본문

[자작] 니어 오토마타 Ho229 Type-2 & Pod를 제작해 봤습니다.

일시 추천 조회 21633 댓글수 20

베스트 축하합니다. 첫 덧글!

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.28 16:46
후와미

감사합니다 ^^>

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 16:53

오우 포드 너무 똑같네요

Riefu | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.10.28 20:08
Riefu

감사합니다 ^^ 최대한 비슷하게 만들려고 사진 보면서 맞춰봤어요 ㅎㅎ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 20:24

미피만 있으면 완벽해 지겠습니다!!!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 15:23
지다

그렇죠 ㅠ 그게 아쉽긴해요..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:27
Rudmilla🐈

미피 커스텀하는곳에서 안만들ㄱ까요??

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 16:50
지다

음..혹시나해서 구글링 해봤는데 루리웹에서 2B 9S A2를 만드신 분은 계시더라구요

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:55
지다

레고를 시작한지 얼마 안되서 미피 커스텀 하는곳도 아는곳이 없는지라 ㅠ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 16:56
Rudmilla🐈

쪽지로 커스텀 하시는 블로거분 한분 아시는데 보내드릴께요

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 16:58
지다

오호..감사합니다~!

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:00
Rudmilla🐈

만약 주문 하시게 되면 쪽지 날려주세요~ 저도 주문하고 싶어서요~ㅎㅎ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:06
지다

네 ㅎㅎ 사실 지금 비행유닛 크기를 더 키우고 탑승 가능하게 만들고 싶은데다 자쿠2 프레임버전도 만들고 있는지라 미피를 생각하고는 있었거든요 ㅎㅎ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:11
Rudmilla🐈

완성되면 오른쪽 또한번 예약하시겟네욬ㅋㅋ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:19
지다

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ..지금 자쿠 다리 만드는데만해도 오래걸려서 ㅋㅋㅋ;

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:20
Rudmilla🐈

나중에 리브리커블에 레고 도면 올려보세요 거기 도면 사고 팔고 하던데

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:21
지다

와..이런곳도 있네요; 2주전만해도 studio 프로그램에 문화충격 받았었는데 ㄷㄷ..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:26
Rudmilla🐈

전여기서 바이크 도면 구해서 조립하려다가 시험이 있어서ㅠㅠ못하고이서요ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.29 17:45
지다

엌..ㅠㅠ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.29 17:49
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14763 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST