본문

[3DO] PANASONIC 3DO FZ-10 Code 3DO

일시 추천 조회 5319 댓글수 11

일옥에서 낙찰받으신건가요? 배송 중에 온전히 왔네요. 전 북미 아마존에서 게임기 하나사려는데 게임기 파손될까봐 무지 고민되네요 암튼 잘 봤습니다 ㅊㅊ요

Jellinek | 10.11.20 00:00

잘봤습니다. 진짜 3do 첨엔 폴리스너츠 하나땜에 엄청 부러웠지만....결국은... 후방겜이 판칠정도로 라인업이 형편 없어져서......고민하다가 세턴을 구입했죠 추천드립니다.

시로아마다 | 10.11.20 00:00

다들 플스 새턴 가지고 있을때,,금성얼라이브를 가지고있었던 저였죠,, 뭐 기나긴 로딩과,, 그래도 겍스랑, 슬램잼을 가장 잼나게 했던추억이 있네요~~

기판매니아 | 10.11.20 00:00

와... 죽이네요 ㅋㅋ 추천 드립니다. 옛날엔 3do를 삼돌이라 불렀는데, 요즘은 xbox360이 삼돌이가 되어버렸음... 360이 먼지 몰랐을때 사람들이 삼돌이 삼돌이 하는거보고 왜 지금 와서 3do 얘기를 이렇게 열나게 할까? 하고 생각했었죠 ㅋㅋㅋ;;

스파이크™ | 10.11.20 00:00

우와~멋진 소장품 정말 잘 보고 갑니다^^ 3DO판 폴리스너츠는 꼭 해보고 싶네요~~원추~~

ぼく | 10.11.20 00:00

초기 후기형 둘다 가지고 있지만 정말 3DO 할게임 없습니다 ㅠㅠ 3DO의 정 ㅊㅊ

근육맨 | 10.11.20 00:00

Jellinek // 대행을 거치다보니 파손은 거의 없더군요^^ 감사합니다~ 시로아마다 // 폴리스너츠인기가 있었죠^^ 감사합니다~ 기판매니아 // 금성얼라이브를 가지고 계셨었군요! 쉽지않은선택이셨을텐데요^^ 스파이크™ // 그렇죠 원조 삼돌이는 3do!^^ 감사합니다~ ぼく // 기회가되시면 꼭해보시길 바랍니다! 감사합니다^^ 근육맨 // 맞습니다. 별로 할게임이 없죠 ㅠㅠ 감사합니다~

LASTFANTASY | 10.11.20 00:00

저는 3do하면 생각나는게 스파보단 사실 dㅇ의식탁과 유유백서가 당시에 쇼크 였습니다^^ 추천

케이브 로드 | 10.11.20 00:00

케이브 로드 // D의 식탁도 유명했죠. 미스트와함께^^ 감사합니다~

LASTFANTASY | 10.11.21 00:00

사무라이스피리츠도 있었네요~^^ 스파2X 때문에 한때 열심히 구해볼려고 했었네요~

까울 | 10.11.21 00:00

까울 // 사무라이가 차세대라도 네오지오를 못따라왔던걸로 기억합니다^^

LASTFANTASY | 10.11.21 00:00
위로가기
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST