본문

J-ROK RGB변환기 신버전

글꼴
-
+
100%

오호라... 컴포넌트도 돌아가는군요.

sg. | 06.01.05 00:00

아... 그러고 보니 이거 사용하시는 분께 질문드립니다 위 사진을 보면 RGB 신호값을 조정할 수 있는 기능이 있잖습니까. 저 기능이 av신호 등으로 변환될때만 조정이 되는겁니까? 아니면 패스쓰루 일때도 적용이 되는 겁니까? 패스쓰루일때도 적용되면 네오지오에 연결해도 mvs만큼 좋은 화질을 낼 수 있겠네요.

sg. | 06.01.05 00:00

다양한 출력이 rgb인코더군요... 구매가 당기는데..가격이 비쌀듯하네요..

하품쿨 | 06.01.05 00:00

역시나 이쁘게 잘만드는군요. 국내에 정식발매했음 좋겠네요. ^^

태태로 | 06.01.05 00:00

와..이것 물건이로군요. 구기종들 전부 컴포넌트 출력을 기대할 수 있다니... 공구 찬성합니다.

MEGAMIX | 06.01.06 00:00

컴포넌트..출력...와우..

zerothz | 06.01.06 00:00

얼마인가요?

DJ BOY | 06.01.06 00:00

CXA1645만 구매하려해도 4만원이 넘지 않는가요? 공구하면 저도 하나 구입하려 합니다 ^^

CONSOLE | 06.01.06 00:00

나오면 대략 $85달러라고 하는데요. 일단 홈페이지에서 해외발송을 안해주는게 문제..미국이나 캐나다에 거주하는 분이 계셔야,,,될듯 합니다. http://www.neo-geo.com/forums/showpost.php?p=1792115&postcount=16

yuyu222 | 06.01.06 00:00

콤포짓 때문에 크기가 약깐 커지긴 했지만... 기대되는 군요.. 'ㅁ'a

매캡마켓 | 06.01.06 00:00

화질이 기대 되네요 화질만 좋으면 탐나는 물건이 될듯..

thin-film | 06.01.07 00:00

발송은 Wizwid와 같은 해외 발송 대행 업체를 이용하면 되지 않을까요?

CONSOLE | 06.01.07 00:00

역시 네오동분들의 관심폭발^^ 이런것 국내에서 제작하면 얼마나 좋을까요..

뭉똥 | 06.01.07 00:00

목록보기

위로가기
크라잉 넛 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2006.10.02
악마적인매력 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2006.09.27
yuyu222 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2006.09.07
돈가스제왕 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2006.08.27
통닭인 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2006.08.25
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2006.08.24
Memory | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2006.08.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2006.06.29
yuyu222 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2006.05.29
해릭 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2006.05.12
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2006.04.14
yuyu222 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2006.04.12
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2006.03.28
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2006.03.25
하품쿨 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2006.03.24
매캡마켓 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2006.03.11
yuyu222 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2006.02.22
yuyu222 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2006.01.21
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2006.01.08
yuyu222 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2006.01.05
yuyu222 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2006.01.03
yuyu222 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2006.01.02
yuyu222 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2005.12.08
태태로 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2005.12.06
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2005.12.02
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2005.11.30
전설거신이데온 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2005.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST