본문

[ETC] 레트로카페에 댕겨왔습니다

일시 추천 조회 12999 댓글수 29

역시 대단 대단 -0-;;; 언제 또 저렇게 질렀는교!!!! 그나저나 FC용 좀비헌터 저작품 예전에 선소프트에서 나온 미토코몬이랑 더불어 음성지원되니 놀랐듯!! 빨리 폰 살려서 연락좀 주세요~ 추천던지고 사라짐 ㅎㅎㅎ

경성대노숙자 | 15.05.26 23:58

지금으로도 만족하는데ㅋ

니세 | 15.05.27 12:09

하....사장님한테 청혼하고 싶어지네요. 그럼 저것들이 다... +_+

다빈치의 뫈리자 | 15.05.27 00:01

전생에 세상을 구하신분임이 틀림없어요!

와 이거 오른쪽 가야겠는데요??? 힛갤에서 뵙죠

미미큐 | 15.05.27 00:26

예전에 랩틱님이 거하게 하셔서 무리일듯합니다?ㅋ

정말 멋진 곳입니다~! ㅡ.ㅡb 레트로게임 장터와 이 곳은, 언젠가는 꼭 한 번 가보고 싶네요~ ㅊㅊ~!

외국인 노동자 | 15.05.27 01:32

바자회도 하는거같더군요 또 하면 가서 레트로장터를 못간 울분풀이나 해야겠습니다

니세 | 15.05.27 12:15

구매도 가능하군요;;

꼭지 | 15.05.27 06:59

위탁상품이랑 알팩들은 구매가 가능합니다 GB카메라도 있어서 살수있나 물어봤는데 그건 접대용이라 비매품이라며ㅠ

니세 | 15.05.27 12:11

언젠가는...

PC엔진 가꾸싶다~ | 15.05.27 08:00

혼자가도 재밌어요!

니세 | 15.05.27 12:11

컥 마더미크로 !!! 부럽습니다 ㅠㅠ

NPlayer | 15.05.27 10:06

진짜 흔치않은 미크로죠, 게다가 흔히 중고장터에서 파는 본체만 있는 미크로랑 같은 가격에 구했습니다; 위탁상품중에 박스까지 있는 마더미크로가 있긴 했습니다

니세 | 15.05.27 12:12

멋진 곳이군요^^ 꼭 한번 가 보겠습니다~~~~

ぼく | 15.05.27 12:38

가서 커플지옥들 좀 물리쳐주시길 부탁드립니다!

니세 | 15.05.28 18:31

아...박스 새턴! 갖고싶다....

萬波息笛 | 15.05.27 16:54

전 스켈레톤새턴갖고 싶어요!

니세 | 15.05.28 18:30

MOTHER3 미크로라니...

Tamid | 15.05.27 23:46

전 실물로 보긴 처음이었습니다 \

꼭 한번 여친이 생기면 가보고 싶은곳입니다. ㅊㅊ

아기곰용틀니 | 15.05.28 00:36

우리들은 오른손이를 사랑합니다

와 아머3미크로 부럽네요

크라프트베르크 | 15.05.29 10:20

요기 괜찮네요. 한번 가봐야 할듯요 ㅎㅎ

마이너스원 | 15.05.29 14:55

맘에 드는 건 5000원이 아닐듯...

마셀린 | 15.05.29 14:57

크아 정말 저기서 죽어도 여한이... 근데 원더메가의 경우 1 인가요 아니면 2 인가요?

정몽즙VS닭근액 | 15.05.29 16:27

오옷~!! 니세님... 멋진 구매 하셨군요...!!~ 레트로 카페 정말 멋진 곳인 것 같습니다... 추천!!(^ㅁ^*

laptick | 15.05.31 00:54

음..좋은 곳이군요. 재믹스와 네오지오, 각종 알팩들과 아존의 릴 페어리 인형까지? 20-30년의 시간이 이곳에 모여있군요? 가보고 싶군요.

알팩 판매도 한단 말이요...??? 다녀왔으면서도 나는 왜 그걸 몰랐는지...

badride | 15.05.31 23:19
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST