본문

[사진] 저도 161 합팩 구입했네요~~

일시 추천 조회 2011 댓글수 6

161 합팩이지만 그동안 써본합팩중에서는 제일맘에드는 합팩이더군요^^

이상한트로이 | 12.04.13 16:20

오 합팩 멋있네요,, 전 개인적으로 그냥 알팩이 좋아요 흐,, 버파 파이널 튠 은 a 버젼이군요 저는 b버젼인데,, 차이점이 뭔지 궁금하네요~

기판매니아 | 12.04.14 00:55

합팩은 좋지만 중국제 해킹버전인 plus나 + 버전같은거 없이 오리지날로만 들어있는 합팩이 가지고 싶네요 ㅜㅜ

까울 | 12.04.15 13:17

제가 예전에 추천했던 Excellentcom에서 구입하셨네요 거기도 좋지만 더 싼곳을 알아냈거든요 그나저나 지금 161합팹은 좀 늦은감이 있네요 나온지 꽤 됐는데 조만간 게임이 추가된 업데이트 버젼이 나올거같은데 윈드잼머랑 트윙클이 추가됬으면 하는바램이 161합팩에 몇가지 좋은게임들이 없는데 근데 저기 보이는 흰색 물건 혹시 PSX인가요 소니로고인거같은데 맞는듯 헐 덜덜

네오29 | 12.04.16 16:15

이제 수집보다는 게임하기 편하게 하자는 생각이 먼저들어 구입했어요.마침 령 스페셜도 들어있고해서.... 그 싸게파는곳이 혹시 62달러 정도 하는곳 아닌가요? 아토미스팩은 정말 싸더군요.다만 페이팔이 아니라 좀 찝찝해서 구입은 좀 망설여지긴 합니다.PSX는 예전에 싸게 구했네요.5천엔인가 구입했던것 같습니다. 음..제가 아는건 일단 오프닝 캐릭터가 틀리고 판정이 좀 틀린걸로 알고 있습니다.제가 가지고 있는게 3개인데 다른건 비교해 본적이 없어서 잘 모르겠네요.

뭉똥 | 12.04.16 23:39

저도 나중에 중고로 구입하겠습니다 ㅋ

쿠로코 | 12.04.26 19:15
위로가기
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2023.10.19
노력가 | 추천 4 | 조회 2473 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2023.01.12
라즈맨 | 추천 1 | 조회 5354 | 날짜 2016.10.19
라즈맨 | 추천 2 | 조회 6070 | 날짜 2016.10.14
강석헌 | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2016.01.12
이상한트로이 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2015.07.30
이상한트로이 | 추천 2 | 조회 4551 | 날짜 2015.06.11
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2015.05.29
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2014.11.15
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2014.09.09
이상한트로이 | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 2014.07.16
기판매니아 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2014.01.25
맡겨드림 | 추천 1 | 조회 3382 | 날짜 2014.01.10
로봇초밥 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2013.10.25
슈퍼천재 | 추천 2 | 조회 3902 | 날짜 2013.07.24
☆함은정☆ | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2013.07.16
이상한트로이 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2013.06.28
[사진] MVS (18)
이상한트로이 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2013.05.26
이상한트로이 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2013.02.04
기판매니아 | 추천 2 | 조회 4648 | 날짜 2013.01.22
네오29 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2012.10.21
마신A | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2012.10.19
이상한트로이 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2012.10.04
기판매니아 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2012.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST