본문

[잡담] ■ 나우누리 msx 동 회원 이셨던분 보세요~ ■

일시 추천 조회 2138 댓글수 13

광희님? 저 rissun입니다. 기억하실지 모르겠네요.^^; 한때 다음에도 까페가 있었는데, 지금은 뭐 그쪽도 어찌되었는지 모르겠습니다^^;;

Rising Sun | 07.06.29 00:00

헐 드디어 한분 만났네요 정말 반가워요 흑흑.. 다음에 까페가 있었군요.. 제가 먹고 사느라 바쁜통에 너무 소홀했네요 한번 찾아가봐야 겠어요

만원에항복 | 07.07.08 00:00

선일님 카페가 남아있긴 하네요~ 근데 2003년 이후 글이 없다는것 ㅎㅎ 그래도 몇분 다음 메일 주소라도 건질수 있으니 다행 이네요 다 선일님 덕분입니다 너무 감사합니다. 그런데 시삽하셨던 항민 님이나 근준님 등은 어떻게 찾아야 될라나 흘흘 요즘 제가 각 기종별 valis 1 시리즈를 공략 해 보고 있습니다. 고전 기종으로 하긴 고전 아닌게 없군요.. 8801 9801 도 에뮬로 다 해볼수있기때문에 그런데 역시 제일 공략이 필요한건 msx 용 같네요 msx 용은 스테이지 마다 워프 존 이있는데 다른기종용은 없는거 같네요 대신 다른기종용은 비주얼이 있어서 좋고.. 그런데 게임성은 또 msx용이 제일좋고 아무튼 글을 써야될탠데 제가 워낙 무식한대다가 html 같은거도 잘모르니 잘되려나 모르겠습니다 ^^ 아무튼 시간나는데로 열심히 하고있습니다. 8801 용은 에뮬이 하나 밖에 없는듯하고 98용은 에뮬이 여러개인데 제대로 돌아가는건 네코 뿐인데 그건또 강제 세이브가 안되고 음 암튼 쓸내용이 많네요..

아무튼 중요한건 모든 분들이 건강히 잘지내고 계셨으면 합니다~

악 뵨태전사 빨레스님 저 벨든디 예요. 아직도 거기 사시는지 몰겠는데 빨레스님 집근처로 이사왔음; 언제 한번 연락해볼까 하다가 벌써 2~3년은 훌쩍 지나간거 같네요. 빨레스.하이홈.콤 인가 빨레스님 썰렁한 홈피 가끔 구경갔었는데 언제부터 없어졌더라구욤. 하하.

후지사키시오리 | 07.07.15 00:00

언제 함 연락줘요 알콜이나 같이 넘기게.

근데 썬일 님이나 빨레스님이나 두분다 장가는 갔어요?

울집 근처 어디요? 하이홈은 유료 서비스로 바껴서 지혼자 닫혀 버렸음 쪽지로 전번 남겼으니 연락하쇼~~

만원에항복 | 07.07.15 00:00

와우~ 두분다 간만이네요~ 반가워요~~~~ 언제 진짜 모임한번 하죠. 참고로 저 아직 총각이에요~ ^^;;

Rising Sun | 07.07.16 00:00

엥? 심심해서 와봤더니 ㅎㅎ 저 selica입니다. 새우깡~ 다들 반갑네 ㅎㅎ

selica | 07.08.09 00:00

켁 새우깡님까지. 이제 뿌레이님만 찾으면 된다!

후지사키시오리 | 07.08.12 00:00

어헛 항민씨 ~ 이제야 나타나는군요.. 아직도 불광동 사시나? 홍제동 한번 와요 승우랑 같이 맥주나 한잔 합시다~

만원에항복 | 07.08.19 00:00

헉 프레이님;;

리리아 | 09.02.27 00:00
위로가기
風林火山 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2007.10.06
hanhogyu | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2007.09.28
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2007.08.05
fazz01 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2007.07.03
만원에항복 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2007.06.11
はるか | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2007.05.11
possing | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2007.04.27
트리플 떡맨 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2007.03.04
윈비앙마 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2007.02.26
인생sorrow | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2007.02.05
레이냥☆ | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2007.02.05
평생징역 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2007.01.26
몽환전사 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2007.01.25
sinug50 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2007.01.21
아소아이코 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2007.01.12
바부왕 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2007.01.09
아소아이코 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2006.12.30
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2006.12.30
주식브로커 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2006.12.05
Blue Dream | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2006.12.03
지끼미 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2006.12.02
지티 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2006.11.04
지티 | 추천 1 | 조회 4715 | 날짜 2006.11.04
白狼-하얀이리 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2006.11.01
이글루 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2006.09.28
はるか | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2006.08.21
はるか | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2006.08.07
stick | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2006.08.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST