본문

[옥스퍼드] 숭례문 옥스포드 블럭

일시 추천 조회 27154 댓글수 24

BEST
옥스포드 중에서 가장 디자인이 잘 나온 제품 같아요
analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.26 01:14
BEST
와... 동영상 인트로 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼소니콘 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.26 13:02
BEST

옥스포드 중에서 가장 디자인이 잘 나온 제품 같아요

analog toy | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.26 01:14
analog toy

아! 저도 그렇게 생각합니다 ㅋ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:12

이야 ~ 깨알 조명 디테일에 현판까지!!

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.26 12:19
내가그린그리즈만

맞아요! 나름 신경 많이 쓴 제품입니다

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:12
BEST

와... 동영상 인트로 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼소니콘 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.26 13:02
슈퍼소니콘

와! 감사합니다 ^^

내가 직접 만드는것같은 느낌...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.26 14:01
원래 까부냐

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:13

오~ 멋지다!! 현판 혹시 프린팅인가요?

니나농~ | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.26 14:49
니나농~

감사합니다! 현판 프린팅입니다

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:14

기와는 전용 부품이군요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.06.27 10:10
이자요이밍고스

네 전용 부품입니다 나쁘지 않은 거 같아요!

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:14

기와까지 전용 부품으로 나오고 좋네요!! 레고도 기와 부품이 나오면 좋겠는데 ㅠㅠ

앤드게임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.27 17:47
앤드게임

네 옥스포드만의 나름 매력이 하나 생겼습니다 ㅎㅎ 레고도 기와가 나오면 좋겠지만 쉽지 않을 거 같습니다 ㅜ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 19:15

이쁘네요 +_+

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.07.01 02:49
🐸june_EE

네 기대 이상입니다 ^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.01 21:47

아아니 이걸 스톱모션을 고생많이하셨어요 ㄷㄷ

Siv0 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.07.01 14:48
Siv0

감사합니다 ^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.01 21:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

맞아요 결합력이 많이 떨어지는...근데 이건 안 그러더라고요 결합력 레고 수준입니다 ㅋ 제가 뽑기를 잘한건지 모르겠지만요 ㅎ

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.01 21:48

저런 사진 찍은 님이 더 대단해보입니다 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.01 19:40
재수니

아 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.01 21:49

큰 기대없이 봤는데, 퀄이 상당한데요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.01 21:34
무적 보노

좋은 말씀 감사합니다 ^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.01 21:49

저는 옥스포터 전통혼례 새로 나오는거 사고싶네요ㅎㅎ 외국인 친구들한테 주면 인기 좋을듯

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.01 23:48
위로가기
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 7 | 조회 4355 | 날짜 2023.06.04
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 23 | 조회 7661 | 날짜 2023.05.27
루비루밥바 | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2023.05.18
X1 | 추천 4 | 조회 7348 | 날짜 2023.04.04
Clausius1865 | 추천 49 | 조회 27586 | 날짜 2022.12.17
안뇽안뇽해 | 추천 17 | 조회 10581 | 날짜 2022.12.03
소울세이버G6 | 추천 20 | 조회 9575 | 날짜 2022.07.02
바카랑 | 추천 11 | 조회 10504 | 날짜 2022.04.19
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 18 | 조회 12137 | 날짜 2022.03.07
추억수집가키덜트P군 | 추천 8 | 조회 8305 | 날짜 2022.02.28
추억수집가키덜트P군 | 추천 48 | 조회 54068 | 날짜 2022.01.22
추억수집가키덜트P군 | 추천 1 | 조회 2944 | 날짜 2021.09.10
추억수집가키덜트P군 | 추천 2 | 조회 3695 | 날짜 2021.09.04
루리웹-4408995907 | 추천 11 | 조회 14977 | 날짜 2021.07.30
추억수집가키덜트P군 | 추천 2 | 조회 5815 | 날짜 2021.06.11
루리웹-4810785279 | 추천 88 | 조회 37838 | 날짜 2020.04.27
자이언트 로보 | 추천 10 | 조회 16167 | 날짜 2019.11.26
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 10545 | 날짜 2019.11.13
Rogue Agent | 추천 6 | 조회 10783 | 날짜 2019.08.14
ink7 | 추천 22 | 조회 17660 | 날짜 2019.07.05
잭PD | 추천 50 | 조회 27154 | 날짜 2019.06.26
메카혼 | 추천 24 | 조회 14229 | 날짜 2019.05.26
잭PD | 추천 46 | 조회 31957 | 날짜 2019.05.26
은곰군 | 추천 10 | 조회 10526 | 날짜 2019.05.09
잭PD | 추천 10 | 조회 16983 | 날짜 2019.03.13
잭PD | 추천 12 | 조회 14480 | 날짜 2018.11.27
청춘일기 | 추천 6 | 조회 7888 | 날짜 2018.10.25
잭PD | 추천 9 | 조회 11041 | 날짜 2018.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST