본문

[FMT] FM TOWNS 앗흥 소프트 대량

일시 추천 조회 8608 댓글수 11

플로피 디스크는 게임구동 및 세이브파일 저장에 쓰입니다... 마티는 따로 저장공간이 없었던걸로 기억합니다...ㅡ3ㅡㅋㅋㅋ

후니~♡ | 15.01.23 15:37

기본으로 딸려있는건 시스템디스크고 세이브는 따로 플로피가 있어야하더군요\ㅎ

니세 | 15.01.23 22:02

핑크삭스가 없다뇨!!! ^^ 어렸을때 어마어마한 고가였지만 집에 있었었습니다. ㅎㅎㅎ 꽤나 재밌게 했어요.

北]귀성[斗 | 15.01.23 17:00

없어서 못샀어요ㅠ핑크삭스는 PC98로도 유명했던듯

니세 | 15.01.23 22:04

노숙자라면 저를 부르셨나요...? 괜한?기기를 알려줘서 미안할 따름입니다!!

경성대노숙자 | 15.01.23 17:30

거 부산노숙자 맞으시네 개미지옥이시다!!ㅋ

니세 | 15.01.23 22:04

대략 정신이 므흣해집니다.ㅋ ㅊㅊ

아기곰용틀니 | 15.01.23 22:18

올바른 현상입니다 ㅋ

니세 | 15.01.24 16:07

일루젼의 미행..(흠칫!), 에로도스게임... (흠칫흠칫!! ㅡ.ㅡ;;) ..멋진(?)게임들 잘보고 갑니다~ ^^; ㅊㅊ!!

외국인 노동자 | 15.01.24 03:52

신사의 마음가짐 하나! 에로스를 사랑한다!

니세 | 15.01.24 16:07

gokko는 그림체가 맘에 들어 저도 아주 뽕을 뽑았었죠. 옴니버스식으로 진행도 부담없고 그림체가 딱 제스탈이라 mink사 출시작은 대부분을 다 플레이해본듯합니다. 프로스튜던트g는 마티 사면서 동시에 구입했던 첫 작품이네요. h게임 전문잡지였던 돌핀에서 발매예정 광고를 보고 현지에서 구입했는데 추억이 떠오르네요.

조대리 | 15.01.28 20:39
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST