본문

[자작] 얄다바오트&비레폴 작업기!

일시 추천 조회 33992 댓글수 31 프로필펼치기

와 멋지네요!!OG 신작에 다시 한번 나와줬으면 하는 1순위 인데....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.17 10:28
티모오브레전드

감사합니다. 저도 이 아이들이 나오는 버전은 플레이 해본적이 없는데, 신작으로 og가 나와주면 좋겠네요

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:39

재밌게 봤습니다 에유...여태 노력하고 고생 하신 만큼 보상받으실겁니다'ㅁ'/ 꼭...좋은 결과만 있으시길

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.17 10:53
초기화된적빛노을

좋은 말씀감사합니다. 계속 노력해야겠지요. 원래 그런 직업입니다. 하나에 많은 기대를 하면 안되는 일이지요^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:41

잘봤습니다 다른 og애들도 내주세요 !!

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.17 11:32
메지로­ 맥퀸

제가 기획을 하는게 아니라 권한이 없습니다…다만 시리즈가 계속 나오긴 할꺼라는 사실은 알고 있습니다

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:42

추....추천!!

Crazy horse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.17 11:46
Crazy horse

감사합니다^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:42

일단 추천박고 사진 감상!!!

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.17 15:39
眞네오그랑존

감사합니다. 기회가 되면 닉넴임 로봇을 만들어보고 싶네요^^

크으 얄다바오트 게임에서 노래가 되게 좋음 노래 들으면서 최종기술 보는데 남자로서 눈물찔끔했음

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.17 16:04
초섹시할아방탱

맞아요, 저도 유튜브 보면서 음악 좋아서 계속 틀어두곤 했습니다^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:43

제발 제 아들놈좀 봐주세요. 센티넬에서 제아들좀 품어주세요.

Cloud_X_Cloud | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.17 16:06
Cloud_X_Cloud

초합금 혼으로 새로 발매한걸로 아는데, 센티넬 버전으로도 기다리시나봅니다. 저도 좀 나와주면 좋겠네요^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:44

꿈꾸어오던 로봇을 작업해주시어 감사합니다. 혹시 상기 이미지를 다른 곳에서도 공유할 수 있을지 여쭈어 봅니다!

sky runner | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.17 16:23
sky runner

감사합니다. 이미지 공유는 어렵습니다. 지정된 위치에만 업로드하기로 사전 허가후 올리는거라 그렇습니다. 링크공유 정도는 문제가 없을듯 합니다

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:45

현세대 콘솔로 리메이크된걸 가장 보고 싶은 기체...ㅜㅜ 정말 멋집니다.

샤르티아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.17 16:57
샤르티아

감사합니다. 최신 버전 슈로대OG가 나와야 할텐데 쉽지 않은것 같더군요… 사실 저도 gba 이후 버전은 해본적이 없어서… pc버전도 발매해준다면 좋겠네요^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:46

얄다바오트는 등에 털이 달려있는데 비레폴은 어떤지 궁금하네요.

이통닭 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.02.17 22:44
이통닭

같은 방식입니다~

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:46

이렇게 보니 차이가 정말 확와닿네요.... 비레폴이 훨씬 날렵한게 좀 더 제스타일이네요;;

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.18 00:09
루리웹-872956298

그렇죠, 색감에서 느낌이 다르게 올줄은 몰랐습니다 나란히 세워둬도 비레폴쪽이 훨씬 날렵한 이미지 입니다. 보면서도 신기하더군요^^

Sculptor_GENESIS | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.02.19 10:47

og외전에서 얘들은 그냥 기본기 연출도 완전 멋졌죠. 그냥 주먹질인데 왤케 멋지냐 니네들...

風使 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.03 19:04

https://www.youtube.com/watch?v=LoxHkn9BB74&t=10s 얄다바오트,폴카.....참 좋아하는데 말이죠.가망은 거의 없다시피하지만 슈로대에서 다시 보기를 바랍니다. 그리고 슈로대 BGM중에서는 폴카와 얄다바오트 테마를 가장 좋아하는데....어쨌든 잘 봤습니다.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.03 20:35

네오그랑존 하고 바란슈나일 나오면 정말 좋겠다~

카라미티제인 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.03 23:41

정말 대단하시네요. ^^

루리웹-6889204513 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.04 05:10

센티넬 OG시레즈 인가요? 각 두개씩 예액 했어요. 차기작은 소울게인 바이사가 기도해 봅니다..!

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.05 11:53

와 멋지다 신화버젼도 나왔으면

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.05 20:17

흐미.....굇수다.... 이 멋진 작품이 루게이 손에서 시작한거라니......

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.06 08:52

3d프린터 원형이 나오고 몇년이 지나야 실제품이 나오는거군요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.06 09:33

김폴카센세 흑흑..og에서 좀 보고싶습니다

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.06 13:15
위로가기
DㆍD | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:09
DㆍD | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:38
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 9 | 조회 993 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.17
납게 | 추천 25 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.17
솔스 | 추천 9 | 조회 645 | 날짜 2024.05.17
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.05.17
지팀장 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.17
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.17
Hoonta | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.17
쥬다즈 | 추천 19 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.16
레데리 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2024.05.16
호비론 | 추천 16 | 조회 2748 | 날짜 2024.05.16
오졌따리 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.16
탄토끼당 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.05.16
지팀장 | 추천 13 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.16
미놀티안 | 추천 19 | 조회 4212 | 날짜 2024.05.16
jhh | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.15
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.15
쥬다즈 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.15
volcanus | 추천 21 | 조회 2895 | 날짜 2024.05.15
J . | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.15
EZO | 추천 9 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.15
ErhuMaster | 추천 64 | 조회 8083 | 날짜 2024.05.15
adoru0083 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.15
꽃숙자 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 15 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.