본문

BEST 펼치기

[PS2 고전게임 갓핸드] 추억의 PS2를 열어보다_youtube

글꼴

서비스킹의 길거리 오락실 PS2 고전게임 갓핸드입니다

예전 먼지 쌓인 PS2를 꺼내어 추억에 잠겨 봤습니다.

정말 잼있고 즐겨 하던 게임이 눈에 들어 오더군요

바로 '갓핸드' 였습니다.

메뉴얼도 그대로 있고

사운드 트랙 시디도 있네요
예전에는 이렇게 사운드 트랙 음악 시디를 주는 경우도 종종 있었죠

게임 시디도 멀쩡하고

이 게임은 타격감이 좋아 스트레스 해소용으로 많이 이용했던 기억이 나네요

인기 있었던 게임이니까 숨겨진 명작은 아니겠죠?ㅎㅎ

여러분도 즐겨 하셨죠??

이 서비스킹과 같이 예전 추억을 떠올려 볼까요??

잼있게 봐주세요~~

PS1 PS2 PS3 PS4 게임 오락실

안녕하세요~!!
게임전문 유튜버 서비스킹 입니다.
여러 인기 게임 유니크 영상들 있으니까 여러분들의 많은 관심 바랍니다.

서비스킹 블로그 :
https://blog.naver.com/xteenboy
#PS2 #PS4 #고전게임 #갓핸드

댓글 2 | 쓰기

저는 일본판으로 갖고 있는데 정발판이 일본판보다 난이도가 낮아서 좀 쉬웠던걸루 기억되네요

야인시대1 | 1.244.***.*** | 19.10.12 00:18
야인시대1

오호 그런가요? 흥미가 가네요 저도 한번 알아봐야 겠네요 일본판! 소장하고 싶은 갈망이 ㆍㆍㆍ

SERVICE_KING | 223.33.***.*** | 19.10.12 00:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
메가롬팩 | 추천 387 | 조회 108648 | 날짜 2010.10.29
매의눈 | 추천 24 | 조회 99729 | 날짜 2007.06.04
매의눈 | 추천 27 | 조회 107088 | 날짜 2007.06.04
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 6437 | 날짜 2019.11.15
AprkMk15 | 추천 14 | 조회 5110 | 날짜 2019.11.11
몬축 | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2019.11.10
외국인 노동자 | 추천 24 | 조회 20796 | 날짜 2019.11.10
꽃순이™ | 추천 47 | 조회 18269 | 날짜 2019.11.09
루리웹-6727656114 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2019.11.07
몬축 | 추천 10 | 조회 2341 | 날짜 2019.11.03
Ruliweb 파이양 | 추천 17 | 조회 5417 | 날짜 2019.10.31
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 32187 | 날짜 2019.10.31
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2019.10.30
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2143 | 날짜 2019.10.29
PowerOfSun™ | 추천 67 | 조회 34512 | 날짜 2019.10.29
몬축 | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2019.10.27
AprkMk15 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2019.10.25
protoss666 | 추천 8 | 조회 8446 | 날짜 2019.10.25
외국인 노동자 | 추천 55 | 조회 30377 | 날짜 2019.10.25
사라브라이언트 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2019.10.23
code0w | 추천 8 | 조회 3499 | 날짜 2019.10.22
샤이닝그~핑가 | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2019.10.22
code0w | 추천 15 | 조회 6366 | 날짜 2019.10.21
code0w | 추천 7 | 조회 4524 | 날짜 2019.10.21
샤이닝그~핑가 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2019.10.20
그래서뭐먹지 | 추천 4 | 조회 2706 | 날짜 2019.10.19
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 7565 | 날짜 2019.10.18
츠키노 우사기 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2019.10.17
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2019.10.17
소격동 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2019.10.17
츠키노 우사기 | 추천 8 | 조회 5464 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST