본문

[자작] 운동 좋아하세요?[레고로 만든 스포츠]

일시 추천 조회 30585 댓글수 47

외 최곱니더!!!

실패했다x36 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.05 10:29
실패했다x36

앗 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:10

느낌이 다 살아 있네요

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.02.08 16:13
라클나스

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:10

쩌네요. 강추 드립니다.

재미있는루리던전 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.10 14:13
재미있는루리던전

아이고 감사합니다~!

와..이건쫌..상상이상인다;;

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.10 14:13
암살할때명심할것

과찬이시네요!! 감사합니다 ^^

좋네요~!

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.10 14:16
H.B

감사합니다!!

분명히 레고에서 일하시죠??

PLASKON | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.10 15:19
PLASKON

하하하 꿈도 꿔본적 없습니다~

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:11

태권도의 역동적인 느낌 너무 좋아요

시린달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 15:49
시린달

태권도 좋습니다~! 다리는 전혀 안올라가지만요 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:11

씨름 저거 일본 새퀴들이 보면 고대로 가져다가 SUMO로 바꿀 것 같다. 진짜 역동적으로 잘 만드셨네요. 진짜 시합하는 느낌이 나서 너무 좋습니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.10 16:28
초음속고슴도치

ㅋㅋㅋㅋ 씨름이라고 아주 크게 넣어놨습니다!

역동성이 느껴지는 작품이네요 잘보고 갑니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.10 16:57
MADRIDISTA

캬캬캬 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:12

복싱이랑 태권도 ㄷㄷ

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.10 18:05
죄수번호-682415090

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.10 19:12

레고 자체에 한계를 따지는 것이야 말로 진짜 무가치다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.10 19:32
츠쿤프트

레고는 한계가 없습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.11 10:43

마이클 조던 말고 코비 브라이언트도 만들어 쥬심 안될까요...? ㅠㅠ

루리웹-5424520631 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 20:04
루리웹-5424520631

5년전 작업이라 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.11 10:44

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.10 20:32
人生無想

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.11 10:44

풋볼 미식축구라고생각안해서 왜 날아가고있지 반칙+ 헐리웃액션인가 했음 ㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.02.10 21:04
큐어마린

그냥 럭비라고 적을 걸 그랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

풋볼만 바로 못알아봤네요 ㅎㅎ; 정말 멋집니다 :)

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.10 21:45
双葉杏

럭비라고 적을걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

움직임이 다 느껴지네요. 포즈 대박...

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.10 22:38
티스토

감사합니다!

최곱니다. 감명받고 갑니다 .와우

히미쯔 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.11 02:25
히미쯔

감명 받으셨다니 제가 기쁘네요!!

허들 한 명 넘어지는 거나 풋볼 다리 잡고 늘어지는 거나 연출이 대단하시네요!

루리웹-7634569520 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.11 03:41
루리웹-7634569520

각 운동마다의 특징적인 상황이 뭘까 생각하며 만들었어요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.11 10:45

올림픽때 저렇게 방송 이미지적으로 쓰면 좋겠다..

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.11 09:43
옥토콰지

ㅋㅋㅋ 귀여울 것 같습니다~

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.11 10:45

이분은 도대체 뭐하시는 분일까?

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.11 11:48
뚱뚜룰루

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레고창작을 좋아하는 사람입니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.12 12:38

와... 이건... 뭐 예술 작품 이네요.. 진짜로... ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.11 13:14
그레이브디거

과찬이십니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.12 12:38

엄훠... 이건 이제 예술의 경지잖아...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.11 13:51
rule-des

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.12 12:40

격투기를 좋아하는 사람입니다! Ufc랑 복싱 유도 그리고 씨름!!! 치이고 갑니다!

우마군신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.11 14:23
우마군신

크크크 저도 UFC를 늘 재밌게 보고 있습니다. 씨름의 희열 프로그램도 너무 재밌어요!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.12 12:40

와~! 이건 뭐,.;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.20 00:05
위로가기
최담백 | 추천 43 | 조회 27511 | 날짜 2022.03.04
스틱™ | 추천 10 | 조회 8912 | 날짜 2022.03.01
DreaMeaLer | 추천 79 | 조회 34348 | 날짜 2022.02.28
최담백 | 추천 58 | 조회 32572 | 날짜 2022.02.27
공병아이씨(pc용) | 추천 49 | 조회 32277 | 날짜 2022.02.16
검도왕김권총 | 추천 148 | 조회 81024 | 날짜 2022.02.09
혈우야독비랑 | 추천 6 | 조회 5078 | 날짜 2022.01.10
39Y | 추천 12 | 조회 4200 | 날짜 2022.01.09
DreaMeaLer | 추천 85 | 조회 40292 | 날짜 2022.01.07
최담백 | 추천 67 | 조회 26078 | 날짜 2022.01.03
테크닉 마스터 | 추천 13 | 조회 6932 | 날짜 2021.12.30
DreaMeaLer | 추천 122 | 조회 46949 | 날짜 2021.12.17
최담백 | 추천 77 | 조회 50052 | 날짜 2021.12.10
최담백 | 추천 6 | 조회 4716 | 날짜 2021.12.07
최담백 | 추천 35 | 조회 25889 | 날짜 2021.11.24
DreaMeaLer | 추천 249 | 조회 52064 | 날짜 2021.11.21
7:76 | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2021.11.19
최담백 | 추천 10 | 조회 5263 | 날짜 2021.11.12
악마풍각 | 추천 122 | 조회 67257 | 날짜 2021.11.11
ZAKU | 추천 109 | 조회 36654 | 날짜 2021.11.04
브릭앤드 | 추천 8 | 조회 6204 | 날짜 2021.10.31
아서스 메네실 | 추천 9 | 조회 9133 | 날짜 2021.10.30
최담백 | 추천 31 | 조회 21472 | 날짜 2021.10.27
장군운전병 | 추천 13 | 조회 3787 | 날짜 2021.10.25
악마풍각 | 추천 17 | 조회 17356 | 날짜 2021.10.19
브릭앤드 | 추천 5 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.16
사진맨 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2021.10.15
악마풍각 | 추천 42 | 조회 27794 | 날짜 2021.10.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST