본문

[자작] 레고로 만든 RX-93

일시 추천 조회 25030 댓글수 17

BEST

사자비도 만들어서 이 장면 재현을 ㅎㅎ
Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:02

핀판넬 날리는 거 가능했다면 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.30 13:04
꼭지

ㅋㅋㅋ 조금 개조를 한다면 가능할것 같네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.02 10:25

요새 올리는 간격이 줄은 것 뿐이겠죠ㅋㅋ

난입한 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 10:07
난입한 고양이

ㅋㅋㅋ 다시 보니 다른 분들도 많이 올리시는 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.02 10:25
BEST

사자비도 만들어서 이 장면 재현을 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:02
Saint tail

사자비도 멋있죠 ㅋㅋ

디테일 중독이시라면서 판넬콘테이너 반대편 빔 샤벨은 대체 왜?

열혈혼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.05 19:16
열혈혼

죄송하지만 어느 부분을 말씀하시는지도 모를 정도로 무지합니다. 완구 이미지를 최대한 참고하고 제가 이해할 수 없는 구조일 경우는 약간의 생략이 들어갑니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 11:29
열혈혼

더블핀판넬을 참고하셨던가 아님 아예 더블핀판넬 사양으로 만드셨나봅니다. 핀판넬 세트 하나 더 만드셔야겠네요ㅎㅎ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.06 13:09
064_2nd

아 저 백팩 상단부분을 말씀하시는거였군요. 오른쪽 생긴게 정확히 이해가 안가서 그냥 똑같이 만들었습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 14:32

와우. 귀엽군요. 잘보고갑니다

imHyun | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.06 06:38
imHyun

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 11:29

우아 잘만들으셨다 추천 받으세요 ㅎㅎ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.06 10:06
압박마왕

추천 감사드립니다 ^^

뉴건은 후속기니까 형 아니고 동생인데.. 외모는 형 같죠ㅎㅎ 핀판넬까지 잘 표현하셨네요 멋집니다^^

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.06 13:06
064_2nd

아 잘못생각했네요 ㅋㅋㅋ 맞습니다. 동생이네요. 말씀대로 생긴건 형같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.06 14:32

일반인 : 와 멋있다 건덕 : 더블 핀판넬 해주세요!! HWS해주세요!!

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.11.06 15:47
위로가기
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.13
Buffoon | 추천 41 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.09
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.02.01
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17701 | 날짜 2024.01.24
Buffoon | 추천 174 | 조회 62468 | 날짜 2024.01.05
악마풍각 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 2023.12.29
최담백 | 추천 76 | 조회 24360 | 날짜 2023.12.15
최담백 | 추천 40 | 조회 16752 | 날짜 2023.12.06
wiza12d | 추천 47 | 조회 21474 | 날짜 2023.11.24
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8663 | 날짜 2023.11.17
최담백 | 추천 7 | 조회 4620 | 날짜 2023.11.15
최담백 | 추천 116 | 조회 30461 | 날짜 2023.11.08
최담백 | 추천 60 | 조회 31743 | 날짜 2023.11.06
최담백 | 추천 15 | 조회 3651 | 날짜 2023.11.03
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7133 | 날짜 2023.10.24
최담백 | 추천 34 | 조회 16369 | 날짜 2023.10.12
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 2023.10.09
수상한종이공방 | 추천 17 | 조회 5199 | 날짜 2023.10.05
최담백 | 추천 8 | 조회 4267 | 날짜 2023.09.22
최담백 | 추천 55 | 조회 28406 | 날짜 2023.09.19
HIPass | 추천 12 | 조회 4712 | 날짜 2023.09.16
최담백 | 추천 107 | 조회 43774 | 날짜 2023.09.11
수상한종이공방 | 추천 13 | 조회 6919 | 날짜 2023.09.06
루리웹-7436695321 | 추천 49 | 조회 24980 | 날짜 2023.08.30
최담백 | 추천 9 | 조회 4031 | 날짜 2023.08.29
최담백 | 추천 7 | 조회 3149 | 날짜 2023.08.28
BRODOSWAGGINS | 추천 40 | 조회 14773 | 날짜 2023.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST