본문

[자작] [사진+영상리뷰] 레고 격룡신(+환룡신&강룡신)

일시 추천 조회 26886 댓글수 23

오른손에 왜 도라에몽 머리가 있나 했네요 ㅎㅎㅎ 적은 피스로 적재적소하게 아주 잘만드셨네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.07.19 12:46
다이죠부냥

저 사이즈로 손을 표현할 방법이 달리 없더군요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 12:32

썸네일 보고 그냥 격룡신인가보다 했는데 제목에 레고보고 레고?! 하면서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ 기믹에 브릭 센스까지 대박 ㅊㅊ

평범해 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.19 15:03
평범해

감사합니다. 다음것도 열심히 만들(려고 하)고 있습니다!

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 12:32

용신형제 깔끔하게 잘만들었습니다.^^ 킹제이더 기대됩니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.19 15:11
소울세이버G6

넵 감사합니다. 언제가 될진 모르겠습니다 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 12:33

잘보고있습니다. 나머지도 기대 만빵입니다.

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.20 11:47
까칠한로이드

감사합니다! 하나남은 물건이 최종보스네요 ㅎㅎ

티케이913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 12:33

아 환룡신과 강룡신 안 나왔으면 소화 못 시킬 뻔 했다 꺼어어억~

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.27 17:03
왁더헬

그렇죠 둘이 있다면 반드시 해봐야할 합체입니다. ㅎㅎ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.27 18:07

하나 남은게 킹제이더 인가요....... 광룡이랑 암룜은요?"

『깡』 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.07.27 17:28
『깡』

TV판만 만들 예정이라서요 ^^;

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.27 18:07

그 하나가 무지하게 크....ㅂ

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.27 19:27
청밥이 나왔다!!!!

그렇죠 그게 가장 큰 문제입니다...ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.27 20:10
티케이913

화이팅!!!(내일 아니니...)

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.27 22:21

ㅗㅜㅑ금손

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.07.28 06:35
rosse

감사합니다 ㅠㅠ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.28 09:36

symetrical docking!!(좌우로 합체!!)

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.28 12:47
서머잭

몰아쳐라 질풍! 내리쳐라 뇌광!

티케이913 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.28 15:06

설마했는 데 환&강 룡신 기믹도 있군요ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요ㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.07.28 12:59
free뷰티

감사합니다. 구조가 90%이상 동일하기 때문에 사실 합체 못하는게 문제있는 것이긴 합니다 ㅎㅎ

티케이913 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.28 15:07

잘 봤습니다! ㅋㅋ 이재 굉장히 강하고 굉장히 크고 굉장한 로봇이 남았군요!

Iris Heart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.28 23:44
Iris Heart

감사합니다! 그 크고 굉장하고 강한 로봇이 가장 문제네요 ㅎㅎ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.29 11:37
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2023.08.05
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 4955 | 날짜 2023.08.03
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 3960 | 날짜 2023.07.28
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2023.07.28
테크닉 마스터 | 추천 110 | 조회 51791 | 날짜 2023.07.24
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2023.07.22
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3877 | 날짜 2023.07.22
최담백 | 추천 69 | 조회 39726 | 날짜 2023.07.18
쀼랑이 | 추천 14 | 조회 5977 | 날짜 2023.07.16
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 2023.07.15
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2023.07.15
플레이긱스youtube | 추천 8 | 조회 5697 | 날짜 2023.07.14
테크네슘 | 추천 9 | 조회 4045 | 날짜 2023.07.14
삐요 | 추천 4 | 조회 3818 | 날짜 2023.07.13
테크네슘 | 추천 6 | 조회 5449 | 날짜 2023.07.10
sarah mcdaniel | 추천 14 | 조회 4579 | 날짜 2023.07.08
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3865 | 날짜 2023.07.08
기기긱스 | 추천 6 | 조회 4964 | 날짜 2023.07.07
쭈니파이 | 추천 20 | 조회 12060 | 날짜 2023.07.06
테크네슘 | 추천 4 | 조회 3878 | 날짜 2023.07.06
최담백 | 추천 37 | 조회 19514 | 날짜 2023.07.05
쭈니파이 | 추천 5 | 조회 7963 | 날짜 2023.07.05
소다스파클 | 추천 8 | 조회 7114 | 날짜 2023.07.03
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2023.07.01
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2023.07.01
쭈니파이 | 추천 13 | 조회 16069 | 날짜 2023.06.29
테크네슘 | 추천 2 | 조회 3014 | 날짜 2023.06.28
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 5310 | 날짜 2023.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST