본문

[추천] 게임 라이프 중 기억나는 게임들 총정리

일시 추천 조회 7015 댓글수 5

저도 플스 위닝에 푹 빠졌던 때가... 요샌 플삼진화해서 데드라이징2 재밌게 하고 있어요..

poyhdj | 10.12.22 00:00

진짜 저랑 비슷하네요. 저도 2차로봇대전G하다가 눈 다 배려먹었습니다. 그뒤로 세가새턴 친구집에서 주구장창하다가 플스1사고 .... 하지만 플스게임들보다는 닌텐도 게임들이 정말 제 기억에는 많이 남아있네요. 지금은 엑박과 NDS를 갖고 있지만 (PSP는 2년하다가 처분;)일본식 아기자기한 명작 게임들이 다시 보고싶을 때가 있네요... 글 잘 봤습니다 ^-^;;

먹어라소여물 | 11.01.02 00:00

공감가는글입니다. ㅎ

Cut_z | 11.01.03 00:00

패미콤 드래곤볼 .... 카드로하던거 맞나요???;;; 저도 그거에 유년시절을 보냈죠 ㅋㅋ 마지막 엔딩이 셀이 이단변신(?)하면서 화면멈추면서 끝나는 ;;ㅋㅋ 급 추억이 떠올라 저도모르게 댓글을 ㅋ

얼쑤루 | 11.01.24 00:00

ㄴ 카드로 하던거 맞습니다 당시 마리오보다 더 재밌게 했죠 이런 형식으로 3DS로 다시 부활해 준다면 3DS를 지를지도 모르겠네요 지금 그래픽으로 리메이크만 한다고 해도 꼭 지를겁니다 ㅋㅋ

ㄴㄻㅇ | 11.02.02 00:00
위로가기
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6380969046 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7447555020 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7321860291 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.12
세상의모든게임 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.10
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.09
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8847952175 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.05
勇者ああああ | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.02
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.02
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.01
halbtot | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.26
[무이무이] | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.25
비올 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.24
above | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.03.11
BODINGGOJI | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.03
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.03.01
Kinoco Games | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.02.27
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.02.17
루리웹-9572563837 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.02.02
아이브번 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.01.29
dark7697 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.01.25
gloel | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 2023.12.18
응가뿌웅 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.12.16
루시퍼 모닝스타 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2023.12.09
루리웹아이디시작합니다. | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2023.12.08
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2023.12.03
덕_차 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST