본문

[FMT] FM TOWNS 마티 본체,앗흥 소프트 -스티커들의 역습-

일시 추천 조회 12083 댓글수 18

빠짐없이 잘 가리셧네요

닥터이블 | 15.01.24 16:32

꼼꼼히 챙겼습니다

니세 | 15.01.25 09:34

19금의 마티군요.. 오랫만에 보네요 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | 15.01.24 18:27

전 현재진행형입니다 ㅎ

니세 | 15.01.25 09:34

msx와 마티는 범용이 아니기에 따로 핀개조나 젠더를 사용하셔야 합니다. 아타리를 기준으로 아타리 마그나북스오딧세이2 코모도 인텔레비전 sg1000 세가마크 마스터시스템 메가드라이브 등은 호환됩니다.

민족의태양신 | 15.01.24 21:34

결국 그것들을 구했다한들 정상적인 플레이는 무리였군요

니세 | 15.01.25 09:33

TOWNS 패드,마우스는 MSX본체에 사용이 가능하나 MSX의 주변기기는 호환이 안되죠!!! 예전에 터보알GT 들고있을때 파나소닉 순정패드,마우스말고 마티껄로 대신 사용잘했었습니다!! 그나저나 그놈의 NOVA가 문제군요:::: 쿨럭

경성대노숙자 | 15.01.25 10:55

아아...사버린 메가드라이브패드는 본체사면 써야지... 노바 그거 뒷표지 그래픽이 너무 고퀄이었어요..심쿵

니세 | 15.01.27 16:36

아유미짱이 조교물의 큰획을 그어줬죠. 역시 엘리스!

면세용 | 15.01.25 11:47

으아아아 얼른 플레이하고 싶습니다아아아

니세 | 15.01.27 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

국민게임ㄷㄷㄷ 진짜 상태까지 극상입니다

니세 | 15.01.27 16:25

우와 베스트갑시다 강추

왕의 전령팍스 | 15.01.25 21:13

죽었다깨어나도 못갈듯요ㅋㅋㅋㅋ

니세 | 15.01.27 16:25

저도 이거 가지고 있었는데... 게임들이 너무 비싸서 버티지 못하고 몇달만에 팔았네요... 알샤크라든지 란스3 등을 재밌게 즐긴 기억이 있습니다.

流星☆ | 15.01.26 04:40

요 요즘은 살만한 가격이라 생각합니다;

니세 | 15.01.27 16:26

요즘 h게임은 감흥도 없고 쓸데없이 과하게 하드하던데 이때가 참 좋았던듯합니다. gokko2 정말 구매욕이 상승하네요~ 혹시 낙찰가를 알수있을까요

조대리 | 15.01.28 20:43

만원대에 구입했습니다ㅎ

니세 | 15.01.31 15:23

정말 레트로의 세계는 헤어나올수가없는...

SACEUR | 15.02.08 21:47
위로가기
경성대노숙자 | 추천 38 | 조회 38540 | 날짜 2016.08.26
경성대노숙자 | 추천 10 | 조회 13436 | 날짜 2016.03.28
경성대노숙자 | 추천 8 | 조회 14010 | 날짜 2016.02.12
경성대노숙자 | 추천 10 | 조회 9325 | 날짜 2015.12.26
경성대노숙자 | 추천 6 | 조회 5036 | 날짜 2015.11.28
경성대노숙자 | 추천 1 | 조회 3775 | 날짜 2015.11.21
경성대노숙자 | 추천 15 | 조회 7910 | 날짜 2015.08.02
경성대노숙자 | 추천 7 | 조회 6813 | 날짜 2015.07.08
경성대노숙자 | 추천 61 | 조회 32030 | 날짜 2015.06.23
경성대노숙자 | 추천 19 | 조회 53570 | 날짜 2015.02.13
니세 | 추천 9 | 조회 12083 | 날짜 2015.01.24
니세 | 추천 11 | 조회 8617 | 날짜 2015.01.23
경성대노숙자 | 추천 5 | 조회 9248 | 날짜 2015.01.16
경성대노숙자 | 추천 4 | 조회 6899 | 날짜 2014.12.20
[FMT] NOVA (14)
경성대노숙자 | 추천 3 | 조회 5301 | 날짜 2014.11.16
경성대노숙자 | 추천 6 | 조회 5527 | 날짜 2014.10.23
따개비 | 추천 54 | 조회 27164 | 날짜 2012.09.18
高崎 晃 | 추천 1 | 조회 3718 | 날짜 2012.06.13
따개비 | 추천 5 | 조회 11522 | 날짜 2011.01.18
꽃사슴밤비 | 추천 9 | 조회 4677 | 날짜 2010.11.17
LucasMania | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.09.17
통단팥 | 추천 16 | 조회 4810 | 날짜 2009.04.05
LucasMania | 추천 9 | 조회 4275 | 날짜 2008.08.31
realmadHECTIC | 추천 0 | 조회 3371 | 날짜 2007.12.31
realmadHECTIC | 추천 0 | 조회 3805 | 날짜 2007.08.12
realmadHECTIC | 추천 1 | 조회 3007 | 날짜 2007.07.31
realmadHECTIC | 추천 2 | 조회 4166 | 날짜 2007.07.31
realmadHECTIC | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2007.07.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST