본문

[FC] 슈퍼 마리오 브라더스 3, 쿠파 7인조의 데뷔작

일시 추천 조회 10838 댓글수 6

BEST
와.. 재판본이라해도 믿을만큼 새제품 같네요. 요즘 젊은 게이머분들은 겜속 책자가 무의미하다지만. 저같은 올드게이머는 게임 살 떼 들어있는 게임메뉴얼이 너무 그립네요. 잘보고 갑니다.^^
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.07 11:49
BEST

와.. 재판본이라해도 믿을만큼 새제품 같네요. 요즘 젊은 게이머분들은 겜속 책자가 무의미하다지만. 저같은 올드게이머는 게임 살 떼 들어있는 게임메뉴얼이 너무 그립네요. 잘보고 갑니다.^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.07 11:49

명작 중에 명작

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.07 11:53

마스터피스죠 정말 저 표지 일러스트 진짜 향수를 일으킵니다ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.07 12:57

요거 잼있더군요

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.10.07 13:14

패키지 상태가 정말 좋습니다... 현역시절 훼밀리, GBA, 삼다수, 스위치, 에뮬 등등 골백번을 즐겨도 재미있는 최고의 마리오 게임 중 하나라고 생각합니다. 진정 시대를 뛰어넘는 명작... 잘 보고 갑니다^^

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.10.08 10:22

패키지 너무 상태 좋네요. 탐나는.. 제 개인적 순위 최고의 게임입니다. 이후 플랫포머 게임들의 길을 제시해준 작품이죠. 슈마월드도 3와 크게 다르지 않은 방식일 정도로 3는 이미 완성되었죠..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 09:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST