본문

[레고] [레고] 마블 디오라마.

일시 추천 조회 18062 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
내요 x -> 네요 O 그나저나 쩌네요. 이게 다 얼마야...
rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.16 21:06
BEST
하나의 영화 세트같은 느낌이 굉장히 좋네요.
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.06.16 20:51
BEST

하나의 영화 세트같은 느낌이 굉장히 좋네요.

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.06.16 20:51
루리웹-4885870255

세트 같다고하니 나쁘지 않른거같습니다 감사합니다

모방범. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.16 21:06
BEST

내요 x -> 네요 O 그나저나 쩌네요. 이게 다 얼마야...

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.16 21:06
rudin

오타지적 감사합니다~

모방범. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.16 21:40

역시 레고는 물량입니다. 잘 보았습니다^^

바람888 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.27 15:33
바람888

뭐든 ~ 물량이죠

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 18:30

먼지 관리 어떻게 하십니까? 저같은 경우 분해해서 세척해야할정도로 심각한 사태인데 ㅎㅎ

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.27 17:11
고슈진사마

먼지관리 안합니다~ 가끔 너무더러우면 지붕만 물로 세쳑해요

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 18:31

디오라마 진짜 로망이네요. 저도 언젠가 디오라마 뭐라도 좋으니 만들어보고싶어요

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.27 19:22
호시마치 스이세이

하나씩 모으다보면 만들수있을거에요

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 20:38

와 이건 너무 이쁘게 잘 꾸며진것 같습니다. 레고 새로나와도 음 그냥 저런거 나왔구나 이렇게 보는데 이건 진짜 멋지게 잘 꾸미셨네요~

도장사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.06.27 20:33
도장사

감사합니다 ~ 그냥 발매한거 모아다 꾸민거에 불과합니다^^

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 20:39

왜 부티크 호텔이 없는겁니꽈?

DuraAceDi2 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.27 23:44
DuraAceDi2

모듈러 안산지 오래됐어요 ㅜㅜ 창고에 반파된 시청 백화점 시네마는 있내여^^

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 23:56
DuraAceDi2

부티크 어울릴라나요 사야하나 ㅎ

모방범. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 23:57

레고 마블파는 추천입니다.

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.28 09:24
능소화

감사합니다

모방범. | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.06.28 09:38

덕의 끝은 부동산이라는 말이 역시 저런것을 전시할수있어야 진정한 덕이라고 생각합니다 멋져용

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.07.05 23:07
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.