본문

[PS2] 대굴대굴 쫀득쫀득 괴혼+ OST~!!!

일시 추천 조회 4161 댓글수 13

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹

오~입문작이면 애착이 많이가시겠네요 ㅎㅎ 거기다 재미가 보장되있는 게임이니까요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:11

저도 계속 생각나서 찾다가 스팀버전 했는데, 전이랑 다르게 멀미가 엄청나더라고요ㅋㅋㅋ 재밌긴 진짜 재밌는데 괴혼..

포포포포폴로폴로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.16 08:20
포포포포폴로폴로

저도 넘 가까이서 플레이하면 너무나 어지럽고 멀미가 나더라구요 ㅠㅜ 그래서 되도록이면 티비랑 멀리떨어져서 합니다~ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:13

아또하고싶다.. 나나나나나 카타마리 다마시

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.16 14:15
공챠

나나~나나나 나나나나 카타마리 다마시이이이~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:14

katamari on the swing 진짜 명곡이죠 ㅠㅠㅠ

A応P의_토모에케이 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.09.16 15:05
A応P의_토모에케이

첨듣고 곧바로 구입해버린 음반입니다~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:15

제발 전 시리즈 컬렉션 합본으로 PS4 리마스터 좀...ㅠ_ㅠ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.09.16 18:21
루리웹-2899408317

아 그것도 좋겠네요~ 카타마리 컴플리트 컬렉션 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:16

ㅋㅋ 옛날에 대학 후배가 무척 재밌게 즐기던 모습을 재밌게 구경하던 기억이 납니다~ ^ㅡ^ 흥겹네요~! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.19.***.*** | 19.09.17 00:05
외국인 노동자

안녕하세요 노동자님~ 직접 플레이해보심 완전 빠져듭니다 ㅎㅎ 거기다 bgm도 한목하죠~^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.09.17 15:17

이 시절의 남코는 실험정신이 있었는데.. 지금의 반남은 그저 캐릭터팔이 회사일 뿐.

FutureTravel | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 19.09.17 17:57
FutureTravel

아~저도 옛날의 남코가 좋았어요 언급하신데로 지금의 반남은 ㅠㅜ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)209.155.***.*** | 19.09.18 22:55
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 01:54
달콤소년 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3864 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2024.03.09
protoss666 | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2024.03.08
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5900 | 날짜 2024.03.08
| 추천 6 | 조회 2557 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST