본문

[게임소감] 플래티넘 500개 달성기념 소감 및 비타게임 1종 나눔

일시 추천 조회 1939 댓글수 32

저 트로피 모형 저도 갖고 싶네요~~ 드디어 500개 채우셨네요~ 제 비타의 수명 연장을 해 줄 게임이 필요 합니다 ㅎㅎㅎ

Ez2Fight | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.10.18 12:44

얼마전에 올라온 글보고 500개 조만간 넘으시겠는걸 하고 생각했는데 금방 올라왔네요 ㅋ 진심으로 축하드리고 참가신청합니다.

울보쥬리오 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.10.18 12:49

플스4로 시작하셨으면 비타는 좀 늦게 시작하신건데 500개면 진짜 대단하십니다. 전 100개 목표로 일단 하고 있는데 500개는 진짜 엄두도 안나네요.

chiruki | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.10.18 12:53
chiruki

비타로 시작했습니다 ㅎㅎ 그담으로 산게 플스4.. 가장마지막으로산게 PS3 ...........

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.18 12:54

와 500플레라니...축하드립니다!! 나눔 줄 서봅니다^^감사합니다ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 12:57

축하드립니다. 줄 서봅니다. 줄 줄 줄 ~

루카TONI | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.10.18 13:15

이렇게 트로피에 열성이신 분이 1위가 아니라니... 음.. 저도 줄서봅니다

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.10.18 13:30

500 플래 달성 진심으로 축하드립니다. 정말 저같은 일반인은 감히 범접도 할 수 없는 경지 ㄷㄷ;; 그리고 네이버 트로피 까페에서 써주신 플래 공략 잘 보고 있습니다. 나눔 참여는 하지 않지만 아무튼 나눔은 ㅊㅊㅊ

데스Z | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.10.18 13:39

저도 플레 공략 잘 챙겨보고 있습니다! 발끝에도 못 미치는 트로피지만 열심히 겜 돌리구 있네용! ㅋㅋ 저도 나눔 줄 한 번 서보겠습니다

둉댕이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.18 14:53

멋지십니다 줄 서봅니다

논두렁추어탕 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.10.18 15:15

500개 축하드립니다!

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 15:16

헉...스대철 해보고 싶었는데... 줄서봅니다..!!

가기구구 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.18 16:20

500개라니 ㅎㄷㄷ; 당신의 열정에 박수를 보냅니다. 저도 플래 딴게 몇안되지만.. 그 노력과 게임을 사랑하는마음이 느껴집니다 나눔은 추천이고 줄서보겠습니다 ㅎㅎ

네트웍테크니션 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.10.18 16:27

축하드립니다^^ 줄 서 보아요 ㅎㅎ

Elseides | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.10.18 16:46

500개;;; 멋지네요. 축하드립니다. 추천드리고 또 줄도 서 봅니다.

ymjun | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.10.18 16:49

500개 ㄷㄷㄷ, 볼때마다 대단하십니다. 추천하면서 저도 줄 서 봅니다.ㅎㅎ

donk11 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.10.18 17:30

대박이네요 줄서봅니다!!

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.18 17:38

와 국내 정발 타이틀은 다 있으신듯 ㄷㄷ 저도 줄서봐욤

루리웹-115424793 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.10.18 18:22

우와 장난 아니시네요!! 저도 줄 서봅니다~^^

Reflexion | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.10.18 18:25

나눔 줄 섭니다

MADGOM | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.10.18 21:28

비타카페에서도 나눔하시더니 여기서도 하시네요. 좋은일 하십니다~ 전 추천만 드릴게요~! ㅊㅊ

비겜유저 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.10.18 21:37

저도 줄 한번 서봅니다~^^ 줄~

Saakth | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.18 23:54

줄 서고있습니다 ㅋㅋ

없어가 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.10.19 00:16

줄줄줄 동아줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4102379716 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 17.10.19 02:01

플래티넘 축하드립니다 저도 한번 줄서보겠습니다

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.10.19 02:05

오... 역시 비타게에도... 줄 서봅니닷

그루브리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.19 02:30

우아 저도 줄 서봅니다

플스엑원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 15:41

대단하시네요 저도 줄 서봅니다

말복85 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.19 17:01

500개ㄷㄷ 줄서봅니다!

츠가미 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.10.19 18:05

오호 줄서봅니다. ㅎ 스대철!

카리스마규 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.10.20 15:39

줄 서겠습니다!

보이지않는지도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.20 19:31

-----------마감-----------

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.20 21:27
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2645 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3203 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4701 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 5060 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2293 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3294 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2350 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3273 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3214 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST