본문

[자작] 레고로 만든 K캅스

일시 추천 조회 26434 댓글수 31

BEST

진짜 멋있게 잘 만드신듯...
킹연어 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.28 01:13

멋있으니까!

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.07.28 01:12
새누

그것은 멋이쓰니까!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 10:54

왜 가슴에 호랑이 얼굴이 있는 거지!

박작가 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.07.28 01:13
박작가

ㅋㅋㅋㅋ 윗 댓글과 순서가 바뀌었군요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 10:54

매번 잘 보고 있습니다만 정말 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

니은이응이응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 01:13
니은이응이응

감사드립니다!! 꾸준히 하고 있습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 10:55
BEST

진짜 멋있게 잘 만드신듯...

킹연어 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.28 01:13
킹연어

다행입니다 ㅋㅋㅋ 케이캅스 애들이 은근히 까다로워서 만들때 좀 고심했습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 10:55

아닌건 알고 있지만 레고로 표현한거다 보니 로봇들이 다들 메롱하고 있는것 같네요ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.28 01:14
이닷티

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀이십니다. 단순하게 표현하면서도 그럴싸해보여야 하는데 많이 고민하는 부분이 바로 로봇들의 입이지요.

와 뭐지.. 방금 그랑죠 보고왔는데 케이캅스까지..

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.07.28 21:01
SNCL

ㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 다작하는 스타일이라...

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 10:56

개인적으로는 원작보다 국내판이 친숙한 몇 안되는 작품 중 하나네요 국내판 오프닝곡이 진국이었죠

오아라이 전차도부원 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.07.29 11:05
오아라이 전차도부원

그렇죠 ㅋㅋ 아직도 J캅스라는 사실을 믿고싶지 않습니다. 태극 마크가 그리 잘 어울렸었는데...ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.29 11:15
최담백

세 민 계 주 속 경 의 찰

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.03 15:39

멋있기 때문이다! 최고입니다

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.03 12:44
이오시프 스딸린

캬캬 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 13:59

케이캅스 추억 돋네요 ㅎㅎㅎ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.03 13:32
새롭게다시

그렇죠 ㅋㅋ 추억의 로봇들입니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 13:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
륵튽

디지털로 이루어진 레고설계 프로그램이 있습니다 ^^ 랜더링도 가능하구요~

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 14:01

싱크로율 1000%!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.03 14:56
츠쿤프트

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 16:51

와 진짜 대단하십니다. 저도 만들고 싶네요...

bluan | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.03 15:05
bluan

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 16:51

와 이건 진짜 퀄리티가 대단하네요...사고싶을정도..

돌체엔바나나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.03 20:56
돌체엔바나나

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.08.03 21:31

항상 대단하네요!

ink7 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.03 23:45
ink7

ㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.04 12:44

헐! 어쩜 이렇게 표현을 직관적으로 잘 하시나요ㄷㄷ K캅스 너무 어렸을 적이라 잘 떠오르지도 않는데 레고 보니까 바로 기억 새록새록쓰ㅎㅎ

새빨간사과여우 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.04 00:35
새빨간사과여우

한정되어 있는 부품과 크기 때문에 직관적인것이 가장 좋은 표현 방법이라고 생각합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.04 12:44

힘차게 달려가자! 빛나는 태양이 우릴 부른다!!

Into_You | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.08.04 04:20
Into_You

오우 멜로디가 떠오릅니다!

레고 작품들은 봐도 봐도 항상 놀라움 ㅎㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 13:33
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 4458 | 날짜 2023.08.05
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2023.08.05
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 4955 | 날짜 2023.08.03
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 3960 | 날짜 2023.07.28
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2023.07.28
테크닉 마스터 | 추천 110 | 조회 51791 | 날짜 2023.07.24
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2023.07.22
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3877 | 날짜 2023.07.22
최담백 | 추천 69 | 조회 39726 | 날짜 2023.07.18
쀼랑이 | 추천 14 | 조회 5977 | 날짜 2023.07.16
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2995 | 날짜 2023.07.15
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2023.07.15
플레이긱스youtube | 추천 8 | 조회 5697 | 날짜 2023.07.14
테크네슘 | 추천 9 | 조회 4045 | 날짜 2023.07.14
삐요 | 추천 4 | 조회 3818 | 날짜 2023.07.13
테크네슘 | 추천 6 | 조회 5449 | 날짜 2023.07.10
sarah mcdaniel | 추천 14 | 조회 4573 | 날짜 2023.07.08
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3865 | 날짜 2023.07.08
기기긱스 | 추천 6 | 조회 4959 | 날짜 2023.07.07
쭈니파이 | 추천 20 | 조회 12050 | 날짜 2023.07.06
테크네슘 | 추천 4 | 조회 3872 | 날짜 2023.07.06
최담백 | 추천 37 | 조회 19514 | 날짜 2023.07.05
쭈니파이 | 추천 5 | 조회 7953 | 날짜 2023.07.05
소다스파클 | 추천 8 | 조회 7114 | 날짜 2023.07.03
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2023.07.01
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2023.07.01
쭈니파이 | 추천 13 | 조회 16056 | 날짜 2023.06.29
테크네슘 | 추천 2 | 조회 3014 | 날짜 2023.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST