본문

[자작] 레고로 만든 타노스 흉상

일시 추천 조회 44467 댓글수 34

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.08 22:56

턱 표현이 멋지네요

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.31 13:41
루리웹-1930751157

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:13

너무 멋집니다. ^^ 잘봤습니다.

바람머리2 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.31 15:32
바람머리2

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:16

실제 제품으로 낼 정도의 멋진 퀄리티!

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.31 15:37
중국한국인노동자

하핫 과찬이십니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:17

와 사고싶다

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.31 19:05
데블위딘

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:17

헐..대단하십니다ㄷㄷ

방랑고양이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.31 20:14
방랑고양이

감사드려요!!

닮았어요!!!

DataMan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.31 20:41
DataMan

다행입니다 ^^

와...

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.01.02 11:50
tbyu1

와아아아우~~!!

엄청난 디테일이군요;;33

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.04 17:01
재추나기

캬캬캬 감사드립니다

이분 작업물 보면 실제 브릭으로 만든걸 보고싶음

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.07 15:27
알못

저도 부품만 있다면 실제로 만들어 보고 싶은데 이런 경우는 금색도 그렇고 레고에 색상이 없습니다 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:18

오오.... 두번째 사진은 퍼시픽림에서 비슷한 친구를 본거 같기도하네요

굽굽 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.01.08 13:50
굽굽

흐흐 저는 기억이 안나네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:18

나는 첫번째 사진 레고라는줄알고 와........하고 봤었어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금손잇;ㅔ요

조선시앙놈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.08 20:34
조선시앙놈

첫번째가 레고사진이면 대박이죠 ㅋㅋㅋ

레고 자체에 한계를 따지는 것이야말로 무가치다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.08 22:00
츠쿤프트

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 사람에겐 한계가 있지만 레고엔 한계가 없습니다

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.08 22:56
꼭지

누나 좋아해요!!!(많이)

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:19

아 이 어떻해...

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.09 03:36
뿡콱찍쫙

어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.09 11:19

타노스 찡이 많이 화나있는것 같아요 ㅎㅎ

작은i아이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.09 05:57
작은i아이

넵 그렇습니다. 성이 많이났죠 ㅋㅋㅋ

도대체 레고로 못 만드는게 뭐가 있을까요??

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.09 10:10
존예아이린

레고엔 한계가 없습니다!!

반측면 인상이 특히 좋네요. 어떻게 봐도 타노스라서, 보는 것만으로도 무척 즐겁습니다.^^

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.09 12:51
EST_

반측면~!! 좀 뚱뚱해 보이긴 합니다 ㅠㅠ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.10 10:52
위로가기
최담백 | 추천 43 | 조회 27508 | 날짜 2022.03.04
스틱™ | 추천 10 | 조회 8888 | 날짜 2022.03.01
DreaMeaLer | 추천 79 | 조회 34332 | 날짜 2022.02.28
최담백 | 추천 58 | 조회 32536 | 날짜 2022.02.27
공병아이씨(pc용) | 추천 49 | 조회 32269 | 날짜 2022.02.16
검도왕김권총 | 추천 148 | 조회 81024 | 날짜 2022.02.09
혈우야독비랑 | 추천 6 | 조회 5078 | 날짜 2022.01.10
39Y | 추천 12 | 조회 4200 | 날짜 2022.01.09
DreaMeaLer | 추천 85 | 조회 40277 | 날짜 2022.01.07
최담백 | 추천 67 | 조회 26063 | 날짜 2022.01.03
테크닉 마스터 | 추천 13 | 조회 6932 | 날짜 2021.12.30
DreaMeaLer | 추천 122 | 조회 46923 | 날짜 2021.12.17
최담백 | 추천 77 | 조회 50052 | 날짜 2021.12.10
최담백 | 추천 6 | 조회 4716 | 날짜 2021.12.07
최담백 | 추천 35 | 조회 25879 | 날짜 2021.11.24
DreaMeaLer | 추천 249 | 조회 52041 | 날짜 2021.11.21
7:76 | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2021.11.19
최담백 | 추천 10 | 조회 5257 | 날짜 2021.11.12
악마풍각 | 추천 122 | 조회 67238 | 날짜 2021.11.11
ZAKU | 추천 109 | 조회 36639 | 날짜 2021.11.04
브릭앤드 | 추천 8 | 조회 6204 | 날짜 2021.10.31
아서스 메네실 | 추천 9 | 조회 9130 | 날짜 2021.10.30
최담백 | 추천 31 | 조회 21472 | 날짜 2021.10.27
장군운전병 | 추천 13 | 조회 3787 | 날짜 2021.10.25
악마풍각 | 추천 17 | 조회 17356 | 날짜 2021.10.19
브릭앤드 | 추천 5 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.16
사진맨 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2021.10.15
악마풍각 | 추천 42 | 조회 27784 | 날짜 2021.10.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST