본문

[자작] 니어 오토마타 Ho229 Type-2 & Pod를 제작해 봤습니다.

일시 추천 조회 21640 댓글수 20

베스트 축하합니다. 첫 덧글!

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.28 16:46
후와미

감사합니다 ^^>

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 16:53

오우 포드 너무 똑같네요

Riefu | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.10.28 20:08
Riefu

감사합니다 ^^ 최대한 비슷하게 만들려고 사진 보면서 맞춰봤어요 ㅎㅎ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 20:24

미피만 있으면 완벽해 지겠습니다!!!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 15:23
지다

그렇죠 ㅠ 그게 아쉽긴해요..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:27
Rudmilla🐈

미피 커스텀하는곳에서 안만들ㄱ까요??

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 16:50
지다

음..혹시나해서 구글링 해봤는데 루리웹에서 2B 9S A2를 만드신 분은 계시더라구요

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:55
지다

레고를 시작한지 얼마 안되서 미피 커스텀 하는곳도 아는곳이 없는지라 ㅠ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:56
Rudmilla🐈

쪽지로 커스텀 하시는 블로거분 한분 아시는데 보내드릴께요

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 16:58
지다

오호..감사합니다~!

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:00
Rudmilla🐈

만약 주문 하시게 되면 쪽지 날려주세요~ 저도 주문하고 싶어서요~ㅎㅎ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:06
지다

네 ㅎㅎ 사실 지금 비행유닛 크기를 더 키우고 탑승 가능하게 만들고 싶은데다 자쿠2 프레임버전도 만들고 있는지라 미피를 생각하고는 있었거든요 ㅎㅎ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:11
Rudmilla🐈

완성되면 오른쪽 또한번 예약하시겟네욬ㅋㅋ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:19
지다

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ..지금 자쿠 다리 만드는데만해도 오래걸려서 ㅋㅋㅋ;

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:20
Rudmilla🐈

나중에 리브리커블에 레고 도면 올려보세요 거기 도면 사고 팔고 하던데

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:21
지다

와..이런곳도 있네요; 2주전만해도 studio 프로그램에 문화충격 받았었는데 ㄷㄷ..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:26
Rudmilla🐈

전여기서 바이크 도면 구해서 조립하려다가 시험이 있어서ㅠㅠ못하고이서요ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:45
지다

엌..ㅠㅠ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:49
위로가기
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.13
Buffoon | 추천 41 | 조회 14834 | 날짜 2024.04.09
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.02.01
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17708 | 날짜 2024.01.24
Buffoon | 추천 174 | 조회 62484 | 날짜 2024.01.05
악마풍각 | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.29
최담백 | 추천 76 | 조회 24368 | 날짜 2023.12.15
최담백 | 추천 40 | 조회 16752 | 날짜 2023.12.06
wiza12d | 추천 47 | 조회 21474 | 날짜 2023.11.24
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8663 | 날짜 2023.11.17
최담백 | 추천 7 | 조회 4620 | 날짜 2023.11.15
최담백 | 추천 116 | 조회 30468 | 날짜 2023.11.08
최담백 | 추천 60 | 조회 31743 | 날짜 2023.11.06
최담백 | 추천 15 | 조회 3657 | 날짜 2023.11.03
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7133 | 날짜 2023.10.24
최담백 | 추천 34 | 조회 16373 | 날짜 2023.10.12
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 2023.10.09
수상한종이공방 | 추천 17 | 조회 5204 | 날짜 2023.10.05
최담백 | 추천 8 | 조회 4267 | 날짜 2023.09.22
최담백 | 추천 55 | 조회 28422 | 날짜 2023.09.19
HIPass | 추천 12 | 조회 4712 | 날짜 2023.09.16
최담백 | 추천 107 | 조회 43784 | 날짜 2023.09.11
수상한종이공방 | 추천 13 | 조회 6919 | 날짜 2023.09.06
루리웹-7436695321 | 추천 49 | 조회 24980 | 날짜 2023.08.30
최담백 | 추천 9 | 조회 4037 | 날짜 2023.08.29
최담백 | 추천 7 | 조회 3149 | 날짜 2023.08.28
BRODOSWAGGINS | 추천 40 | 조회 14778 | 날짜 2023.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST