본문

[레고] 더 킹 오브 파이터즈 98

일시 추천 조회 11399 댓글수 45

BEST
자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!
근님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.14 09:21
BEST
얘~ 가을레고가 재밌단다.
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 09:50
BEST

야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요.
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:19
BEST
추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다
루리웹-5880646805 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.14 09:24

쩔어요

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.14 04:45
제프하네만

감사 합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:04

쩔어요..

행복발전소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.14 08:30
행복발전소

감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:09

오른쪽에서 뵙겠습니다.

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.14 08:34
채문희

갔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

그건 기본 다 완성하고 재료 남으면 각성 오로치 팀과 오메가 루갈까지 하려구요.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:31
BEST

자기가 레고를 잘만드는줄 알어 아이고난!

근님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.14 09:21
BEST 근님

얘~ 가을레고가 재밌단다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 09:50
BEST

추천 두번 줄 수가 없네 아쉽다

루리웹-5880646805 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.14 09:24
루리웹-5880646805

한번도 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:13

쩔어요..

노틀담의곧휴 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.14 09:37
노틀담의곧휴

감사 감사 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:18

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.10.14 09:41
Series-9

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:17

야근달력 그분이죠>? 요즘도 야근하시나요

묵언이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.14 10:04
BEST 묵언이

야근은 안 하는데 낙서는 하고 있어요.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.14 10:19

아 오른쪽 세명 너무 불편합니다. 아아아아아아

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.14 11:20
🔞⁉️

공간이 부족해서 어쩔 수 없어요. 문에 붙일 순 없으니...

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:32

처음 봤을때 그냥 대형 프린트 해서 붙인줄 알았는데 저게 레고일줄이야... 저런 판이나 레고 재료를 따로 파는건가요?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.14 12:35
루리웹-3214772079

판은 크기에 맞춰서 잘랐고.... 타일은 해외 구매를 하거나 러그 이용하셔야 됩니다.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:35

아 98 부터 시리즈별로하신다는거죠??

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.14 13:36
후르츠맛난다

재료만 구해 주신다면야...

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:35

레고를 예술작품으로 승화시키신분...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 13:37
원래 까부냐

남들은 귀찮아서 안하고 있는 걸 했다고 보는 게 맞는 거 같아요. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:37

와 진짜 대박 이런게 능력자군

섹슈얼리즘 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.14 13:45
섹슈얼리즘

부품 모으는데 시간이 오래 걸려서리...

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:41

레고부품 어디서사셨죠? 저도사고픈데

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.14 14:01
Skyrim Khajiit

해외구매랑 러그로 구매 했어요.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:42

그 와중에 미국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.14 16:27
우아카리

하'브'루신 완성 해야 하는데... ㅎㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.14 16:42

브릭가격도 가격일테지만 정성이 어우야...

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.14 16:55
고다란커추

레고는 부품가격도 어마무시 하죠. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:55

이건 추천 안할래야 안할수가 없네요 ㅋㅋ 자쿠님꺼 보고 매력 빠져서 집에있는 나노블럭 짜투리로 1P 2P 이거 만들어서 가지고 있네요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.14 18:25
클라바우터만

그럼 이제 캐릭터 만드셔야죠!!

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:55

저도 한때 님의 글 보고 흉내내보려다 마리오 하나 만들고 눈에 핏줄 터져서 포기했는데

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.15 10:42
나이40에백수

눈에 핏줄이 터질 정도라니... 대체 무슨 마리오를 만드셨길래...??

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:56

우와, 마음속으로만 꿈꾸던 일이었네요. 실천하시는 열정에 추천!

피카츄 | (IP보기클릭)172.251.***.*** | 20.10.20 05:06
피카츄

저도 재료 준비에 2년 정도 걸린 거 같네요. 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:56

추천 드립니다 ㅎ 혹시 얼굴 만드실때 무슨색 브릭 사용하셨는지 여쭤봐두 될까요? :)

가아라 | (IP보기클릭)70.73.***.*** | 20.10.21 16:10
가아라

탄색 위주로 피부색 사용하고 있어요.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:57
ZAKU

정보 감사합니다

가아라 | (IP보기클릭)70.73.***.*** | 20.10.25 14:20

자쿠님 쪽지보냈었는데 아직 안보신거같아서 쪽지 확인해주실수있으실까요?!

SIM88 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.24 01:51
SIM88

확인 하겠습니다.

ZAKU | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.24 10:57

와아아.....지리고 갑니다 bbb 너무 예쁘네요

함흥식회냉면 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.02 13:34
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2023.12.02
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 2023.12.02
bvyyb | 추천 16 | 조회 5845 | 날짜 2023.12.02
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3758 | 날짜 2023.11.30
과수원 그리드 | 추천 41 | 조회 17549 | 날짜 2023.11.30
랴퓨니타 | 추천 17 | 조회 4730 | 날짜 2023.11.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2164 | 날짜 2023.11.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.11.26
wiza12d | 추천 47 | 조회 21474 | 날짜 2023.11.24
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2023.11.23
Purple//Rain™ | 추천 43 | 조회 29229 | 날짜 2023.11.22
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 2023.11.19
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2023.11.19
과수원 그리드 | 추천 50 | 조회 18330 | 날짜 2023.11.18
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8663 | 날짜 2023.11.17
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2023.11.16
최담백 | 추천 7 | 조회 4620 | 날짜 2023.11.15
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3484 | 날짜 2023.11.12
쥬얼리드 | 추천 12 | 조회 4434 | 날짜 2023.11.12
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2023.11.11
최담백 | 추천 116 | 조회 30461 | 날짜 2023.11.08
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 2107 | 날짜 2023.11.08
과수원 그리드 | 추천 45 | 조회 16214 | 날짜 2023.11.07
최담백 | 추천 60 | 조회 31743 | 날짜 2023.11.06
과수원 그리드 | 추천 8 | 조회 3238 | 날짜 2023.11.06
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2023.11.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2357 | 날짜 2023.11.05
과수원 그리드 | 추천 5 | 조회 2899 | 날짜 2023.11.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST