본문

[자작] 레고로 만든 이슈자크

일시 추천 조회 51125 댓글수 34

BEST

오 퀄리티 죽이네욧 ㅎㅎ 저도 한때 사포 레고로 만드는 재미에 빠졌었는디 참 레고로 만들기 빡쌘 디자인이더라고여 ㅎㅎ참고로 제가만들었던것들입니당 ㅎ
루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.28 16:30
BEST
매써윙~!!!!
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.28 13:25
BEST

매써윙~!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.28 13:25
도미너스

매써윙~!!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:35

우와 멋지네요

구축긔 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.28 13:50
구축긔

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:35

0.001초의 승부에서도 차 한잔의 여유를 잊지않는 도덕책의 애마

tjr2009 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.28 13:57
tjr2009

ㅋㅋㅋㅋ 가진자의 여유일까요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:38

사포 자동차들이 가능하다니

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.28 14:09
penpals

사포 메카닉 디자이너가 마크로스 시리즈의 메카닉으로 유명한 카와모리 쇼지라고 들었습니다. 그 사람은 디자인 옮기기 전에 미리 레고로 만들어 본다고 하네요. 즉 .... 사포의 머신들도 레고로 충분히 만들수 있다는 거죠. 그런데 그건 어디까지나 그 사람이 그렇다는 거지, 실제로 여기 하는 사람이 있을줄은 몰랐네요.

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.28 15:57
penpals

ㅋㅋㅋ 조금씩 아쉬운 부분이 존재하지만 최선을 다해 디자인했습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:39
킬리군

아 그렇군요 마크로스 메카닉 디자인 이야기는 알고 있었는데 사포 메카까지 했는지 몰랐습니다. 그냥...나온것이 아니었군요 역시~!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:39
BEST

오 퀄리티 죽이네욧 ㅎㅎ 저도 한때 사포 레고로 만드는 재미에 빠졌었는디 참 레고로 만들기 빡쌘 디자인이더라고여 ㅎㅎ참고로 제가만들었던것들입니당 ㅎ

루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.28 16:30
루리웹-6548126572

서퍼보드를 사용한 부분이 아주 인상적입니다! 묵직하니 존재감있게 잘만드셨습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:40

멋져요

루리웹-6487891768 | (IP보기클릭)103.29.***.*** | 20.12.28 16:36
루리웹-6487891768

캄샤합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.28 17:40

사포 세대가 같이 있는 모습을 보고 싶네요! 멋진 작품 잘봤습니다!

리빌더 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.28 22:22
리빌더

캬캬캬 나중에 더 디자인하게 되면 단체샷도 찍어보겠습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:21

인스 제작하셔서 판매하셔도 되시겠는대요 너무 이뻐요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.29 21:59
더블오쿠안타

캬캬캬캬 댓글로 말씀드리기 어려운 부분이네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:21

드디어 이슈자크를 만들어주셨네요 ㅠㅠ 감사함다 너무 이뻐여!

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.02 16:18
안긔엽긔

캬아 기다리셨군요!? 이슈자크 만들다가 머리 터질뻔했습니다 ㅠㅠ

그레이슨 티 타임이다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.02 21:41
★超巨星★

크으 바쁠때일 수록 티타임

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:22

사이버포뮬러 팬으로서 추천을 안할수가 없네요 b

비좁다 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.02 23:49
비좁다

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:22

포켓 머니로 유니온 세이비어를 사버리고 티 타임을 절대 잊지 않는... 친구를 위해 엔진도 사다주는... 칼 리히터 폰 란돌!!! 그는 호구인가 하아토의 베프인가 ^^

현서진서아범 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.03 00:52
현서진서아범

ㅋㅋㅋㅋ 진정한 노블리스 오블리제인가요

ㅗㅜㅑ

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.03 04:01
김곱상

오우야!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331

딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이리왕로보

호텔 정도는 껌값인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:23

역시 레고는 한계가 없어

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.03 20:34
스태디아

시간은 좀 걸리지만 레고 자체에는 한계가 없는걸로 해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 대단하시네요.

순수미소년 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.01.04 08:06
순수미소년

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.04 10:24
위로가기
최담백 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 14:47
삐요 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 13:17
삐요 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:46
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 806 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2894 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST