본문

[ETC] 슬루반] 항공모함이 입고되었나 보네요.

일시 추천 조회 5225 댓글수 11

BEST
저도 사려다 품절이라 못샀었는데 최저가를 찾아 살 예정입니다. 정보 감사합니다
레고친구 | 15.04.26 23:08
BEST

저도 사려다 품절이라 못샀었는데 최저가를 찾아 살 예정입니다. 정보 감사합니다

레고친구 | 15.04.26 23:08

ㅋ 무한 검색질 중~

살다보니어쩜 | 15.04.28 12:52

이거 라오닝호맞죠? 슬루반에서 나온거군요.. 재밌어서 식음전폐하고 20시간동안 만들었다는글을 본적있는데 어디가 제일싼지 좀 저도 찾아봐야겠네요 .ㅎㅎ

Soft_On_Demand | 15.04.27 00:35

아 기대됩니다!

삭제된 댓글입니다.

헐....신동인가요?

어드미럴 구르네초프급 항공모함인가? 갑판모양이 그거 같은데...

DSTAYM | 15.04.27 22:17

원판인지 설계인지가 러시아쪽이라고 들은거 같아요

살다보니어쩜 | 15.04.28 12:53

중국에서 5만원정도에 구입해서 들고왔습니다 박스 크기는 레고 큰거박스(타워브릿지같은) 두개 크기고요 만드는 시간은 쉬엄쉬엄 3일정도 10시간이 좀안걸렸습니다. 주의점은 후미에 조향타?배의 방향을 조정해주는 그것이 쉽게 분리되고 항공모함에 사령탑? 부분도 견고하지못합니다. 또한 스티커는 중국어와 러시아어 두가지버전이있는데 활주로같은경우 조심해서 붙이시는걸추천드립니다. 아 또 블럭자체도 만드는데 손이좀아파요 이것만빼면 5만원대에서는 최고의 위용을 자랑하는거같아요

은경이가옳아 | 15.04.27 23:03

중국 ㅠㅠ 구매대행, 배송대행 알아봤더니, 배송비가 ㅎㄷㄷㄷ 해서 이럴땐 중국에 사는 사람들이 쫌 부러워지네욧 ㅠㅠ

살다보니어쩜 | 15.04.28 12:54

전 *데아이몰에서 88,000원(+배송비 3,000원)에 구입했네요! 국*카드 5% 할인 되서 조금 싸게요~ 이거 말고도 하고 싶은게 생겼는데... 실제품 오는거 좀 보고 사려고요!

블로! | 15.04.28 13:32

어.....어머니.....러시아..??????

안잘라니졸려 | 15.05.02 01:53

우와... 이런 것도 있군요. 사이즈에 비해서 가격이 엄청 싸네요. 호환 블록 사진이나 인터넷몰에서 많이 보긴 했지만, 이건 디테일이 최고네요.

위치스 | 15.05.03 20:21
위로가기
麻友 | 추천 6 | 조회 4058 | 날짜 2016.04.14
barcode killer | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2016.03.21
/안경덕후/ | 추천 2 | 조회 5993 | 날짜 2016.02.28
하얀기사 | 추천 2 | 조회 3585 | 날짜 2016.02.28
JJONG's | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 2016.02.02
닉네임모하지 | 추천 2 | 조회 8752 | 날짜 2016.01.31
참치오일 | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2016.01.23
세뇌당한 펭귄 | 추천 8 | 조회 9366 | 날짜 2016.01.22
noGarD_ | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2015.12.30
쌈지 | 추천 5 | 조회 3113 | 날짜 2015.12.29
종이친구종이 | 추천 3 | 조회 4802 | 날짜 2015.12.27
冥府魔道정태룡 | 추천 4 | 조회 3538 | 날짜 2015.12.11
noGarD_ | 추천 3 | 조회 3902 | 날짜 2015.12.07
꼬꾸뇽 | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 2015.12.01
~슝파~ | 추천 6 | 조회 2903 | 날짜 2015.11.27
~슝파~ | 추천 1 | 조회 4506 | 날짜 2015.11.24
~슝파~ | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2015.11.22
~슝파~ | 추천 2 | 조회 2939 | 날짜 2015.11.20
~슝파~ | 추천 4 | 조회 2157 | 날짜 2015.11.17
엔별 | 추천 7 | 조회 3146 | 날짜 2015.11.08
쿨하이젠 | 추천 3 | 조회 2476 | 날짜 2015.10.20
꼬꾸뇽 | 추천 1 | 조회 10212 | 날짜 2015.10.20
성체강복 | 추천 2 | 조회 4194 | 날짜 2015.10.18
★허클베리 | 추천 5 | 조회 6342 | 날짜 2015.10.13
꼬꾸뇽 | 추천 7 | 조회 6171 | 날짜 2015.09.25
우주의힘을하나로! | 추천 1 | 조회 4218 | 날짜 2015.09.14
RIQ | 추천 7 | 조회 10667 | 날짜 2015.09.06
오! 감자아빠 | 추천 9 | 조회 5492 | 날짜 2015.09.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST