본문

[NGP] ★☆네오지오 포켓☆★ 모으는 중입니다 : )

일시 추천 조회 10285 댓글수 42

BEST
이게 오른쪽 베스트 스멜이 나는데?
★seaman★ | 15.05.27 01:05

후덜덜 역시 데빌님~추천드립니다(-ㅅ-)/

두환깡 | 15.05.27 00:37

깡회장님 엑원 리미티드랑 바꾸죠 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 15.05.27 01:03

추천. -ㅅ-)

매트록스 | 15.05.27 00:44

굽신굽신 : )

데빌시노비 | 15.05.27 01:03

갈수록 진화하는 사진퀄 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.05.27 00:51

실수와 뻘짓으로..ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.05.27 01:04

크리스탈블루 격투겜 좀 하다보면 방향키가 갈려서 ㄷㄷㄷ

3배빠른카무이 | 15.05.27 00:56

저는 그래서 격겜을 자제합니다 ㅋㅋㅋ (웃프네요 ㅠㅠ)

패키지겜을 사면 세가지 재미가 있더라구요.^^ 사는재미?, 가끔 보는 재미,생각날때 잠깐씩 돌려보는 재미. 네포 패키지는 다들 한 귀염하는군요.ㄷㄷㄷ 추천!!!(-^.^-)

아기곰용틀니 | 15.05.27 01:01

그리고 한번씩 이렇게 게시물 쓸떄?ㅎㅎㅎㅎ 잘지내시죠? ㅎ

잘!!!!지내고 있죵!!!(-^.^-)

아기곰용틀니 | 15.05.28 00:51
BEST

이게 오른쪽 베스트 스멜이 나는데?

★seaman★ | 15.05.27 01:05

시맨님의 파워로 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 15.05.27 01:12

히이익~ ..하, 하나만 주십쇼~ (..농담입니다~ ^ㅡ^) 정말 엄청난 콜렉션이네요~ 역시, 추게 최고의 콜렉터분들중의 한 분~! 추천입니다~! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | 15.05.27 01:29

최고의 콜렉터는 무슨요...ㅠ 그냥 모으는거죠 ㅎㅎㅎ 외노자님도 일본생활 화이팅입니다~

데빌시노비 | 15.05.27 13:39

게임이아닌 본체를 모으다니 역시 대단하심!ㅊㅊ

메가롬팩 | 15.05.27 02:05

게임기 모으는게 더 솔솔하네요 ㅋㅋ

데빌시노비 | 15.05.27 13:39

@_@)乃{역시 레알 슈퍼갑부~)

トロ | 15.05.27 05:25

지금 통장에 30만원 있어요..ㅠ

데빌시노비 | 15.05.27 13:40

네오지오 포켓 매력적인 기계죠. 한때 정상결전이랑 소장하면서 정말 소중히 간직했었습니다.ㅠ

코우지님 | 15.05.27 07:21

개인적으로 봐도 이쁘고 매력적입니다 :) 킹오파나 사쇼만해도 재미있어요

저도 노릴까 말까 고민하고 있습니다. 개조가 아니면 백라이트가 안되는게 넘 아쉽네요 그나저나 중간에 소닉은 소장용 플레이용 포교용 감상용인가요?^^;

다빈치의 뫈리자 | 15.05.27 09:11

백라이트는 따로 개조 의뢰를 해야겠죠 ㅠㅠ 소닉은 모으다 보니; 신품까지 손에 넣게 됐네요 ㅎㅎㅎ

스틱이 참 마음에드는 네오포켓이군요!

LASTFANTASY | 15.05.27 10:51

부러질까봐 겁이나더군요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.05.27 16:08

네포 저도 정말 좋아합니다 프론트라이트개조품도 가지고 있고, 발매년도에 카모플라주 구형네포가지고 있었습니다 결국 그 스틱의 까라라락하는 감도가 그리워 다시 모으고 있네요;

니세 | 15.05.27 12:13

니세님도 네포 좋아하시네요 ㅎㅎ 이렇게 찾는 유저들이 많으니 네포는 영원할꺼라 봅니다 ㅠ_ㅠ)

와... 사진만 봐도 ㄷㄷㄷ

단쿠가™ | 15.05.27 12:18

복사 붙히기의 연속....ㅋㅋㅋ

예전에 네포 한신타이거즈 버전 가지고 있었는데 게임 자체도 잘만들었거니와 기계도 괜찮아서 엄청 만족했었던 기억이 나네요ㅎ

버락 오바마 | 15.05.27 13:54

한신 정말 탐나는네요 ㅠㅠ 아직 인연이 안닿네요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 15.05.27 16:09

삭제된 댓글입니다.

자자 지금 구하세욧 ㅎㅎ

데빌시노비 | 15.05.29 00:17

저도 정상결전 하나 믿고 뒤늦게나마 네포 두대 + 정상결전 두개 + 대전케이블 셋트를 맞춰냈지요.... 하지만 같이할 사람이 부족하고 예전만큼의 의지가 부족하여 흥미가 많이 떨어졌습니다... 올해초에 무대뽀로 구형 네포에 SP 라이트 다는것에 성공하여 기스는 좀 있지만 밝은 화면으로 정상결전 하고 있습니다 ^^

MAGIC | 15.05.27 17:35

소싯적에는 통신 케이블로 친구들과 작은 화면 보면서도 마냥 즐거웠지요 ^^; 하지만 지금은 현실상 힘든게 사실입니다 ㅠㅠ 네포프론트 라이트 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 15.05.29 00:19

으아.. 쩐다

미미큐 | 15.05.28 16:36

콜렉팅하니까 이렇게 많이 모였네요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.05.29 00:19

헐 팩들 부럽습니다. 저도 얼마전부터 모우기 시작했는데 팩들 구하기 정말 힘들더군요;;;

Anakin | 15.05.29 19:24

저도 주로 일옥에서만 구합니다 ㅠㅠ

데빌시노비 | 15.05.31 10:40

오옷~!! 네오지오 포켓 사랑이 느껴집니다...!! 흐흐.. 준레어 소닉을 네개씩이나~ 소장하시다니...덜덜덜~입니다!! 추천~(^ㅂ^*

laptick | 15.05.31 00:55

소닉은 갈때마다 싸게 나온게 있어서;; 그냥 샀죠 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니당~

데빌시노비 | 15.05.31 10:41

일옥에서 네포하나 구했는데,, 일어가 부족한지라 충전케이블도 없이 본체만 덜렁왔네요.. =_= 팩도 잔뜩 샀는데 전원을 켜보질 못하고 있습니다. 혹시 한 대 판매 가능할까요..? ㅠ.ㅠ

뜨헛---- | 15.06.09 21:57

...증복소프트는 양도하는거라고 배웠습니다!!!(응??) 데빌시노비님의 네포 사랑도 여전하시군요. 전 개인적으로 카본블랙색상을 좋아하는데 도통 구해지질않네요..ㅠ.ㅡ

엘케- | 15.06.10 19:13
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 32 | 조회 12832 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST