본문

[GBA] 대륙판 게임보이 어드밴스 SP

일시 추천 조회 23478 댓글수 12

어째서 크레쉬 벤디쿳이..

팬텀페인 | 14.03.14 17:48

GBA용으로 나왔더군요..방금전에 검색해보고 알았습니다. 마리오가 박스 앞면에 나와있어야 할것 같은디..

tfez1 | 14.03.15 00:11

대륙의 기상!!!!!!!!!! 이런건 어디서 구매하나요?

kamkam | 14.03.14 17:50

저도한달전에,알리익스프레스에서 구입,단,배송무료시(중국우정국) 운송오래걸림,충전 어덥터 단자접촉불량걸림.

루리구경중 | 14.03.14 18:47

외부게임팩 인식됨(황금의태양),

루리구경중 | 14.03.14 18:54

검색어나 링크 좀 알려주세요. 사고싶네요

유란v | 14.03.18 18:22

이거 백라이트라는 장점도 있죠.

엑★봇 | 14.03.14 19:37

정말이지... 패키지 뒷면의 닌텐도 라이센스 마크가 당당하군요~!!(^ㅍ^;;

laptick | 14.03.14 19:43

자세한 리뷰 2탄을 올리도록 하겠습니다~기다려주십시오!!

笑傲江湖 | 14.03.16 14:09

이제품이 법적으로 아무 문제가 있는지 없는지는 잘 모르겠지만 (법적으로 문제가 없는게 낫죠..) 제생각에는 용감하게(?) 닌텐도 라이센스 마크를 배낀것 같습니다. ㅋㅋㅋ..Virtual shop 같은곳에서 GBA게임을 파는데 닌텐도가 정식으로 이런제품을 만들라고 라이센스를 내줄리가 없다고 생각합니다. 물론 정확한것은 닌텐도에 물어봐야 알수있겠죠. 밑에 링크에 라이센스된 제품 마크에 대해서 나옵니다. https://www.nintendo.com/consumer/licensed.jsp

tfez1 | 14.03.15 00:08

이거 장점은 TV아웃 기능도 있죠 ㅎㅎ 저도 6만원엔가 사서 심심할때 티비 연결해서 하고 있습니다 ㅋ

세가병연 | 14.03.15 12:05

팩이 인식안되는 게임기라니ㅋㅋㅋㅋ GBA go?

이루와 루카 | 14.03.15 18:40
위로가기
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 7102 | 날짜 2015.02.02
VKRKO | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2015.01.10
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2015.01.01
리토롱 | 추천 11 | 조회 8151 | 날짜 2014.12.10
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 2014.12.08
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3725 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2945 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2095 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2014.11.29
聖王 | 추천 9 | 조회 8073 | 날짜 2014.11.28
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2435 | 날짜 2014.10.25
聖王 | 추천 12 | 조회 6344 | 날짜 2014.10.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4406 | 날짜 2014.10.23
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 5952 | 날짜 2014.10.10
마이너스원 | 추천 11 | 조회 12463 | 날짜 2014.10.04
MARIO128 | 추천 32 | 조회 23037 | 날짜 2014.09.16
기동!!겜! | 추천 3 | 조회 4634 | 날짜 2014.08.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 18816 | 날짜 2014.07.31
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2885 | 날짜 2014.07.29
스라크™ | 추천 3 | 조회 3616 | 날짜 2014.06.18
스라크™ | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2014.06.15
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 37440 | 날짜 2014.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST