본문

[GBA] 역시나 그분의(?) 3배 빠른★☆GBA SP 샤아 컬러 버전☆★

일시 추천 조회 6144 댓글수 38

아이고 배야. -ㅅ-)

매트록스 | 13.08.24 12:56

푸힛~!

데빌시노비 | 13.08.25 21:11

@_@)~{자~ 이제 고갱님 사은품으로~)

★トロ★ | 13.08.24 13:00

앙대요~ ㅠ,.ㅠ 하나뿐임;

삭제된 댓글입니다.

그걸아시는 가넷신도 후덜덜

역시 왕의 빅지름ㅠㅠ 한정판에는 ㅊㅊ이라 들었습니다~ 추천!

소테군™ | 13.08.24 13:05

한정판만 모으는 재미도 있지요 : )

데빌시노비 | 13.08.25 21:12

이 얼마만에 게시물인가... 잘지내시죠? ㅎㅎㅎ

X.Vettel | 13.08.24 14:03

오랫만에요~ : ) 저야 늘 한결같죠 ^^

우와앙~ 너무 보기 좋다~

부자 청년 | 13.08.24 14:31

그냥 봐도 땟깔납니다 ^^

오랜만입니다..시노비님..... 항상 득탬만 ㅎㅎㅎ 핸드폰 침수로 연락처 날려먹었으니 시간나실때 전번 문자로 보내주세요~~~~ 액정 개조는 나도 하고싶네요 ㅎㅎ

똥쟁이다크 | 13.08.24 15:49

오오미~! 침수라니 ;ㅈ;) 문자 찍어드릴께요~

왕의 지름은 레베루가 다르다;;

꼭지 | 13.08.24 17:32

잉여폭발!!

데빌시노비 | 13.08.25 21:13

빨간게 참 예쁨~!

풉푸푸 | 13.08.24 21:00

느낌 알거든~! ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 13.08.25 21:13

오랜만입니다. 시노비님 구해주신 소니 LCD TV는 요즘 잘 쓰고 있습니다. 그전에는 구입했던 메가드라이브도 최근에 어째어째 AV케이블을 구해서 한번 돌려 봤네요...

bigball | 13.08.24 22:28

안녕하세요 :) LCD 잘쓰시고계시다니 다행이네요 ^^

데빌시노비 | 13.08.25 21:14

역시 보스. 없는게 없으셔~

단쿠가™ | 13.08.25 00:30

없는게 더 많은게 함정 ㅠ

아이고오~ 배야~

★seaman★ | 13.08.25 00:38

왜이러심 -ㅈ-)+

지~크 지온!

CosmoBlue | 13.08.25 00:50

캬스발 지온!!

삭제된 댓글입니다.

감사 -ㅈ-)/

데빌님 무서워요.

totoro615 | 13.08.25 16:33

에이=ㅂ=);; 요즘은 일이 바빠서 득템도 못합니다 ;ㅈ;)

데빌시노비 | 13.08.25 21:15

자 이제 제게 보내는겁니다.-ㅈ-)+

코우지님 | 13.08.25 23:53

이미 상납했다능 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.08.31 08:55

시노비님~오랜만에 뵙습니다.저도 샤아sp를 하나 갖고 있습죠~ㅋ앞으로도 좋은활동 하시길 바랍 니다.^^추천드립니다.

보물섬™ | 13.08.26 12:42

안녕하세요 ^^ 샤아 SP 가지고 있음 왠지 뿌듯합니다 히히히 보물섬님도 좋은 활동 기대할께요 : )

데빌시노비 | 13.08.31 08:55

오우 북오프 득템~~ ㅋㅋ 나줘!!!

레트로마왕 | 13.08.26 13:29

오오미 ㅋㅋ 담에 같이 함가서 찾아보자 이건 앙대 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.08.31 08:39

역시 수집가들의 소유욕이란 장난 아닙죠...

중미산 | 13.08.28 14:09

저도 무섭습니다 ;;ㅠ

탐나네요 ㄷ

몽키블루스 | 13.08.28 16:01

헤헤 ^^b

위로가기
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 7102 | 날짜 2015.02.02
VKRKO | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2015.01.10
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2015.01.01
리토롱 | 추천 11 | 조회 8151 | 날짜 2014.12.10
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 2014.12.08
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3725 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2945 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2095 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2014.11.29
聖王 | 추천 9 | 조회 8073 | 날짜 2014.11.28
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2014.10.25
聖王 | 추천 12 | 조회 6344 | 날짜 2014.10.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4406 | 날짜 2014.10.23
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 5944 | 날짜 2014.10.10
마이너스원 | 추천 11 | 조회 12463 | 날짜 2014.10.04
MARIO128 | 추천 32 | 조회 23033 | 날짜 2014.09.16
기동!!겜! | 추천 3 | 조회 4634 | 날짜 2014.08.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 18799 | 날짜 2014.07.31
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2885 | 날짜 2014.07.29
스라크™ | 추천 3 | 조회 3616 | 날짜 2014.06.18
스라크™ | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2014.06.15
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 37440 | 날짜 2014.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST