본문

[NGCD] 네오CD KOF94 (CD오픈,캡쳐보드 실기 플레이동영상&스크린샷)

일시 추천 조회 7416 댓글수 26

예전엔 전~~혀 몰랐는데, 막샷의 히가시죠가 어퍼하는 장면보고 알았네요.. "히가시죠 거시기가 저렇게 컸었나??" 이상하게 지금까지몰랐는데, 갑자기 유난히 그렇게 느껴지네요... 마귀가 씌었나??

쥬엘발렌타인 | 15.12.21 17:35

보호컵 아닐까요?

레라카무이 | 15.12.21 17:44

쟉크를 채워라// 94부터 지금까지 현역으로 킹오파를 해왔는데 그런거 없습니다

다이스키히비키 | 15.12.25 21:02

거시기 모핑은 쿄도 96부터..

CALRA RADAMES | 15.12.27 18:20

진짜 킹오파 94는 볼 때 마다 그때 그시절이 생각나서 설레이네요 오락실의 대황금기ㅜㅜ 그때가 그립습니다ㅜㅜ 실기영상은 첨 보는데 한번에 다 읽어서 쾌적하네요ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | 15.12.21 17:43

OST가 네오지오에 비해 뛰어나네요 정말. 하지만.. 로딩이 너무기네요ㅜㅜ

머셔너리키리 | 15.12.21 18:19

포켓도 그렇고 네오지오 아날로그? 조작감이 정말 최고지요. 솔직히 방향키만 놓고 보면 새턴패드보다 마음에 듬...

제트 | 15.12.21 19:00

초 대작 대전격투의 시작이지요ㅎㅎ

드래곤볼알피지 | 15.12.21 19:02

처음보고 로딩이 너무길다 싶었는데 한번에 6명 데이터를 다 로딩하는군요. 생각보다 괜찮네요. PS나 새턴처럼 한명 나올때마다 로딩하면 지옥..

꺅~꺅~ | 15.12.21 23:29

94땐 아예 6명분을 한꺼번에 읽네... PS는 모르겠지만 새턴은 그나마 램팩이 있어서 로딩이 약간은 덜 줄었죠. 롬팩을 빌었던 95는 CD치곤 로딩이 짧았던걸로 알고있고 대신 브금이 오리지널이었지만;

↓↘→CA | 15.12.22 00:03
↓↘→CA

94는 네오지오CD판을 보고 말한겁니다.

6200 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.09.14 21:24

사스 킥~!!!

엑셀 로우 | 15.12.22 13:28

익히들었던 명성보다 로딩이 괜찮아 보입니다 !! 영상도 재밌게 봤습니다. ㅋㅋ 극적으로 보스 잡으시네요 ㅋ

김치볶음밥 | 15.12.22 17:04

로딩이 참...

Blu-ray | 15.12.22 19:57

ㅊㅊ

강제정모의달인 | 15.12.23 05:58

와 제 인생의 게임입니다 저 타이틀 로고만 봐도 갸슴이 뜁니다 만판은 한거 같아요 진짜

3ds 흥해라! | 15.12.23 21:54

시작전 로딩은 참을수있는데 마무리후 바로 로딩장면이 좀 아쉽네요...

캔 MASTER | 15.12.24 10:08

킹오브 94가 마이가슴이 가장 큰작품이아니였나 기억이...

루리뽕에중독 | 15.12.24 13:31

플스로하다가 성불 한다는 킹오파... 게임디스크 그대로 오디오에 넣으면 OST가 나와서 좋았는데

ROK CoyotE | 15.12.30 11:21

원숭이 로딩이 참 빡치는군요;

넌강등이었어 | 16.01.04 19:15

네오지오 cd가 피씨엔진시디처럼 일반 음악플레이어로도 음악을 들을수있나요?

어스블루텍 | 16.01.04 23:08

로딩만 아니면 참 좋겠지만 아무래도 CD다보니 이건 어쩔수겠군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 그당시 생각해보면 이정도 로딩은 평범한? 수준인것 같더군요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | 16.01.06 11:00

네오지오 cd는 처음 보네요.

AVA얍삽이 | 16.01.15 04:30

세상에 로딩 40초..........

blue-i | 16.01.21 23:55

94 정말 처음 나왔을때 ㅎㄷㄷ

루리웹-5648786132 | 16.01.22 10:56

킹오파94 정말 대작이었죠. 엄청난 인기. 95가 곧바로 나오지 말고, 94에서 팀 에디트 하게 나왔으면 좋았을텐데...

Xenogears | 16.06.18 00:36
위로가기
두한깡 | 추천 39 | 조회 22852 | 날짜 2022.10.10
두한깡 | 추천 65 | 조회 37697 | 날짜 2022.09.09
아랑의권 | 추천 38 | 조회 41285 | 날짜 2020.06.14
sednobis | 추천 52 | 조회 46468 | 날짜 2017.08.19
나의사랑클레어♡ | 추천 7 | 조회 9560 | 날짜 2016.11.01
리노바치오 | 추천 14 | 조회 8834 | 날짜 2016.02.01
SFCvsMD | 추천 12 | 조회 7416 | 날짜 2015.12.21
데빌시노비 | 추천 12 | 조회 6925 | 날짜 2015.12.18
SFCvsMD | 추천 16 | 조회 9763 | 날짜 2015.12.02
LIZE | 추천 7 | 조회 4606 | 날짜 2014.10.26
데빌시노비 | 추천 40 | 조회 24184 | 날짜 2014.10.24
술취한너구리 | 추천 6 | 조회 9396 | 날짜 2013.08.14
술취한너구리 | 추천 4 | 조회 12784 | 날짜 2013.08.14
술취한너구리 | 추천 22 | 조회 39108 | 날짜 2013.07.25
엑셀 로우 | 추천 9 | 조회 8986 | 날짜 2012.12.05
kdh2966 | 추천 10 | 조회 4554 | 날짜 2012.05.09
따개비 | 추천 8 | 조회 13680 | 날짜 2011.11.03
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 5922 | 날짜 2011.10.12
엑셀 로우 | 추천 5 | 조회 5212 | 날짜 2011.10.01
키요마린 | 추천 2 | 조회 4540 | 날짜 2011.08.23
따개비 | 추천 13 | 조회 9178 | 날짜 2011.07.20
LIZE | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 2011.01.04
yataze | 추천 1 | 조회 3249 | 날짜 2010.08.29
LIZE | 추천 3 | 조회 3399 | 날짜 2010.07.01
엑셀 로우 | 추천 4 | 조회 4178 | 날짜 2010.06.25
LIZE | 추천 8 | 조회 4111 | 날짜 2010.06.14
데빌메이시노비 | 추천 7 | 조회 4942 | 날짜 2010.03.16
데빌메이시노비 | 추천 13 | 조회 4051 | 날짜 2010.02.24

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST