본문

[PCFX] 이건 뭘까.. 보이스 파라다이스

일시 추천 조회 4381 댓글수 13

PCFX는 한번도 실기를 본적이 없네요 꽤 마이너한 게임인것 같네요 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ 드릴께요^^

오리지날LEE | 13.02.21 16:22

전 PCFX가 집에 두대나 있죠 ;;; 어떻게 하다보니... FX는 이런 엉뚱한(?) 게임들이 많습니다 ㅎㅎ 다같이 즐길수 있는 대중적인 게임보단 약간 매니악성 게임들이 많아요 ㅋ 결국 망했지만 ㅠㅠ 추천 감사합니다^^

술취한너구리 | 13.02.21 16:48

리버시블 자켓은 아마 자켓의 표지 뒷면에도 그림이 있어 거꾸로도 쓸수있다는 얘기일겁니다.

니트전사 | 13.02.21 16:30

아~~~~ 양면표지 군요 ㅎㅎㅎ 전 케이스를 말하는줄 알았습니다^^

술취한너구리 | 13.02.21 16:48

게임 스토리 자체는 맹랑한 편이지만, 제가 좋아하는 성우분들이 많이 나오는지라 마음에 듭니다. 특히 토미자와 미치에님... 세일러 마스... 오오. 칸자키 스미레... 오오. 일러스트는 포토제닉과 프린세스 퀘스트의 향기가 나는 듯도 합니다. 추천드리고 갑니다. (^^)

따개비 | 13.02.21 16:30

아 따개비님 오랜만에 뵈요^^ 역시 따개비님은 저 성우들의 이름을 다 아시는군요 ㅋㅋㅋ 전 메구미 밖에 몰라서 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다^^

술취한너구리 | 13.02.21 16:49

히사카와 아야씨는 여신님에서 스쿨드의 성우이죠. 카드캡터 사쿠라에서 케르베로스 성우이기도 하고.... 시간 참 빨리 가네요 저사람들이 추억의 성우가 되고

발록79 | 13.02.21 23:48

신선한 게시물은 추천^^~

ぼく | 13.02.22 00:07

이건 ps1으로도 나왓을꺼에요.

메가롬팩 | 13.02.22 01:05

파라다이스라 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 13.02.25 19:18

저 시절 성우중 외모 갑 중의 갑인 코우다 마리코가 사진이 좀 이상하게 나왔네요.

루리웹-114696169 | 13.02.27 14:04

탄게 사쿠라

켈룩. | 13.03.04 08:53

boys paradise 인줄..

루리웹-453213554 | 13.03.09 00:12
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2588 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12841 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST