본문

[GBA] 게임보이어드밴스sp백라이트(드디어 젤다꿈섬을백라이트로 ㅠㅠ)

일시 추천 조회 4819 댓글수 45

워메~백라이트 염장샷~ㅋ꿈의섬DX는 춫천!~~!

풉푸푸 | 12.12.07 22:03

꿈섬재미나죠-ㅅ-)bb

소마구리 | 12.12.07 23:07

하우징 바꾼 물건이네요. 백라이트판이 일본에서 발매된적이 없는데 일본판으로 스티커가 붙은걸 보니...;;

크라이브™ | 12.12.07 22:57

크라이브님 오랜만입니다 ^^ 그렇군요 001보고케갈이한거구나만생각했지 진짜적힌게일본어기까지하네요;;;;

소마구리 | 12.12.07 23:06

어휴 갑부 ㅠㅠ; 모굴님의 미래를 위해 저에게 기부하세염^^;;

Syabora | 12.12.07 23:52

다음주에 보내겠습니다 ^^;ㅋㅋ

소마구리 | 12.12.08 00:47

악마성 스폐설 돌려보세요 잼나요 ㅋ

Syabora | 12.12.07 23:53

돌려보고 있는데 엄청 재밌네요 단순하고 어렵지 않고 -ㅁ-b

소마구리 | 12.12.08 00:47

아.. 진짜 백라이트가 진리네요..ㅠㅠ 저도 언젠가 꼭 손에 넣기를 바래야겠습니다..ㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ!!

소테군™ | 12.12.08 00:00

눈의 건강을 위해서 필수인거 같습니다 ㅠ_-)b

소마구리 | 12.12.08 00:48

덜덜~ 오늘도 자랑...

★seaman★ | 12.12.08 00:05

...하시는 시맨님..ㅠㅠ

소마구리 | 12.12.08 00:48

오랫만에 보는 sp;;

Niea | 12.12.08 00:11

좋네요 게임도 많고;;

소마구리 | 12.12.08 00:49

눈부시다...ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.12.08 00:12

데빌림의 후광이 ㅠ_-)

오오 ㅊㅊ

알리사님 추천 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

감동이네요 ㅠ_ㅠ 사운드는 구리지만 화면만 바라보고있어도 아정말;;~

초딩때 사서 잘 갖고 놀았는데 어떤 대학생놈이 여행민박집같은곳에서 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 화가나네,,,

벤야민 | 12.12.08 00:48

.....엄청 화나실듯 ㅠ_-)

소마구리 | 12.12.08 00:50

헐... 갑자기.. 내 게임보이슬림과 게임보이칼라가.. 울기시작했음.. 저거 넘 대단한듯.. 어드벤스다음에 저거 나오는거보고.. 닌텐도가 망할려나 했더니..수작이었음..

reca1 | 12.12.08 01:09

진짜 발매당시에는 루니지답게 엄청 욕?먹었던거 같던데 시간이 지나니 힘을 발휘 하는거 같습니다 말씀대로 수작인거 같다는...

소마구리 | 12.12.13 01:16

삭제된 댓글입니다.

햄 릿 님 감사합니다 ㅠ_-)b 째하네요~~ㅎㅎ

소마구리 | 12.12.13 01:16

@0@){!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

★トロ★ | 12.12.08 07:35

늅늅 -ㅈ-)/////////////////////////////////////////////

소마구리 | 12.12.13 01:17

닌텐도 명기 중의 하나.

T-Veronica | 12.12.08 10:02

명기입니다 ㅠ_-)b

삭제된 댓글입니다.

L,이나 R버튼을 눌러보세요 SP뿐만 아니라 오리지널 GBA도 됩니다만, 억지로 해상도를 늘려서 도트가 많이 ... ㅜㅜ

T-Veronica | 12.12.08 13:44

저도 이번에 알고 놀랐네요 고정해상도인줄 알았는데..

축하드립니다. 전 대원판 프론트라이트 SP 한대, 북미판 백라이트 SP 한대 이렇게 두 대 갖고 있네요. 닌텐도 기기 중 라이트가 탑재된 휴대기기는 흑백 포켓 라이트가 최초지만 보급량이 미미한채로 컬러에 밀려 사라졌죠. 본격적으로 라이트를 지원하기 시작한 기기는 이 SP라고 할 수 있겠습니다. 사실 처음 나왔을때는 이 프론트라이트 SP만 해도 충분한 화질과 밝기를 갖췄다고 생각했었는데 지금 보면... 많이 부족하죠. 눈이 높아진 것 같습니다.

MARIO128 | 12.12.08 11:38

마리오님 안녕하세요 굉장히 오랜만이신걱 같네요 말씀대로 시간이 흐르다 보니 이제 저시절의 액정은 정말 눈에 들어오지가 않더군요. 또한 정말 이시절의 게임만큼 재밌던 시절은 앞으로도 절대 없을꺼 같습니다 ㅠ_-)

소마구리 | 12.12.13 01:18

이야아 -ㅇ-)

매트록스 | 12.12.08 12:32

-ㅈ-)b

소마구리 | 12.12.13 01:18

으헝..저도 갖고 싶습니다...부럽스빈다..ㅠㅠ

코우지님 | 12.12.08 20:08

얼른 빅매물 잡으셔야 할텐데 ㅠ_-)

소마구리 | 12.12.13 01:19

명기네요

GBA SP | 12.12.08 22:59

닉네임과.....

한글패치판 있던데.. 담에 기회대면 한번 해봐야겠네요..

approach84 | 12.12.09 00:50

전 요즘 열심히 플레이중입니다 ^^;

저도 한때 SP들고다니면서 간지난다~ 라며 좋아라 했었지요^^ (터치폰 나오기 이전 시대였을텐데...) 거기거 FF6까지. 추천드려욧!!

민둥 | 12.12.10 15:10

민둥님 댓글 감사합니다 이시절의 게임이 정말 저한테는 추억까지 더해져서 너무 재미있네요 ㅎㅎ

전 충전 문제인지 어느날 갑자기 죽어버려서...집에 있긴한데 사용을 못 하네요...ㅠ

jdu0828 | 12.12.13 16:10

중국제 케이스로 갈이한 제품이네요. 백라는 AGS-101 인데 프론트가 AGS-001이죠. 고로 케갈이한 제품. 뭐 백라만 맞다면야 괜찮죠.

와꾸 | 12.12.16 21:15

백라이트 SP명작입니다. GB, GBC, GBA까지 플레이 가능하고 플레이얀으로 음악과 동영상도 즐길 수 있으니까요 ㅎㅎ

ricomun | 12.12.16 23:58
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43985 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9265 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5404 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5436 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23478 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5834 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2860 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7188 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13932 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10688 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47571 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6026 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST