해도 주변 도색이 살짝벗겨져서 자꾸 신경쓰이네요 ㅠㅠ

란코 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.22 12:38
란코

실은 그거 저도 떨어졌길래 빨강 네임펜으로 주변을 톡톡 찍고 부품은 줄로 살짝 갈아서 다시 붙였습니다 - -; 알고보니 절반은 이런 모양이더군요; 부품이 작고 접착제 한방울로 해결이 돼서 소동까진 안 일어난 모양입니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 17:26

원신 메인으로 하느라 클레부터 샀다가 발매연기에 구매처 삽질 포함해서 정떨어져서 다른건 안샀는데 올해부터 붕괴시작해서 뽕찬 상태에서 이 사진보고 저도 구매했습니다. ㅋㅋ 파손된곳도 없고 퀄도 좋아서 만족이네요. 어깨쪽 파츠조각 작은게 빠져있어서 부품누락인가 했는데 안에 떨어져있더라고요. 찾아보니 은근 그런 사례가 있는듯..

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.24 16:29
Sharn

어깨 거기는 안 그런 경우가 오히려 적다는 듯 합니다 -0-; 워낙 작은 부분이라 말그대로 옥의 티이지만 잃어버리거나 하면 골치아플 듯 하네요

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 17:29
DㆍD

이사 예정도 있고해서 바로 재포장 하느라 그냥 끼워두기만 했는데 다음에 개봉하면 접착제로 붙여두기라도 해야겠네요

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.24 17:31

어께 그부위.....거의다 그런가 보네요...하하;;

앞발유저 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.05.24 20:34

내건 언제 도착하려나 부품 잘 빠진다는거 보고 불안하네요 ㅠㅠ

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.25 11:59

와으 어디서 구할 수 있나영

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 11:24
위로가기
마이어즈 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:44
xx단테xx | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 16:01
DㆍD | 추천 17 | 조회 2632 | 날짜 08:26
Hoonta | 추천 18 | 조회 1586 | 날짜 01:32
v2killer | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 00:29
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 764 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7092 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 933 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 7934 | 날짜 2024.04.28
솔스 | 추천 7 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.28
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST