본문

[3DO] 완전 한글화의 위엄 3DO 얼라이브 -데드러스 인카운터=

일시 추천 조회 13756 댓글수 20

BEST
이 게임을 하면 "이게 영화야 게임이야!"가 이해되지요. 예전 더빙영화보는 느낌이죠.
메가롬팩 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.08.27 23:30

3DO 정식 한글화 게임이라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

天帝之子 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.27 23:24
天帝之子

자막에 음성더빙까지 대단했죠 ㅎㅎ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.08.28 15:41
BEST

이 게임을 하면 "이게 영화야 게임이야!"가 이해되지요. 예전 더빙영화보는 느낌이죠.

메가롬팩 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.08.27 23:30
메가롬팩

딱 그거입니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.08.28 15:42

크 정말 아쉬운 게임기 였음 ㅠㅠ

마루코는가슴살 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.27 23:39
마루코는가슴살

무척 아쉽긴했는데 어찌보면 잘되기도 힘든 기기였던것 같습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.08.28 15:42
마루코는가슴살

모두에게 열려있다는건 아무도 책임지지 않는다는 사실을 입증해준 기기죠..

슈하님 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.28 17:21
슈하님

맞습니다. 다들 너무 희망적이였죠.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.29 23:49

3DO는 추천입니다. 집에 있지만 아직 해보지 않았는데...시간날때 한번 해봐야겠네요^^

티맥23 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.08.28 08:13
티맥23

한번 해보세요. 유쾌합니다 ㅎㅎ

크으~ 멋진 콜렉션~!! 그리고 리뷰 영상 재밌게 잘 봤습니다~ ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 17.08.28 16:12
외국인 노동자

감사합니다. 외노자님 글도 항상 잘보고 있습니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.29 23:49

게임 매장에서 볼륨켜고 데모 돌려 놓으면 지나가던 사람들이 모두 멈추어서서 시선집중하던 마법과도 같은 게임이죠.

Skyscraper2K | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.08.28 18:00
Skyscraper2K

정말 그랬을것 같아요 ㅎㅎ

저 여배우 트루 라이즈에서 매우 매력적이었는데..ㅎㅎ

히또키리🎗 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.29 15:08
히또키리🎗

저는 왜 잘 기억이 안날까요 ㅠㅠ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.29 23:50

정작 게임이 재미는 별로라서 저거나올때 오히려 메가cd 실피드가 겁나 하고싶었었는데

붕권 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.31 18:16

지구공습한글판보고 뻑가서 3do구입했었는데 결국은 못해봤네요 ㅜㅜ

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.04 19:14

피씨판으로 구입해서 즐기던중 특정 구역에서 자꾸 크래시가 나서 엔딩을 못봤었습니다. 그것 마저도 추억이네요.

凹凸合體 | (IP보기클릭)222.153.***.*** | 17.09.07 20:46

사고로 몸을 잃은 동료를 추모하지는 못할망정 안드로이드형 사이보그도 아닌 탐사정으로 만들어 부러야? ㅜㅜㅜㅜ 그리고 위로는 못해줄 망정 바로 폐품 수집을 보내는 인성..

sikwal | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.29 02:23
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12670 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST