본문

[기타] 아 드디어 DA-95 받았습니다.

일시 추천 조회 4765 댓글수 19

게이트자국이 크긴 크네요 ㅎㅎ 너무 멋지네요

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.31 20:08
과일가게아들

감사합니다. 일단 대원샵에 문의 넣어 볼려고요

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 20:12
단무지백곰

다클이 원래 저렇게 게이트자국이 있는거라 다른제품들도 다 저럴거 같아요

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.31 20:26
과일가게아들

아 그렇군요 모은지 얼마 안되서요. 지금까지 받은 애들은 저렇게 크게 보이는건 없었는데 ㅠㅠ

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 20:33

게이트 자국... 와루다 군단과의 전투에서 생긴 상처로 처리하면 어떨지?

암흑요정 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.31 21:13
암흑요정

아...그럼 일단 바쥬라를 꺼내야겠네요. 드라고헤드 가지고 싶은데 ㅠㅠ

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:45

여태까지 본 오픈 케이스 중에 저 쥐파먹은 자국 없는 건 못봤네요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.31 22:03
c-r-a-c-k-ER

이런 ㅠㅠ 슬픈소식이군요

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:45

아 저 파먹은 자국 저도있습니다. 공통인 부분 아닐까요?

zizi캬캬캬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 00:08
zizi캬캬캬

아 그렇군요. 일단 AS가능한건지 문의는 넣었습니다 ㅎㅎ

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 08:51

ㄷㄷㄷ 무시무시 하네요.. 게이트자국..

whitelnk | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 23.04.01 00:55
whitelnk

저도 처음에는 ??? 이였습니다. 다른분들 답변보니 일반적인 상황인거 같네요 ㅎㅎ

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 08:52

저 정도면 런너에서 거의 쥐어뜯은 수준인데요;; 왜저러냐..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.01 03:21
메론군

ㅠㅠ 그러게요 가격도 비싼데 신경좀 써주면 좋을거 같아요

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 08:53

진짜 합금도 없는주제에 더럽게 비싸고 마감도 그렇고... 파손난줄 알았네

나는냐전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 06:03
나는냐전설

ㅠㅠ 공감합니다. 하지만 변신은 기가 막히죠 ㅋㅋㅋㅋ

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 08:53

와 진짜 멋있네요. 역시 규모가 큰게 감동도 큽니다...

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.04.01 14:02
Le_Olis

네 저 쥐파먹은 부분 제외하면 정말 맘에 쏙 드는 녀석 입니다.

단무지백곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 21:54

게이트자국은 정말 심각하네요. 저는 아직 확인안해봤는데 와니지 찝찝하네요

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 12:07
위로가기
제6천마왕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 16 | 조회 2685 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 32 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7370 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2267 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST