본문

[자작] 레고로 만든 다간시리즈#1

일시 추천 조회 24972 댓글수 29

BEST
페가서스 세이버도...!!!
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.29 00:00
BEST
파셔도 되겠는데요.....?
The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.10.07 19:19
BEST
정말 좋아하는 작품이라서 그런가... 미니어처 같고 귀엽네요~^^*
최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.07 19:56
BEST

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.10.07 16:13
BEST
그레이트 다간 GX도 기대해봅니다!
잉쿤 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.07 18:03
BEST

페가서스 세이버도...!!!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.29 00:00
고다란커추

저도 페가서스 세이버 볼려고 스크롤 상당히 빠르게 내렸는데...ㅜㅜ

16세 소년 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.07 17:41
고다란커추

ㅋㅋㅋㅋ 페가서스는 아직 못만들었어요

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.07 23:15

다간은 용자물에서 가장 좋아하는 작품이죠 좋습니다~

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.30 09:49
난입한 고양이

ㅋㅋㅋㅋ 가장 인기가 많은 것 같습니다~

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.07 23:15
BEST

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.10.07 16:13
FluffyFox

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

BEST

그레이트 다간 GX도 기대해봅니다!

잉쿤 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.07 18:03
잉쿤

ㅋㅋㅋㅋ 그레이트도 아직 만들어보지 못했습니다.

최담백

저도 기대해봅니다ㅎㅎ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.08 12:17
BEST

파셔도 되겠는데요.....?

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.10.07 19:19
The Joker

아이고 과찬이십니다!~

BEST

정말 좋아하는 작품이라서 그런가... 미니어처 같고 귀엽네요~^^*

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.07 19:56
최종병기유나

캬캬캬 감사합니다~!SD의 맛이죠

이것이 바로 기적이다.

산타만세a | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.08 02:47
산타만세a

캬캬캬 과찬이십니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 12:41
최담백

국내 다간 오프닝 가사입니다 ^_^

산타만세a | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.08 19:13

세븐체인저...아아아아 어릴떄 명절에 사촌동생한테 뻇긴게 생각난다....

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.08 03:38
파이어콜

ㅠㅠ 아픈 추억이군요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 12:41

카옹 이름 저만 귀엽다고 생각한게 아니였군여ㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.08 12:20
선인장꽃

ㅋㅋㅋ 아기사자의 울음소리 같아서 귀엽습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 12:42

최담백어서오고 제목만봐도 이제 누군지알겠네요 워후 대단하셔ㅋㅋㅋㅋ

단단지단단지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.10.08 12:37
단단지단단지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 둘리짤이 떠오르는군요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 12:42

이게 되다니 신기하네요!

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.10.08 12:57
크로다 냥

ㅋㅋㅋㅋ 변신기능은 빼고 귀여움에 촛점을 맞춘 녀석들입니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 15:41

이건 추천할 수 밖에 없군

노 래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.10.08 13:34
노 래

추천 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.08 15:41

랜드바이슨 실물도 보고 싶네요. 제 처음으로 구매했던 용자메카라..ㅎ

| (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.11 22:09

볼때마다 멋지네요. 나중에 괜찮으시면 슈로대OG 시리즈도 도전해주세요~

타이오 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.13 13:23
위로가기
aceFACTORY | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.02.01
악마풍각 | 추천 4 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.31
과수원 그리드 | 추천 33 | 조회 12300 | 날짜 2024.01.30
과수원 그리드 | 추천 56 | 조회 26086 | 날짜 2024.01.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2024.01.27
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.01.27
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2024.01.26
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.26
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 2024.01.24
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17701 | 날짜 2024.01.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.01.23
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2024.01.21
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.21
브릭메카 | 추천 14 | 조회 2911 | 날짜 2024.01.20
고오급노예 | 추천 3 | 조회 3730 | 날짜 2024.01.17
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.16
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.14
악마풍각 | 추천 3 | 조회 1950 | 날짜 2024.01.14
ZAKU | 추천 137 | 조회 31646 | 날짜 2024.01.14
테크닉 마스터 | 추천 10 | 조회 3792 | 날짜 2024.01.13
삐요 | 추천 48 | 조회 25447 | 날짜 2024.01.09
테크닉 마스터 | 추천 37 | 조회 5963 | 날짜 2024.01.08
닉에게물어보는닉네임 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.07
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3269 | 날짜 2024.01.06
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1736 | 날짜 2024.01.06
Buffoon | 추천 174 | 조회 62458 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST