본문

[PCFX] 큐티하니 FX

일시 추천 조회 34608 댓글수 43

BEST
다틀렷어 온돈이가 자꼬애뿐 나가튼 뇨자
ManStory | 15.03.01 23:34
BEST
엉덩이가 작고 예쁜 나 같은 여자~(다같이!!!) << 뻘쭘해서 댓글 하나 달고 감..
네이브 | 15.03.01 18:06
BEST
나룰뽀고훈두로빠 허늬~ 답빼답빼바라답뺍땁빼빠랍나
엄청미남 | 15.03.02 01:27

95년 당시, 전 네오지오와 영화인지 겜인지 구분이 잘안되는 3DOㅠ 갖고 있었습니다. 며칠전 나카노 만다라케에 FX소프트가 좀 있길래 훑어 봤었는데, 큐티하니가 최고가이더군요. 잘 봤습니다.

닥터이블 | 15.02.28 13:38

하니는 앞뒤가 똑같은 하니밖에 몰랐는데 앞뒤가 다른 하니도있군요??? 95년당시에 저는 아마 빈손이 었을겁니다.ㅠㅠ 엉덩이가 작고 예쁜 나 같은 여자~(다같이!!!)

아기곰용틀니 | 15.02.28 14:40
BEST

엉덩이가 작고 예쁜 나 같은 여자~(다같이!!!) << 뻘쭘해서 댓글 하나 달고 감..

네이브 | 15.03.01 18:06
BEST

다틀렷어 온돈이가 자꼬애뿐 나가튼 뇨자

ManStory | 15.03.01 23:34
BEST

나룰뽀고훈두로빠 허늬~ 답빼답빼바라답뺍땁빼빠랍나

엄청미남 | 15.03.02 01:27

왕뻘쭘...(ㅡ.,ㅡ)"

아기곰용틀니 | 15.03.02 16:05

추천합니당 ^♡^

bodylda | 15.02.28 14:56

닥터이블/ 비싸긴 비싸더라구요!! 전 4000엥 거금주고 산건데ㅠ 전 95년도에 플스,듀오알,PCFX 들고 있었네요! 아기곰용틀니 / 하니하면 노래도 인기였지만 변신장면이 짱이였죠!!! bodylda / 매번 감사합니다. m(_ _)m

경성대노숙자 | 15.02.28 18:35

'95년도라~ 질문에 답한다면... 저는 당시, 플레이디아와 플스1을 가지고 있었죠...ㅊㅊ(^ㅅ^*

laptick | 15.03.01 00:32

95년이면 슈패,메가드라이브(메가시디까지),듀오,게임보이 소장했네요

면세용 | 15.03.01 03:48

모범시민 트레버 / 정말 낚이신분 많았었죠~ 결국엔 허드슨은 FX에서 새턴으로 환승한 ㅠ! laptick/ 플레이디아는 정말 예상밖이네요 ㅎㅎㅎ 면세용 / 부자셨군요!! 나름 ㄷㄷ 메가시디까지

경성대노숙자 | 15.03.01 09:23

허니 플라-슈!

Semni- | 15.03.01 13:08

아니 왜, 소개글에 변신씬 한 장조차 없나요..ㅠ.ㅠ..

高嶺 最中 | 15.03.01 13:11

설마 이게 그 엉덩이가 작고 이쁜 ..그 노래의 그거인가요?

리니스 | 15.03.01 13:35

나같은 뇨자 노래임

빙여킴 | 15.03.01 13:51

Semni- / 당신의 운명은 바뀔꺼예요~♬ 高嶺 最中 / 막 업로드했습니다 ㅠㅠ 리니스/ 예!!! 그노래의 원작이 이작품입이다;;;;

경성대노숙자 | 15.03.01 13:38

그러고보니 요즘 한국에서 활동하는 대표적인 방송인(?) 사유리 이전에 한국 좋아하며 큐티하니 주제가 불렀던 일본 여가수 있지않았나요?. 어느샌가 잊혀진 그녀

딸기팬츠 | 15.03.01 15:49

'아유미' 라고, 그룹 슈가의 멤버 중 한 명이었죠.

능수 버들 | 15.03.01 17:50

슈가 해체하고 일본가서 아이코닉 이라는 이름으로 활동했는데 한참 잘나갈때는 시세이도, 전일본공수(ANA), 마세라티, 스타벅스 등등 광고모델로 잘나갔는데...지금은 뭐하나 일본 연예계에 관심 끊은지가 좀 되서

울며마속을베다 | 15.03.01 19:44

각트랑 사귀다가 헤어졌다고ㅡ 까진 아는데 그 뒤는...

조류성애자 | 15.03.01 20:42

한국여자 입니다. 재일교포.

테리의철권여고 | 15.03.10 17:25

여자하고 데이트하고 사진찍고그런게임도있었던걸로,,,북두의권하고 아무튼 저도 이게임기구입했다가 다시판기억이 나의게임기의 흑역사중한기기

루리웹-87914728 | 15.03.01 15:50

헐 피씨엔진 fx 그건가요?? 천외마경 ㅎ

라플렌시아 | 15.03.01 16:03

딸기팬츠/ 저도 누군지 잘은^^;; 코다 쿠미는 아닐테고!! 루리웹-87914728/ 그겜은 PS,SS용으로만 나온 미치노쿠비탕연물어 라는 작품일듯요!! 라플렌시아 / 한마디로 망한 게임기입니다!!!

경성대노숙자 | 15.03.01 16:40

허니플래쉬~

키리노쨩 | 15.03.01 18:03

온도니가 자꼬 애쁜

loveegg | 15.03.01 18:23

나가튼 뇨자

onanimous | 15.03.01 23:13

메가시디가 있었어요. 타이틀은 로도스도 전기하고 아네트 다시 딱 두개뿐..

후딱 갈께 후딱 갈께~~

토미 | 15.03.01 19:34

키리노쨩 / ㅎㅎㅎ loveegg / 온도니 ;;;;; 굿 파이널 파이트★포이즌/ 메가시디 우르성의 악동들 다시 해보고싶네요!!! 토미 /;;;;;옙

경성대노숙자 | 15.03.01 20:45

10년전 모 개그프로그램에서 큐티하니를 개사해서 불렀던게 생각나네요. (인형탈을 쓰며)허어? 이거 쓰니까 나도 큐티허네? 상반신이 비만인 나같은 남자~ 엉덩이가 어디있나 나같은 남자~ ㅋㅋㅋ

서바인 | 15.03.01 20:45

저도 pcfx 사서 잘 즐겼던 기억이 ㅎㅎ

i넘버원 | 15.03.01 23:07

저는 이당시 결국 플스로 가게 되고 새턴이야 나중에 또 구입했다지만 PC-FX는 이 세대가 막시작 될즈음 단골 가게에서 단기간 판매하던거만 구경해봤던 기억이 있네요. 근데 역시나! PC-엔진에서 훨씬 파워업한건 물론이고 당시 플스와 새턴들은 2D 이미지 컷신을 동영상 포맷의 파일을 저 화질로 레터박스 처리된 화면에 재생한것관 달리 pc엔진의 방식과 동일하게 이미지를 이용한 시원시원한 연출이 돋보이네요. 저게 당시에 성능적으로 가능했다는것도 참 신기합니다. (물론 시대에 안맞게 3D기능의 포기가 아쉬웠고 그게 주된 패배 요인이 된것같긴 합니다만)

언제나평상심 | 15.03.01 23:37

큐티하니 하면 역시 노래... 한국에서까지 리메이크 된 그노래...

티스도리 | 15.03.02 00:44

이번엔 오른쪽에 가지 않으실까 싶었는데 역시 오른쪽 가셨네요. FX용 큐티하니는 잘 기억이 나지 않았는데 덕분에 다시 보고 갑니다. 95년이면 기억이 가물가물하긴 하지만 확실히 PC엔진 터보 듀오, CD알라딘보이2, 네오지오 CD 세 가지는 가지고 있었던 걸로 기억합니다. 확실히 없었던건 FC, SFC...

RAPIDCAT | 15.03.02 02:19

저도 소장중입니다. 소프트 가격이 본체 가격하고 거의 맞먹네요.

아미고짱 | 15.03.02 02:20

서바인/ 역시 이작품은 노래덕분에 인지도가 높은편이네요 ㅎㅎ 언제나평상심 / PC엔진이랑 하위호환만 되었더라도 수명이 더길어졌을건데!!! 더군다나 천외3 같은 대박 타이들도 도중에 발매중지되고 아쉬운게 너무 많은 기종입니다!! 티스도리/ 아유미가 불렀네요 ㅎㅎ 여기 리플보고 기억이 납니다!! RAPIDCAT/ 유미미님 방갑습니다~ 우측으로 간다는게 BEST글이라는 뜻이더라구요;;; 근데 누가 저렇게 선택해주는지...? 터보듀오 라니깐 영문판 이스1,2가 생각나네요!! 그나저나 네오지오,CD알라딘보이2 부럽습니다~~ 여유가 생긴다면 메가시디 다시 사보고싶습니다. 3X3아이즈 같은 극악 RPG 재도전을 위해!!! 아미고짱/ 아!!! 저도 가격대가? 왜저렇게 나가는지 잘모르겠습니다^^;; 잘 소장하시길 바랄께요~

경성대노숙자 | 15.03.02 08:52

할거 정말없는(?) FX중에서 그나마 재미있는 큐티하니

근육맨 | 15.03.03 16:23

근육맨 / 할수있는게 있는것만으로도 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘지내시죠...?

경성대노숙자 | 15.03.04 09:54

S방송에서 재밌게 봤던~

Blu-ray | 15.03.04 19:51

근데 왜 제작사가 DATA WEST 죠? DATA EAST 아닌가...... 아니 뭐 개발사가 짝퉁인가

봉취월익 | 15.03.06 18:17

Blu-ray / 당신의 운명 바뀔꺼예요!!!! [명대사죠 ㅎ] 봉취월익 / 예전에 일본의 PC게임 소프트제작사 입니다. 헷갈리수도 있겠네요 ㅎㅎ

경성대노숙자 | 15.03.07 10:15

3DO 리얼 팔고,플스1 샀던 시기네요.재미났던 시절............

쳐맞은 것처럼 | 15.03.11 10:42
위로가기
외국인 노동자 | 추천 69 | 조회 32748 | 날짜 2021.10.24
필딘신관 | 추천 9 | 조회 9118 | 날짜 2019.05.12
하이엘프 디드리트 | 추천 9 | 조회 9229 | 날짜 2015.08.19
경성대노숙자 | 추천 37 | 조회 34608 | 날짜 2015.02.28
경성대노숙자 | 추천 12 | 조회 17168 | 날짜 2014.10.04
오렌지로드 | 추천 7 | 조회 7177 | 날짜 2014.03.02
크라이브™ | 추천 4 | 조회 5240 | 날짜 2013.11.04
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 6603 | 날짜 2013.07.07
Jetta | 추천 6 | 조회 7983 | 날짜 2013.04.21
술취한너구리 | 추천 6 | 조회 4373 | 날짜 2013.02.21
Jetta | 추천 5 | 조회 6601 | 날짜 2013.02.17
엑셀 로우 | 추천 15 | 조회 19202 | 날짜 2012.12.12
심땁 | 추천 2 | 조회 3206 | 날짜 2011.11.25
데빌메이시노비 | 추천 17 | 조회 22190 | 날짜 2010.04.28
데빌메이시노비 | 추천 12 | 조회 5013 | 날짜 2010.04.15
흡혈희미유 | 추천 2 | 조회 4551 | 날짜 2010.01.07
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 6158 | 날짜 2010.01.06
린~ | 추천 3 | 조회 5768 | 날짜 2009.09.03
*소금인형* | 추천 4 | 조회 4153 | 날짜 2009.01.16
러뷰해요 | 추천 1 | 조회 4474 | 날짜 2007.09.16
메가롬팩 | 추천 1 | 조회 2660 | 날짜 2007.08.11
엑셀 로우 | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2007.06.07
플스여왕 | 추천 1 | 조회 6105 | 날짜 2007.05.14

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST