본문

[마인드스톰] [레고 겜보이] 마인드스틈으로 게임 프로그래밍하기.avi

일시 추천 조회 30283 댓글수 22

BEST
좋네요. 오른쪽 냄새가 납니다.
능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 15:35
BEST

오른쪽에서 뵙겠습니다.
어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.09 22:22
BEST
완성후 게임조작에 사용되는 휠이 아예 안보이네요?
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.10 02:43
BEST

좋네요. 오른쪽 냄새가 납니다.

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.09 15:35
능소화

루린이다 보니.. 응? 오른쪽이 뭐지 했네요 ㅎㅎ 냄새 잘 맡아 주셔서 감사합니다. (응? ㅎㅎ)

규타 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.10 07:05
능소화

킁카킁카

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.06.14 14:29
BEST

오른쪽에서 뵙겠습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.09 22:22
어디라도함께

네 언른 뵙도록 하겠습니다. ^^

규타 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.10 07:06

과연 오른쪽 자격의 오러가 보입니다

드루약해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.10 02:40
드루약해요

좋은 눈썰미를 가지셨네요 ^^. 감사합니다. ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.10 07:11
BEST

완성후 게임조작에 사용되는 휠이 아예 안보이네요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.10 02:43
renirevenge

날카로우시네요.. 저 마인드스톰 화면이 너무 작아서 그것까지 같이 찍지는 못했네요.. 아마 이 다다다음 쯤 소개드리는 OOO 게임에서는 콘트롤러도 같이 나옵니다. ^^

규타 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.10 07:13

오른쪽이다!

어린왕자B612 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.06.11 12:33
어린왕자B612

감사합니다. ^^

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.14 23:18

영상 해상도가...

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.06.14 16:05
Torokun

솔직히 별로 안좋습니다. ㅎㅎ 200 X 150 정도.. 아이들 장난감으로 나온거라서요

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.14 23:19
규타

게임기 말고 유튭 영상 해상도 말씀드리는 거였습니다. 너무 낮게 나와서 잘 안보이네요.

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.06.15 15:39
Torokun

아 ... ^^. 그렇네요 역시나 ㅎㅎ 제보 감사드립니다.

규타 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.06.15 17:02

제작 과정은 무슨 툴로 만드신건가요???

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.14 20:54
elder_king

레고 쟁이들의 기본툴인 brikclink studio 라는 레고 캐드입니다. ^^ https://www.bricklink.com/v3/studio/download.page 쉬우니까 한번 도전해 보셔도 좋을 듯 합니다.

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.14 23:22

레고가 내려오면서 조립되는 프로그램은 뭔가요?

AniEin | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.14 21:47
AniEin

레고 쟁이들의 기본툴인 brikclink studio 라는 레고 캐드입니다. ^^ https://www.bricklink.com/v3/studio/download.page 쉬우니까 한번 도전해 보셔도 좋을 듯 합니다.

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.06.14 23:22

마인드 스'틈'이라서 틈이 뭐지 하고 들어 왔다가 놀라고 갑니다

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.15 12:38
수첩수첩

왠일로 댓글이 달렸지 뭐지 하고 들어 왔다가 빵터지고 갑니다.. 이걸 왜 이제 알았죠? 스틈. ㅋㅋ

규타 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.06.15 15:18

마인드스톰으로 겜을 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.06.15 15:29
위로가기
규타 | 추천 46 | 조회 30283 | 날짜 2020.06.09
악동 | 추천 7 | 조회 11177 | 날짜 2016.01.25
지아이유격대 | 추천 12 | 조회 6191 | 날짜 2015.08.09
불량선물 | 추천 3 | 조회 3463 | 날짜 2014.12.26
㉿강철달팽이 | 추천 0 | 조회 5345 | 날짜 2014.09.15
악동 | 추천 1 | 조회 3456 | 날짜 2014.02.07
future war | 추천 86 | 조회 49954 | 날짜 2013.10.10
푸줏간소년 | 추천 6 | 조회 10964 | 날짜 2013.04.30
호걸 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2012.02.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST