본문

[FMT] 후지츠 FM TOWNS2 UX20

일시 추천 조회 38536 댓글수 19

디자인이 정말, 끝내주는군요 !!! 멋진 소장품, 잘 감상했습니다. 추천 !!! (^_^)b

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.08.26 11:34

멋진 물건 잘 보고 갑니다

미소녀 | (IP보기클릭)122.152.***.*** | 16.08.26 21:21

이야~ 오랫만에 보는 FM타운즈네요~ 옛날PC 또 보고싶네요..X68000 이나 MSX....

tottichan | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 16.08.27 12:39

캡틴 퓨쳐 / 감사합니다 m(_ _)m 소중히 간직해야겠어요!! 미소녀 / 좋은 말씀 감사합니다~ tottichan / 틈틈히 올려보도록 하겠습니다!! 추게란에는 정말 추억이 가득한것 같아요!!

경성대노숙자 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.28 13:08

한때 정말 가지고 싶었던 컴퓨터로군요. 마티를 구입해서 가지고 놀긴 했지만 역시 전용 모니터가 아니라 색깔이 많이 번졌던...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.08.28 16:04

이런거 보면 일본도 참 대단했네요. 기반이 다르다는... 어느 반도와는 다르게

까라마조트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.08.28 16:44

오!! 이 희귀한 고대 유물을..

리오블랑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.08.28 18:49

뭐지 이 혼종은???

넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.28 19:22

잘보고 갑니다. cd장/dvd장 한개 장만하셔야할듯. 꿀형님연구소에 들어온 cd장 구경 해보세요. 노숙자님에게 필요한 바로 그 물건일듯 합니다.

hisac | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.08.28 19:28

예전 컴팩트맥이 생각나는 디자인이군요

시간낭비서비스 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.08.28 20:16

으어어어.. 좋은건 다 가지고 계시는군요. .. ㅜㅜ.. 부럽습니다. ㅎㅎ 좋은 게시물 감사합니다. 잘 보고 갑니다~ :)

다귀찮아 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.08.28 20:36

화질이 아주 끝장이죠~ 아케이드 이식작들 퀄리티도 좋고 프리큐라 ㄱㄱ

쨍거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.08.28 21:54

우와.. 이건 또 뭔가요? ^ㅡ^b 역시 추게에는 고수님들이 너무 많습니다~ ㅋㅋ 멋진 콜렉션들 잘 보구 갑니다~ㅊㅊ!!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 16.08.29 00:33

오 저도 이거 갖고있어요. 나중에 ITX넣어서 개조시킬라고 메인보드도 모두 빼냈네용. 경성대노숙자님은 설명서도 갖고 계시고 상태가 매우 좋네요. ^^

nextcube | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.08.29 07:08

流星☆/ 마티도 나름 매력있었는데 스켄컨버터내장이라 화질도 그당시 어느기종이랑 비교해도 최강이였죠!!! FDD의 고무벨트 압박말고는!!! 까라마조트/ 버블경제때라 그런지 뭐든 만들어 낸것 같습니다^^;; 그만큼 삽질에따라 흑역사도 상당수 남아있죠!! 리오블랑/ 많이는 없지만 종종? 소개해 보도록하겠습니다~

경성대노숙자 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.29 07:37

넘나좋은것/ 25살먹은 구닥다리 컴터입니다!! hisac/ 꿀행님 연구소에서 봤어요 ㅎㅎㅎ 안그래도 검토중이라 !!근대 누구시길레 자세히 아시는군요 +_+ 시간낭비서비스/ 다 비슷 비슷 한것 같습니다 디자인이!!

경성대노숙자 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.29 07:39

다귀찮아/ 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!! 꾸벅 m(_ _)m 쨍거/ FM TOWNS 모니터는 진짜 끝판대장임은 틀림없죠!! 고전게임 유저라면 필수아이템인듯 ... 그나저나 프리큐라 하면 가랭이가 젤먼저 떠오르는군요 ㅎ 외국인 노동자/여기에 계신분들에 비하면야 고수는 멀었죠 !! 좋게 봐주셔서 고맙습니다 외노자님^^ nextcube/ 요새 그루비타운즈가 유행이더군요ㅎ 본체 안에 개조해서 월광보합? 비슷한 기기로 개조하는게 !! 사진빨이지 외형은 그렇게 상태좋은편은 아닙니다 대신 시디룸,플로피,화질은 짱짱하다는^^;;

경성대노숙자 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.29 07:44

멋집니다. 저도 일체형 한대 갖고 있는데 키보드가 없네요 ^^ 잘 봤습니다. 추천~

제잌 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.08.29 08:06

아... 나디아는 추천...

[STORM] | (IP보기클릭)202.50.***.*** | 16.08.30 11:34
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST