본문

[자작] 레고로 만든 타이탄폴 스코치

일시 추천 조회 34848 댓글수 34

BEST
잘 만드셨네요 ㅎㅎ 너무 귀엽습니다~
하얀사막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.13 13:38
BEST

잘 만드셨네요 ㅎㅎ 너무 귀엽습니다~

하얀사막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.13 13:38
하얀사막

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 14:16

오른쪽으로~

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.15 09:25
난입한 고양이

난입한 고양이님의 응원으로 오른쪽에 왔습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 14:16

우와~ 레고 몇 년 하시면 이렇게 만들 수 있나요?

Butcher Boy | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.22 12:12
Butcher Boy

2012년에 레고 처음 사기 시작했던 것 같아요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 14:17

Trust me!

DORENG | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.02.22 12:20
DORENG

츄러스트 뮈!!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 14:17

정면에서 만나면 무서운 리전... 중간에 빼꼼 파일럿이 포인트네요 ㅋㅋ

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.22 13:30
5분이면1억

오 그렇군요 ㅋㅋ 저도 게임을 해보고 싶은데 1인칭에 멀미가 있어서 ㅠㅠ

와....

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.02.22 13:44
윤끼맨

감사합니다!

오오~~멋집니다...전장을 마구 달려다닐거 같네요

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.02.22 13:59
비월신검

캬캬캬 감사합니다!

예술 작품이네요. 정말 멋집니다. 창의성도 대단하셔요. 넘 멋집니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.02.22 14:41
로맨틱사가

예술작품은요 ㅋㅋㅋ 그저 좋아서 만드는 창작품들입니다! 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 16:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱해서인가요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 16:43

으아아 써마이트 런처 레디

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.02.22 16:07
Lussaphi

오 스코치가 하는 대사인가요 ㅋㅋㅋ

최담백

글랟 투 해브 유 백, 파일럿. 위 아 스트롱거 팀 투게더.

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.02.22 16:47

와 이건 사진을 제작사에 보내봐야 하겠는데요 ㅋㅋ

일개미17호 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.02.22 20:14
일개미17호

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 11:03

와 레고사람까지 탈수있다니 굉장하십니다~ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.02.22 20:26
순수한아이

ㅋㅋㅋ 처음부터 탑승을 중점으로 디자인을 들어갔습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 11:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 11:04

오.. 프론티어 디펜스 할 때 엄청 열심히 썼었는데.. 보기 좋네요.

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.02.23 00:03
25BQ

많이들 플래이 해보셨네요 ^^ 저도 기회되면 해봐야겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 11:04

우아 사이즈는 조그만데 디테일이 제대로 살아있네요

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.02.23 11:34
루리웹-1975657603

캬캬캬 제가 추구하는게 작고 디테일함이거든요 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 14:17

멋집니다. 관절부품은 어떤거 쓰시나요?

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.02.23 12:32
검도왕김권총

ㅋㅋㅋㅋ 남들 다 쓰는 흔한 관절 부품입니다. 믹셀에 많이 들어있던 작은 부품들이에요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.23 14:18

늘 믿고보는 최담백님 작품! 저도 타이탄폴을 재밌게 했던터라 정말 즐겁게 보았네요. 메카닉 디자인도 박력있고 멋지다고 생각하는데 새 시리즈가 나와주었으면 하는 바람이 있네요. 질문을 하나 드려도 될까요~? 이렇게 창작품 리뷰 올리실때 사진은 어떤 카메라로 찍으시는지 궁금합니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.28 04:50
모두의축제

안녕하세요! 댓글 감사드립니다. 보통은 오래된 디카로 찍고 있는데 이번 글은 아이폰10으로 찍은 것입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.02.28 12:49

대단하세요! 훌륭합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.06 05:04
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 8 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14775 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST