본문

[DD] 이가라시 쿄코와 함께 2021년 전반기

일시 추천 조회 29359 댓글수 21

전 바뻐서 매일 집에서 뒹굴 ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.23 12:50
v2killer

바빠질 예정이라 전반기를 달렷습니다 ㅠ

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.05.25 23:55

새댁돌 좋아요 >_<

기술이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.23 15:53
기술이

사랑합니다💕

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.05.25 23:55

화보집 보는 줄 알았습니다. -_-b

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.05.24 11:14
Ezrit

감사합니다^^

쿄코 완전 취향 저격이네요!!!

지구인A | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.05.29 21:54
지구인A

감사합니다!!

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.12 14:24

핑쳌스 기대할게요!

헤으응 카나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.12 00:05
헤으응 카나데

미호도 만들려고 지금 하나씩 준비하고 잇습니다.. 돈이 문제네요 역시 ㅠ

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.12 14:24

사진도 멋진데 소품이랑 의상도 각별한 애정이 느껴지네요 잘 봤습니다.

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.12 09:37
公安9課

감사합니다. 최애캐다보니 많이 신경쓰고 있는 것 같아요^^

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.12 14:25

제가 자세히 몰라서 그러는데, 어떻게 세우신 건가요?

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.12 14:07
루리웹-5881755894

허리나 다리를 잡을 수 있는 전용 스탠드가 있습니다. 스탠드로 세운 다음 사진을 찍고 포토샵으로 스탠드를 지우는 방법을 사용하고 있습니다.

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.12 14:26

지나가던 쿄코P가 울고갑니다...ㅠㅠ 인형이 너무 이쁘고 사랑스러워요! d=(´▽`)=b

_아틀리에_ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.13 02:00
_아틀리에_

감사합니다! 우리 쿄코 많이 많이 사랑해주세요^^

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.13 21:30

와 구관! 비싸겠죠?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.13 21:09
PhD. Kim

쿄코를 만드는데 약 90만원 정도 든것 같습니다.

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.13 21:31

저도 새댁돌 팬 입니다. 통장사정만 넉넉했으면 저도 스마트돌로 우리 새댁돌 입양하고 싶네요 ㅠㅠ

anahen | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.13 21:47
anahen

저도 얇은 통장 사정때문에 모아모아 하나씩 사서 반년 정도 걸렸네요. 항상 통장이 문제입니다 ㅠ

큐트한 이과녀 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.06.13 21:59

돌피가 엄청 좋은거였군요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST