본문

[잡담] 미니게임기통 샀어요..^^

일시 추천 조회 1434 댓글수 6

축하 합니다 어디서 구입했습니까 와이프랑 열심히하세요 킹오브94 95 98 얼마주고구입했습니다 지방어디사세요 ㅎㅎ 네오지오 본체유니바이오스2.3 있는가보세요 네오지오 팩 꼽고 전원스위치 켜보면 유니바이오스라고 영어로 뜨면 맞습니다 여수사시면 제거랑 바꿔서 해요 ㅋㅋ

쿠로코 | 11.04.29 00:00

감사합니다. 열심히 해야죠!! 전 경기도 양평살아요 .... 유니바이오스가 뭔지도 잘 모르겠고... 버튼배열이 오락실이랑 틀려서 이걸 어찌 바꿔야되나 고민하게 되네요...ㅎㅎ 94,95,97,98해서 2만원에 샀어요..

후니~☆ | 11.04.29 00:00

서울 대림상가가셨나요?? 미니오락기통 시세가 궁금하네요

나이스가이12 | 11.04.29 00:00

킹오브는싸게 구입했네요 버튼은 납땜을해야됩니다 주위에 한번 물러보세요 어디서 구입 헸죠 미니오락기랑 기판 서울대림상가구입했나요? 우와 캉오브 팩한개당 오천원 ㅋㅋ싸다

쿠로코 | 11.04.29 00:00

전 영등포유통상가에서 구매했습니다. 야간만 아니였음 집에서 이리저리 만져봤을텐데....ㅎㅎㅎ 오락기통은 16만원정도 준거 같네요..

후니~☆ | 11.04.29 00:00

축하드립니다. 저도 예전에 21인치 오락기통 쓰다가 팔았는데, 요즘은 계속 생각나네요. 17인치정도 브라운관 상태좋은게 있으면 다시 사고 싶군요^^

재야고수 | 11.04.30 00:00
위로가기
버걸이™ | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2011.05.11
민(珉) | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2011.05.11
기판매니아 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2011.05.09
버걸이™ | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2011.05.09
날라리춤꾼 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2011.05.07
버걸이™ | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2011.05.07
버걸이™ | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2011.05.07
후니~☆ | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2011.05.06
쿠로코 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2011.05.05
버걸이™ | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2011.05.05
날라리춤꾼 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2011.05.04
버걸이™ | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2011.05.04
후니~☆ | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2011.05.03
버걸이™ | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2011.05.02
버걸이™ | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2011.05.01
후니~☆ | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2011.04.29
날라리춤꾼 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2011.04.27
버걸이™ | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2011.04.27
버걸이™ | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2011.04.26
버걸이™ | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2011.04.25
ACADA | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2011.04.23
버걸이™ | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2011.04.23
버걸이™ | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2011.04.22
버걸이™ | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.04.22
danakaba | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2011.04.19
버걸이™ | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.16
기판매니아 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2011.04.15
버걸이™ | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2011.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST