본문

나오미 넷시티 버추어파이터카드리더기 스틱 사진

글꼴
-
+
100%

캬! 파튠을 집에서!!!! 상상만해도 덜덜덜 풀셋 장만하신거 축하드립니다~

yagyu | 05.12.02 00:00

마지막 사진에 있는 삼성 모니터 에서도 버파2 기판도 돌아가나요? 버파4도 고화질 게임인가요?? 24khz용 말이죠

㈜히무라™ | 05.12.02 00:00

헐 축하드립니다...저렴하게 구입하셨군요...^^

ACADA | 05.12.02 00:00

드디어 파튠 가동 시키셨네요..축하..^^;

하품쿨 | 05.12.02 00:00

그나저나 잠마 커넥터까지 받아오셨나요...

ACADA | 05.12.02 00:00

덜덜덜~~!! 축하합니다. 거의 완벽한 셋을 이루셨군요.

흥건남자 | 05.12.02 00:00

yagyu & 하품쿨//고맙습니다.^^ 출혈이 심했습니다. ㈜히무라™//보통 일반 컴퓨터모니터입니다.당연히 버파2구동은 불가능입니다. 버파4가 돌아가는 나오미기판은 D-SUB출력입니다.(모니터출력 31khz) 그래서 다이렉트로 연결하면 출력됩니다.버파1~3의 모델기판만 고화질을 씁니다. ACADA//잠마커넥터 당연히 받았습니다.안받으면 구동못시키잖아요 ^^; 2P는 어찌 하나 걱정했는데,잠마커넥트에 2p부도 달려있더군요.거기에 일반스틱꼽고 쓰고 있습니다.써보니까 대만족이네요.하나 더 사올껄 하는 후회가 --; 흥건남자//일전에 렌즈건 감사합니다.^^ 여기까지해서 살수있는건 다산거 같습 니다.네트웍안되는것만 빼면 다 완성했네요.

전설거신이데온 | 05.12.02 00:00

오마나~ 이제 드디어 파튠을 집에서 가동하시는군요~ +ㅁ+b 멋져요~!!!

매캡마켓 | 05.12.02 00:00

파이널튠,스틱부 모두 멋지네요..

토익만점 | 05.12.02 00:00

부럽고 대단합니다 ^^ 저거만 있으면 아이템 장착이 가능한가요? 아님 버파넷을 연결해야하나요? 사라 여선생님 머리 스타일로 꼭 플레이 해보고 싶은데 ㅡㅡ^

겜콜렉터 | 05.12.02 00:00

겜콜렉터//인터넷으로 버파넷서비스를 연결해야됩니다..이게 세가서버와 연결해 야되는거라 개인이 하기에는 불가능이라고 보심됩니다.국내서도 버파넷하는곳은 한군데도 없으니...세가가 미친척 버파넷서비스를 풀어주면 얼마나 좋을까요.. 즉 저거로는 승패뿐히 안됩니다.아이템장착 네임달기등은 천상 카드가 일본가야됩니다.

저도 렌즈 구입하러 갔었는데 사장님 이 싸게 줄테니 파튠사라고 얘기하시더군요^^사고는 싶은데..너무 비싸요...

뭉똥 | 05.12.02 00:00

뭉뚱님 렌즈 잘사셨어요? 교체도 잘하셨는지.저도 갈아보니 아주 만족스러워서 여유되면 하나 더사서 리페어로 놓고 싶네요. 파튠이 아직 현역씨디라 가격이....거기가 가격 제일 쌀껍니다. 나중에라도 꼭 구입하세요.해보니 파튠이 제일 재미있네요.

아 그리고 파튠 GDS-0023E인 3.17 업데이트씨디가 필수입니다. 그거없으면 구동불가예요 -0-

업데이트 dg롬 구하기가 그렇게 어려운가요... 나중에 구하기 어려우면 빌려주실수 있으신지^^

뭉똥 | 05.12.02 00:00

빌려드릴테니 걱정마세요.^^ 그리고 업데이트 GD롬 구하기 더럽게 어렵습니다.. 이유는 대부분 사장님들이 3.17의 존재를 모르시더군요.그냥 파튠할때 필요한 씨디정도로만 알고들 계셔서 그렇습니다.

이제 즐기기만 하시면 되는군요~~ 수고하셨고요.. 부럽네요 ㅜㅜ

yuyu222 | 05.12.04 00:00

목록보기

위로가기
크라잉 넛 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2006.10.02
악마적인매력 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2006.09.27
yuyu222 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2006.09.07
돈가스제왕 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2006.08.27
통닭인 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2006.08.25
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2006.08.24
Memory | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2006.06.29
yuyu222 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2006.05.29
해릭 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2006.05.12
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2006.04.14
yuyu222 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2006.04.12
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2006.03.28
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2006.03.25
하품쿨 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2006.03.24
매캡마켓 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2006.03.11
yuyu222 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2006.02.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2006.01.21
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2006.01.08
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2006.01.05
yuyu222 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2006.01.03
yuyu222 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2006.01.02
yuyu222 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2005.12.08
태태로 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2005.12.06
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2005.12.02
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2005.11.30
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2005.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST