본문

[갤러리] 라바레인저 최종합체

일시 추천 조회 65150 댓글수 58

BEST
시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?
스테고 CH | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.12 00:40
BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.12 07:11
BEST
놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.11 23:56
BEST

놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.11 23:56
도미너스

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:50
BEST

시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?

스테고 CH | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.12 00:40
스테고 CH

ㅋㅋㅋ 라바레인저 짝퉁 완구 보고 화나서 시작했는데요... ㅋㅋ 투바앤 가서 굳이 상담할 필요는 없죠

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:50
지돌파워

저도 봤는데 투바가 중국하고 손잡은줄 알고 봤더니 역시나 중국이 중국한거였나요

곤충족 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.17 21:27
지돌파워

중국제 라바레인저 찾아보니 화나실 만 하네요

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.18 10:32

합체는 여기 있었군요!!

ChaosLeo | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.08.12 02:02
ChaosLeo

예 감사합니다.

와우 멋지네요

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.12 03:05
별혜는밤

좋게 감상해주셔서 감사합니다.

설마 3d 프린팅 하신 겁니까?

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.12 04:59
젠크스웰

예, 직접 동영상 수백번 보면서 모델링하고, 프린팅해서 제작하였습니다. 블로그 찾아오시면 다른 글들도 많습니다. 감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:51

은근히 퀄 좋네요 ㄷㄷ 라바레인저니 메카명은 라바조드인가요

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.12 04:59
사과맛

음.... 그냥 라바레인저요. ㅋㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:51

그야말로 완전체

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.12 06:34
스태디아

예 감사합니다.

BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.12 07:11
연금술사알케

판매 제품이 아니어서 죄송합니다. 눈 희망 고문만 드렸군요. 그냥 눈 감상으로 만족해주십시오. 감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:52

워매 멋지네요 !

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 08:35
H.B

감사합니다. 비율이 맞게 모델링 및 제작돼서 다행입니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.12 21:52

와 진짜 파는 제품인 줄 알았네요 ㅎㅎ 정말 감탄하고 갑니다!~

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.12 18:31
올럭키

감사합니다. 제 블로그 찾아 오시면 다른 글들도 많습니다.

대박

린진트 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.08.15 17:30
린진트

감사합니다. 제 블로그 오시면 최종 검을 들고 있는 라바레인저 보실 수 있어요.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 01:31

이거 완구로 나오면 사볼만하겠네요

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.17 09:29
반프레수오

ㅋㅋㅋㅋ 안나와서 만들었어요.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 01:31

기존에 나와있는 완구보다 10000배는 더 낫군요.. 완구업체에서 컨택해서 생산하면 잘 팔릴것같습니다. 완구업체님 빨리 컨텍하셔요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.08.17 13:55
오래된친구지만

절대로 그럴 계획 없을거에요. ㅋㅋㅋ

와 대박입니다. 만화랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.17 14:18
LASTFANTASY

예 동영상 수백번 돌려보면서 재현하려고 노력했으니깐요...

오른쪽에 올라와서 봤는데 어메이징.... 대단하네요

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.17 14:20
평범☆하지만★재밌게

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 01:32

추천!!!!!!!!!!!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.17 14:55
츠쿤프트

감사합니다. 오늘 블로그에 사람들이 왜 이렇게 많이 들어와서 조회하나 했더니, 오른쪽베스트 효과군요. ㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:24

우리 아들녀석이랑 넷플 라바 아일랜드 정주행했는데...시간가는줄 모르고 봤네요..진짜 똑같이 만드셧네요....이제 트랜스포머 꽃게 가나요?ㅎㅎ

루리웹-5145042008 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.17 15:20
루리웹-5145042008

아... 크랩스포머.. 고민해보겠습니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:24

완구제작자들 다 실직하겠습니다...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.17 16:05
마이트

에궁.. 그러면 안되죠.... 한국 완구제작자분들은 열심히 자기 분야 잘 살려서 일본보다 더 잘 만드셔야죠.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:23

어디 파는지 물어보려 들어왔는데;;

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.17 16:15
강사네

예... 죄송합니다. 대리 만족 부탁드려요...

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:23

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.17 17:48
루프트나

라바입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아실버어실버도 만들어주세요

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.17 19:22
코파니피나Julina

어실버? 그게 뭐죠?

건담: GG...

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.08.17 19:35
기안8864

예, 그냥 제가 좋아하는 국산 캐릭터인데 변변찮은 완구 하나 준비하지 않는 제작사에 열 받아서 만들었어요.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:22

아들이 이거보고 사달라고 난리네요 어후 미쳐

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.17 20:20
잠만자는북극곰

아아.... 죄송합니다. 그냥 없는 장난감이라서 만들어본다는게.. 그만...

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.08.18 00:22
지돌파워

아닙니다 죄송할게 있나요 그만큼 정말 잘만드셨다는 말이기도 한거죠 정말 잘 만드셨서요 ^^ 아이는 엑스버스터로 잘 합의봤습니다 ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.18 05:34

어? 신제품인가?? 이쁘다 사러가지야 자작이구나 ㅠㅠ

d,레빗 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.18 02:29

브라운은 어째서 반갈...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.18 03:37
로리섹돌왕국

원작 재현입니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.16 00:14
지돌파워

으앙.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.16 06:29

오우야

허탈해탈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.18 14:44

이제 다음에는 라바레인저2 만들건가요?

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.06 15:19
촉수괴수

아.... 하고 싶은 다른 작품들 수가 많아서... ㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.16 00:14

펭수 피규어도 있었나요?

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.15 07:31
루니카™

저 사진 피규어들은 제가 만들었습니다. ㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.16 00:13
위로가기
루리웹-5973550627 | 추천 23 | 조회 3228 | 날짜 00:10
GNX-803T [GN-X] | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5013 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21440 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4267 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3104 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5162 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13653 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 4 | 조회 4292 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1849 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2104 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2396 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2024.01.15
스티븐 암스트롱 | 추천 12 | 조회 6912 | 날짜 2024.01.06
흑연마왕 | 추천 12 | 조회 6231 | 날짜 2024.01.05
원조뉴페이스 | 추천 7 | 조회 2400 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST