본문

[자작] 레고로 만든 메탈슬러그

일시 추천 조회 39353 댓글수 20

BEST

빵터졋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리아-베리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.21 13:07
BEST
그래서 탱크랑 피오는 어딧나요? ㅋㅋ
소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.21 12:42
BEST
와 이제 탱크는 더 쩔겠지? 하며 스크롤 내린 사람
케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.21 12:38
BEST
캬캬 감사합니다!
최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.21 13:37

헤비머신건

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.21 12:18
final six

해비머씽거!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.21 13:35

애니머싱거!

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.21 12:32
인다

읭?? 애니머싱거!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.21 13:36

아니ㅋㅋㅋ 저 인질? 포즈 싱크로율이 엄청나군요

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.21 12:37
루리웹-6124377094

ㅋㅋㅋ 알아봐주셔서 감사합니다 손을 털래털래

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.21 13:36
최담백

실제 레고로 만드시는걸 기대하고 있겠습니다...ㅋㅋ

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.21 13:39

와 잘 만드셨네요 근데 낙타는 어딨어요?

빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:37
빗도

ㅋㅋㅋ 앗 변화구.... 낙타 무기가 참신했죠

BEST

와 이제 탱크는 더 쩔겠지? 하며 스크롤 내린 사람

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.21 12:38
케르발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱크는 더 쩔지 못했습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.21 13:37
BEST

그래서 탱크랑 피오는 어딧나요? ㅋㅋ

소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.21 12:42
소비에트 찌찌

앗 아아

BEST

빵터졋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토리아-베리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.21 13:07
BEST 빅토리아-베리

캬캬 감사합니다!

역시 최담백님! 늘 감탄하게 되는 엄청난 표현력입니다.

vana | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.25 16:45
vana

캬캬 과찬이십니다! 감사드려요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.25 18:11

할배를 보여주기 위한 빌드업이었던 건가!?

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.25 21:27

할배 피지컬이 왜케 좋나요 ㅋㅋ 역삼각형이네

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.26 15:28

zㅋㅋㅋㅋ 뭔가 표정이 살아있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글이빵빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.29 14:50
위로가기
최담백 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 14:47
삐요 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 13:17
삐요 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:46
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 806 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2894 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST