본문

나오미 GD롬 렌즈 교체 성공기.

글꼴
-
+
100%

음 축하드립니다...파이널튠드...멋지시군요...전 이번달에 제로건너2와 버철스틱 프로사느라...ㅡ.ㅡ;; 음 120이면 양호하신데요...ㅡ.ㅡ;;; 전 나오미 관련해서 300깨졌습니다...ㅡ.ㅡ;;;

ACADA | 05.11.29 00:00

제가 알기로는 파이널튠은 DIMM보드,GD가 3.17 이상이어야 가동할 수 있다고 하던 데 아직까지 의문 입니다.

네오매니아 | 05.11.29 00:00

LCD로 버파를 하신다니...ㅡ.ㅡ;;; 비추입니다...음 에이조 CRT 21인치는 어떠실지...

ACADA | 05.11.29 00:00

야호~ 멋지세용!!!

매캡마켓 | 05.11.29 00:00

음..렌즈교환 성공하셨다니 추카드립니다.. 이것저것 잘보고 갑니다..

하품쿨 | 05.11.29 00:00

대단하시네요~ .. 그러고 보니 딤보드도 버전이 있었군요

yuyu222 | 05.11.29 00:00

축하합니다. 생각보다는 가격이 내려갔네요. 제가 알아봤을때에는 거의 10만원 중반이었는데....... 파이날 튠도 구하셨다니 대단하시네요.

흥건남자 | 05.11.29 00:00

오~ 네오동 나오미 파워유저 탄생입니다. ^^ 나중에 많은것 전수부탁드려요~

태태로 | 05.11.29 00:00

부러워서 피를 토하고 싶어요~~!!! 나는 언제나....

군 디스 | 05.11.29 00:00

전체 다 해서 120만원인가요? 아니면 렌즈+파튠인가요 요즘 나오미 장만하시는 분들 많아서 대림상가의 나오미 매진되는거 아닌지...

구리구리78 | 05.11.29 00:00

덧글들 감사합니다.^^ 저도 헛깔렸었는데 DIMM보드버젼은 본체바이오스랑은별도로 버전업이 되더군요.. 내일가서 DIMM보드 업글할 생각입니다.사장님은 세가코리아에 업데이트씨디 알아 본다 하시던데..어찌될지 -_-; 그리고 전체다해서 120만원정도 들어갔습니다.제가 갑부가 아닌이상에야 렌즈& 파튠에 120씩 쓸리는 없죠..^^; 제가 처음 나오미셋을 40만원대에 샀으니.예상 외의 돈이 80만원정도 들어간겁니다..360살돈 다 썼어요 ㅠㅠ; 그리고 대림상가에 나오미 쌓여있습니다.1은 쌓였고 2는 간간히 보이구요.매물 은 있지만 문제는 상태입니다.대부분들이 상태가 썩 좋아보이지 않구요.구입하 면 안에 팬교체는 필수입니다.팬동작 안되거나 기름때끼어서 소리작살납니다. 거기도 나오미는 나가는게임만 나가는지라 재고쌓여있는것들은 아주 싼값에구하 거나 싸바싸바만 잘하면 꽁짜로도 얻겠더군요.흐

전설거신이데온 | 05.11.29 00:00

그리고 파튠살때 멜티블러드..꽁짜로 얻을수도 있었는데 씨큐어칩이 없어서 걍 포기했습니다.멜티 보고 대박이다 생각했는데 씨큐어칩이 없으면 무용지물이라 어찌나 아쉽던지..짭 ㅠㅠ

전설거신이데온 | 05.11.29 00:00

그건 아마 멜티 버전A가 나왔을 때(업그레이드였죠) 업소에서 뺀 초기버전이라서 칩이 없을겁니다.

laugh | 05.11.30 00:00

으아~ 파이날 튠드 대박이네요! 나오미 관련 하여 구입하게되면 전수좀 해주세요~!

yagyu | 05.11.30 00:00

와... 정말 대단하시네요. 전 돈없어서 플스도 팔았는데...;;;

기둥서방 건달 | 05.11.30 00:00

목록보기

위로가기
크라잉 넛 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2006.10.02
악마적인매력 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2006.09.27
yuyu222 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2006.09.07
돈가스제왕 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2006.08.27
통닭인 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2006.08.25
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2006.08.24
Memory | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2006.06.29
yuyu222 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2006.05.29
해릭 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2006.05.12
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2006.04.14
yuyu222 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2006.04.12
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2006.03.28
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2006.03.25
하품쿨 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2006.03.24
매캡마켓 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2006.03.11
yuyu222 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2006.02.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2006.01.21
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2006.01.08
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2006.01.05
yuyu222 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2006.01.03
yuyu222 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2006.01.02
yuyu222 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2005.12.08
태태로 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2005.12.06
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2005.12.02
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2005.11.30
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2005.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST