본문

[사진] 자작~ 컨트롤박스 일체형 MVS [MV-1C]

일시 추천 조회 1750 댓글수 11 프로필펼치기

드디어 만드셨군요~ xav2 제품을 멋지게 넣으셨네요~ 놀랐습니다~ MV-1C 이제품은 아직 직접보지못했는데 사진상보니 정말 가정용 네오지오가 필요없을정도로 편리하겠네요~ xav의 사용으로 전원부가 2개인게 아쉽네요. xav2s의 화질이야 최상급이니 게임화면도 볼만하겠습니다~

태태로 | 05.04.20 00:00

멋집니다 최고~!!! 1c저도 무지 갖고 싶네요 ㅠㅠ xav를 넣어주는 센스!!

LASTFANTASY | 05.04.20 00:00

대단하네요^^ 겜 화면도 좀 올려 주시면...감사^^;;

겜콜렉터 | 05.04.20 00:00

오올 멋지내요...나중에 아크릴로 짜셔두 될듯합니다...

질투 마스크 | 05.04.20 00:00

힘드셨을텐데 잘 만드셨네요. 저는 1B로 콘솔화 준비중인데 컨트롤박스 만드는것보다 손이 더 많이 가서 쉬엄쉬엄 작업중입니다. ^^; 제 경험으로는 이 작업도 은근히 중독성이라 만들고 나면 다음엔 더 잘 만들수 있을텐데 하는 아쉬움도 남고요.. 만들어 놓고 보면 새로운 아이디어가 생기기도 하고 그렇습니다 ..

yuyu222 | 05.04.20 00:00

와! 손재주가 대단하시네요~ 예전에 네오지오 잘 쓰고계신가요?? 계산역!! ^^

용호의권 | 05.04.20 00:00

태태로>> 네 전원부가 2개인게 제일 아쉽습니다. S단자가 아니라 아무래도 화질은 노멀하네요~ LASTFANTASY>> 1C모델은 가지고 싶었던것이라 만족중입니다. xav는 사실 접착되어 있다는.. ^-^; 겜콜렉터>> 디카가 구려서... 겜화면 찍으면 화질이 떨어집니다;;; ㅠ_ㅠ; 질투 마스크>> 네. 아크릴은 안좋은 추억이 있어서 자제중입니다;; 스트리트 후프구하셨어요? yuyu222>> 은근히 여기저기 잔손이 많이 들어가더라고요... yuyu님과 달리 저는드릴이 없어서... 모든구멍은 인두기로 뚫었습니다.. -_-; 1B모델은 더 작아서 잔손이 많이 들어가실듯 하네요;; 용호의권>> 감사합니다~ ^-^; 플레이용으로 잘 돌리고 있어요~ ㅎ 버파를 향한 열정 부럽네요;;; 모델시리즈는 잔손이 많이가서 패스... -_-;

hanalove~♡ | 05.04.20 00:00

엄청난 실력 이시네요~!

기스하워드 | 05.04.20 00:00

멋집니다~

곰자 | 05.04.20 00:00

실력은 별로 없습니다;; 그냥 깡~으로 하는거죠.. -_-;; 좋은말씀들 감사드려요~

hanalove~♡ | 05.04.21 00:00

깡만있으며 뭐합니까;; 실력이없으면 저처럼 됩니다..ㅋㅋ

용호의권 | 05.04.24 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2600 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5014 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5585 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3882 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5786 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13445 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12631 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9732 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10356 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3367 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6214 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.