본문

[옥스퍼드] 드라마 '미스터션샤인' 기억하세요?

일시 추천 조회 31963 댓글수 24

BEST
20마넌짜린데 건물안쪽에 기믹이하나도 없다니 ㅡㅡ 이건 좀.... 많이쳐줘도 10마넌이겠구먼....
BROKEN WINGS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.26 03:03
BEST
레고 아니고 옥스포드. 국산브랜드 블럭이 옥스포드 덴마크가 레고 미국은 메가블럭
루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 06:12

역시 레고는... 아이들의 장난감이 아닌듯

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.26 02:46
BEST
카르레시틴

레고 아니고 옥스포드. 국산브랜드 블럭이 옥스포드 덴마크가 레고 미국은 메가블럭

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 06:12
루리웹-2161909556

옥스포드도 좋은게 많이 나오나보네요 댓글보니.. 가격이 문제군요ㅜㅜㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.26 12:34
카르레시틴

네...과거 옥포는 타 레고 아류들중 그나마 싼맛에고 재질도 괜찮아 메리트 있었는데, 요즘 기업과 콜라보도 많이 하고 인지도가 생겼다 싶었는지 가격도 레고처럼 올려버려 완전 계륵됨..

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 13:45
BEST

20마넌짜린데 건물안쪽에 기믹이하나도 없다니 ㅡㅡ 이건 좀.... 많이쳐줘도 10마넌이겠구먼....

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.26 03:03
BROKEN WINGS

네 맞아요 ㅜㅜ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.26 12:04

미피가 너무 안습....... ㅠㅠ 호텔 외관은 그래도 장식용으로는 좋네요

앤드게임 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.26 21:55

와아.....작품.....

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.05.29 14:42

이 제품은 드라마 때문에 가격이 비싼듯... 호텔 안쪽에 기믹도 없는거 봐서는 10만원정도가 딱인듯 그래도 호텔은 탐나네요 ㅎㅎ

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.05.30 12:07

옛날 카트라이더 상점에서 카트나 캐릭터한테 마우스 올리면 카트나 캐릭터가 돌아가면서 설명이 나왔던게 생각나네요

한조몬 유키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.31 11:59

옥스포드 몇가지 조립해보면서 느낀점은 아... 레고가 좋은 이유가 있구나...ㅠ 옥스포드 설계도로 레고가지고 만들고 싶은 생각이 많이 들었었다는;;

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.05.31 12:32
빈센발렌타인

앗! 저도 그생각 몇번 했어요 ㅋ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 18:11

글로리호텔 마지막에 일본군이랑 폭파될때 시원했죠 다만 주연들도 다쳤다는게 함정이지만요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.31 14:34
플포입문자

맞아요 ㅋㅋ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 18:12

반갑소 김희성이요. 내 원체 아름답고 무형한 것들을 좋아하오. 아직도 기억나네 ㅎㅎ

omni-mortal | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.05.31 15:22
omni-mortal

앗! 기억하시네요! 대단하세요 ㅋㅋㅋ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 18:12

머리에서 오프닝 음악이 자동재생되네요

neromy | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.05.31 20:35
neromy

ㅋㅋㅋ 저도 정말 잼나게 봤던 드라마입니다

저작권값이 18만원인가..

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.01 00:17
루리웹-5930794049

흐헉!! ㅜ

이거 요즘 11만원대에 판매되더군요.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.01 01:43
캡틴아메리카

네 맞습니다 ^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 18:13

대박대박!!!드라마 재방송 보러갑니다 ㅎㅎ

맛있게즐기자 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.06.01 12:29
맛있게즐기자

아하하 저도 가끔 재방 봅니다 ^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.02 18:13
위로가기
최담백 | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 937 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 31 | 조회 8267 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST